на кортах

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5388
  • Постов
    34
  • Просмотров
    3,242
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    -250
Лучшие посты автора
1 2
  • случилось так что накануне нового года разбил я своего скворца((

свою ласточку..сколько травы в нем было выкурено..сколько баб было трахнуто эх..

[/img

повернул я короче с небольшой улки направо на большую улку) еду по правому ряду даже разогнаться не успел скорость около 50 была..

а дорога впереди уходила вправо так,что не видно нихуя че там впереди и как раз на этом месте ебаные коммунальные службы

нахуярили большую гору снега..

и когда увидел этого хуяплета было уже поздно..пидрила этот стоял на моей полосе мордой в мою сторону куда я собственно его и пизданул..

выхожу,смотрю..вылазит терпила ( далее по тексту пидр) я на него налетаю -ты че говорю нехороший человек тут забыл на пути моего следования

на работу мол так нельзя же айяйяй..он в отмазки мол я тут стоял вапще а ты в меня влетел лол)) стоял на встречке говорю ты воробушек..

вообщем пиздеть смысла нету бить его тоже..пенсионер хуев попался..сел в тачку звоню мусорам..хуй дозвонился кароч,

весь цинус в том что у меня страховка левая.может кто знает звонишь по номеру и буквально через час курьер в запечатанном конверте привозит

осаго за косарь!!! ездить по ней можно и для ментов прокатывает . единственное в случае аварии если ты виновен то считай обе машины делаешь сам.

вообщем сижу думаю че делать..звоню пацанам кто бывал уже в такой хуйне с такой страховкой,дядечка же тот тем временем все ходил

и клинья ко мне подбивал мол давай вину на себя берешь а я тебя делаю ( чтоб ему страховая его сделала.так дешевле будет) у него кстати

хонда црв новая была, я же про себя понимаю что такой варик мне варик так как страховки считай нет следовательно мне надо тока через мусоров..

5 часов!!! мы прождали козлов этих,приехали начертили как че..поехали в мусарню,

углублятся не буду вообщем пидора признали виновным естественно на том и разошлись,страховку мне его компания выплатила через 3 недели..

загнал в сервис завтра должны нового скворца вернуть)

вчера ездил бабульку в больничку навещать и кого я там встретил?) да да да того самого говнюка на хонде с перемотанной башкой..видимо все таки кто то

наебашил) кстати он летчик..еще потом удивляемся че самолеты падают без конца, он сука машину водить не умеет зато самолетами рулит!)

художник я от бога вот нарисовал схему)

Ответить Цитировать
    15/23
    + 5
  • [audio] 05. Di-di-dim.mp3 (7 мегабайт) Кол-во скачиваний: 279
    [/audio]
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 1
  • сегодняшний день однозначно впечатается в мою жизнь!! познакомился с девченкой на поебаца без трусов в итоге

она мне глаза открыла широко прешироко))..

пацаны не поленитесь ,потратьте полтора часа своего времени-посмотрите этот фильм..надеюсь выводы сделаете правильные!

Ответить Цитировать
    17/23
    + 1
  • и было бы интересно мнения почитать или обсудить по поводу увиденного кстать..
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • Этот фильм одна из основ сект личностного роста...У Айшилда как то было на этот счёт дисскуссия в блоге.Из личного опыта мне этот фильм с такиси же словами советовал бывший однокурсник...Через три года встретил его на улице в невменяемом состоянии еле удержал его до приезда скорой (вид был как будто под спайсами или какойто хуетой вобще в этом мире отсутствовал).Хз связано это было или нет но на всякий случай задумайся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DanilaKa, я все же думаю что из всего нужно извлекать полезную для себя информацию, без фанатизма..
    вот я знаю лично двух людей которые сделали правильные выводы и их жизнь поменялась..
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 1
  • По поводу выше сказанного можно сказать лишь одно, что люди сами выбирают как им дальше жить.
    Это их выбор, а насчёт мысль матерьальна- действительность.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • С такими талантами пора браться за литературу и видео и нагибать пидрав в онлайн-покере. Инетересный дневних, напомнил блог Воздуха)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • согласен.в любом случае думаю лишним точно не будет посмотреть..Unikym,
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 1
  • Prefguru, с какими талантами?) баб ебать и лохов пиздить каждый может..ну почти каждый..хотя хуй с ним ..я талант)))
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 2
  • i7oHoMapeB @ 10.2.2016
    Prefguru, с какими талантами?) баб ебать и лохов пиздить каждый может..ну почти каждый..хотя хуй с ним ..я талант)))

i7oHoMapeB @ 10.2.2016
    Prefguru, с какими талантами?) баб ебать и лохов пиздить каждый может..ну почти каждый..хотя хуй с ним ..я талант)))

Я про писульки твои, сам люблю это дело, но времени не хватает. А на счет растамании, огромный тебе респект. Трава - не наркотик!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • i7oHoMapeB @ 10.2.2016
    согласен.в любом случае думаю лишним точно не будет посмотреть..Unikym,

Видимо я ещё не готов реализовать свои мысли в действительность, начинаю смотреть не могу с концентрироваться на фильме мельком просмотрел суть вроде уловил, всему своё время наверное.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • да..мне также говорили..если не заходит значит рано..
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 1
  • i7oHoMapeB @ 10.2.2016
    да..мне также говорили..если не заходит значит рано..

Самое главное, знаешь это, но сделать что то обратное не в твоих силах)
    Сообщение отредактировал Unikym - 10.2.2016, 22:20
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • как же круто обламывать телок с сексом..2 часа меня уламывала чтоб я приехал и трахнул ее.а у меня принцип-не делаешь омлет с корабля на хуй..

в итоге она обиделась а у меня чувство что отомстил за весь мужской род)
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
1 2
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.