B1GBRO, Закрыли мост в районе Житковичей, это трасса М10 - верно. НО есть временный мост (как он выглядит - без понятия, не был лично)
Так же закрыт мост в районе д. Скиток через Сож (как выезжать из Карчмы Будьмы в Чёнках - поворачивать направо)
Но я поехал через паром по причине отсутствия паспорта) Подсказали, что в Некрасово стоит пост проверяющий паспорта. А я отдал паспорт в Визовый центр на получение Шенгена.
Про Житковичи и объездную дорогу я в курсе. А вот недавно на Речицком шоссе появились знаки, на которых и мост под Речицей обозначен как закрытый для проезда, или я не правильно понимаю эти дорожные схемы?
А вот в перерывах покера сыграть катушку в доту мне иногда помогает. Но только если конечно затащил. Если и там выебали, то это фиаско, братан. Тогда уже совсем ничего не хочется. Ну только если на вел и катать по городу с музычкой)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И наверное оформил бест дей по бб/100 в выходной день в зуме