Привет, джипситим. Ещё в феврале я хотела написать большой пост с итогами, но решила отложить на потом. В марте я подумала что сейчас напишу пост просто побольше и сразу внесу туда новости за февраль и за май. В апреле было много дел и я подумала "ну ничего, сделаю пост побольше"...
15 июня. ВСТРЕЧАЙТЕ НАХУЙ.
Февраль.
Личная жизнь: депрессия, лужу в слоты.
Покер: Забираю с серии Минска тысяч 5 долларов, довольная возвращаюсь в Питер В ЧУЖОМ СВ. Ну ладно, в чужом СВ я проехала пару часов за приятными разговорами с ребятами.
Март.
С девчонками тимы ПокерОК делаем подкаст на 8 марта, где я озвучиваю что мне будет достаточно в этом году выиграть 50 тысяч долларов.
После подкаста Шамиль Слотхантер записывает ещё один подкаст со мной и почему-то умиляется моей лудомании. А я и рада что мной умиляются.
После этого Алтал записывает со мной выпуск Лучший покерист, мы там выбирали выбирали и в топ 3 остались Иннер, Трутеллер и Веа. ДАША, ПРОСТИ, ТРУТЕЛЛЕР ЗЕ БЕСТ.
Личная жизнь: депрессия, лужу в слоты.
Покер: ничего не происходит, готовлюсь к апрельской серии в Минске.
Книжный клуб: голосование лузеров, то есть выставляли книги, которые уже участвовали в голосовании и проиграли. В тяжёлом голосовании, где выбор бы между Стейнбеком, Гамсуном, Кобо Абэ и другими внезапно победил Уэльбек - Элементарные частицы
Большое непонимание вызвала реакция остальных участников книжного клуба, В КАКОМ ВОСТОРГЕ ОНИ БЫЛИ. Я огромного восторга не испытала, но читать местами было интересно.
Апрель.
личная жизнь: депрессия, лужу в слоты.
покер: снова оформляю финальный стол Битвы ПокерОК в Минске. В этот раз забираю 15400$, опыт и фото в коллекцию.
так же апает и в онлайне и я беру 3 место в ещё одной Битвы ПокерОК.
В Питер еду уже одна и в своём СВ!
Книжный клуб: Здесь лютый даунстрик. Клуб выбирает прочитать книгу "7 смертей Эвелины Хардкасл" Стюарта Тёртона и я считаю её полной парашей. Дочитываю скрипя зубами, злюсь на себя и на всех участников за такой выбор. А выбрать можно было из этого:
1. Том Шарп - Флоузы, или кровь предков
2. Борис Васильев - В списках не значился
3. Сельма Лагерлёф - Сказание о Йосте Берлинге
4. Стюарт Тёртон - Семь смертей Эвелины Хардкасл
5. Мишель Фейбер - Прислушайся к музыке, к звукам, к себе
6. Милорад Павич - Хазарский словарь
7. Хуан Рульфо - Педро Парамо
8. Анатолий Кузнецов - Бабий Яр
9. Курт Воннегут - Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер
10. Тонино Бенаквиста - Сага
Ситуацию немного спасает следом победивший Кнут Гамсун с книгой "Голод". Но мне показалось что никто, никто эту книгу не понял кроме меня. И я никому так и не смогла объяснить. Устроили серьезный срач. Присудили звание самой лучшей рецензии Максону вот за эту рецензию. Выбор состоял из следующих книг:
1. Дэвид Фостер Уоллес - Бесконечная шутка
2. Эмиль Золя - Человек-зверь
3. Эдвард Эштон - Микки 7
4. Пом Ю Джин - Ресторан 06:06:06
5. Кнут Гамсун - Голод
6. Карл Чапек - Война с саламандрами
7. Павел Иевлев - Кровь на воздух
8. Джулиан Барнс - Попугай Флобера
9. Салман Рушди - Две года, восемь месяцев и двадцать восемь ночей
10. Джоэл Харрингтон - Праведный палач
Я очень сильно болела за "Войну с саламандрами" и снова была немного расстроенна выбором.
Май.
личная жизнь: выхожу из депрессии, делаю последний прокрут в слотах, осознаю что они мне больше не нужны и я свободна.
покер: встаёт выбор ХАХХАХА сейчас хоть посмеётесь, что делать: прозадротить месяц сессии и побороться за лидерборд на ПокерОК, либо полететь на Кипр во всё включено и поиграть турнир за 5300 и ещё зацепить несколько. Был бы загранпаспорт, наверное, и я бы не сомневалась, но поездка на носу, загранника нет и я по чернышевскому спрашиваю у своего чата в телеграмме.
Решено. Еду в Москву, делаю загранпаспорт за 120 тысяч рублей и ПОПАДАЮ В РАЙ ПОКЕРА. РАЙ. ПОКЕРА.
Вижу столь ненавистные морды регов и понимаю, что они все милаши. И не морды у них вовсе. Только у Гии морда. У остальных мордашка. Если что я шучу. Конечно, морды блядь
На Кипре я расцветаю, не доезжаю в хорошем турнире, но плюсую свои 5 тысяч долларов и лечу в Питер, поборов свою аэрофобию и влюбившись во всех амбассадоров, в литовского хайроллера и немножко в Марусю. Да, она уже достала к тому времени 100 тысяч долларов из мистери, а вам всем нравится думать что я меркантильная. ВОТ КУДА МОЖЕТ ЗАВЕСТИ МЕНЯ ЛЮБОВЬ К ДЕНЬГАМ ХАХХАА.
Книжный клуб: Победитель девятого голосования - Бенхамин Лабатут "MANIAC" Первая часть меня совершенно не впечатлила, но когда разговор пошёл про игру го и великую партию Ли Седоля против искусственного интеллекта меня наверное даже затрясло от азарта, восхищения. Я отдаю все свои должные игре го, Ли Седолю и Лабатуту, который так прекрасно переписал имеющуюся информацию из открытых источников. Это больше походит на реферат, а не на книгу. НО! Я не хочу пересказывать, я хочу чтобы вы взяли книгу отсюда пролистали до главы "Ли или иллюзии искуссственного интеллекта" и насладились именно такой подачей.
Лабатута мы дочитали и тут новое голосование И ТУТ Я СГОРЕЛА.
1. Густав Майринк - Ангел западного окна
2. Бруно Беттельхейм - Просвещенное сердце
3. Шонесси Бишоп-Столл - Похмелье
4. Кэролайн Кепнес - Ты
5. Ярослав Гашек - Похождения бравого солдата Швейка
6. Джонатан Франзен - Поправки
7. Иван Филиппов - Мышь
8. Дэниел Абрахам, Тай Френк - Пространство
Из всего этого проходит в финал 2 книги. Одну предложила я - "Поправки" Джонатана Франзена и О БОГИ ТОЛЬКО ВНИКНИТЕ "Пространство" Дэниэла Абрахама. Да, это то самое пространство, по которому сняли сериал "ЭКСПЕНСИЯ". Один мой знакомый смотрел его и я получается немного смотрела. Всё бы ничего, почти всех устроило читать "Поправки", но тут в дело вступил УСТАВ КЛУБА. По дурацкому пункту та книга, которая получила больше максимальных оценок та и побеждает. Провал. Первое моё поражение. Я отказалась читать книгу. Даже думала соврать и воспользовавшись ИИ написать рецензию, но не выдержала такого груза и сразу призналась, что даже не начала читать книгу.
Июнь.
личная жизнь: Собственно, привет. Выйдя из депрессии, я подсчитала, что примерно 50 тысяч долларов и выиграла, как запланировала в феврале. Но вы очень хорошо меня знаете и знаете как я люблю баланс и если в покере я выиграла 50 тысяч долларов, то в слотах я проиграла ровно 50 тысяч долларов, о чём недавно поведала на стриме. А значит, цель ещё не выполнена и есть куда стремиться.
Сегодня воскресенье, у меня припасена проходка в 888 мистери, в викиндер, в 525 баунти хантерс мейн ивент.
Где-то я не дорабатываю, где-то я сумасшедшая, но поверьте мне, я очень стараюсь недорабатывать и очень стараюсь оставаться сумасшедшей. Это тоже стоит определенных сил.
книжный клуб: боль слёзы и друг Сартра. Я вам скажу так, даже Сартр увёл у него жену, я то что. Очередное голосование и побеждает белиберда "Пена дней" Борис Виан. Хотя некоторым участникам зашла. Я в расстроенных чувствах начала сдавать позиции. Закрадывались мысли "зачем мне клуб? я же возненавижу читать. Можно же просто читать книги, которые мне нравятся". Но нет уж. Книжный клуб это моё детище, а я своих детей очень сильно люблю.
Сейчас у нас снова голосование лузеров и я верю что мы выберем "Войну с саламандрами".
А сейчас мне пора спать.
Мой канал в телеграмме: https://t.me/bahromapoker
Мой книжный клуб: https://t.me/+OtlIVhE5KcpkODcy
ОН НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВОЧЕК, ЭТО ПРОСТО КРУТОЕ НАЗВАНИЕ!
История книжного клуба: https://t.me/klubhuev
Мои стримы: https://kick.com/mahrama
Леся - ты настоящий герой для ПокерОК, отобрать $50к у игроков в покер... И безвозмездно передать его руму. Мне кажется тебе должны включить бонусный режим подкрутки в покере на ближайший год. )
ixbt, мне не в чем исповедоваться.
Ну пролудила и хуй с ними.
bahroma, лудима на стриме?
Ждём хайлайты
Вступил в книжный клуб, может с вами исправлюсь.
Karnauh, а что тебе нужно исправить? У нас там душнил на любое исправление найдётся.
bahroma, если прочитаю с десяток книг до конца года вместе с вами, будет замечательно.
Признаться в этом направлении за года 3 большие пробелы и как раз хотел этот момент исправить.
какая-то безысходная история. Выиграла, проиграла, бессмысленные движения. Слоты - потеря денег и времени.
Мне кажется, что выигрывая 50к в год, можно начать новую жизнь. Лучше, конечно, сто, но и 50 неплохо. То есть поискать в себе чего всю жизнь хотела, но из-за рутины не смогла.
Можно переехать в Азию и жить на пляже. Можно прописаться в спортзале, и кроме покера, посвятить себя какому-то мма, ну или, если у девочек, просто фитнесу, если мма тяжело. Какие-то активные варианты с походами, поездками, и тд, или что-то более урбанизированное, не знаю что именно, но с потенциалом роста. Или кататься по оффлайн-сериям. Но тоже, имея в голове какой-то план. Потому что кататься до старости по сериям это тоже...будешь помирать старенькой, и вспомнить нечего. Не, тусы останутся в памяти, это да, а что-то такое, вечное, что останется, что можно потрогать - вот чего надо.
supervic @ 16.06.25какая-то безысходная история. Выиграла, проиграла, бессмысленные движения. Слоты - потеря денег и времени.
Мне кажется, что выигрывая 50к в год, можно начать новую жизнь. Лучше, конечно, сто, но и 50 неплохо. То есть поискать в себе чего всю жизнь хотела, но из-за рутины не смогла.
Можно переехать в Азию и жить на пляже. Можно прописаться в спортзале, и кроме покера, посвятить себя какому-то мма, ну или, если у девочек, просто фитнесу, если мма тяжело. Какие-то активные варианты с походами, поездками, и тд, или что-то более урбанизированное, не знаю что именно, но с потенциалом роста. Или кататься по оффлайн-сериям. Но тоже, имея в голове какой-то план. Потому что кататься до старости по сериям это тоже...будешь помирать старенькой, и вспомнить нечего. Не, тусы останутся в памяти, это да, а что-то такое, вечное, что останется, что можно потрогать - вот чего надо.
Чел, там зависимость и выжженые дофаминовые рецепторы, а ты описываешь радости здорового человека.
Сразу скажу, я без негатива это пишу, ибо сам не святой...
supervic, боже, что ты пишешь? кому? зачем? ты же 14 лет на сайте. Ты же знаешь, кто такая бахрома. Зачем это?!
Eskander07 @ 16.06.25supervic, боже, что ты пишешь? кому? зачем? ты же 14 лет на сайте. Ты же знаешь, кто такая бахрома. Зачем это?!
и что я должен знать? Что она неизлечимая лудоманка чтоль? А даже если и так, то что? Высказал свое мнение, никого не оскорбил. Иногда случайный взгляд со стороны открывает, в своем роде, глаза. У меня такое было. Хули ты то взбеленился?
Я вообще считаю бахрому интеллектуалкой. А таким людям слоты рано или поздно надоедают, просто в силу своей убогой концепции. Жмешь кнопку - ждешь выигрыша. Одно и то же. А жизнь проходит. Та, которая могла быть потрачена на интересные вещи. И тема минусовая, то есть считай 2 раза время теряешь. То, которое играешь, и то, которое надо, чтобы заработать ту сумму, которую в итоге проиграешь. Лучше осознать это на 5-10 лет раньше, чем позже. Если осознание в принципе возможно.
И да, все про это знают и это все равно как сказать "переходи улицу на зеленый свет".
А она, по-твоему, зачем это написала? Наверное чтобы получить реакцию, и не обязательно все должны застыть от восторга, прочитав про похождения эдакой самобытной хиппи. Я просто обратил внимание что сумма этих всех телодвижений равна нулю. И не была бы равна нулю, если выкинуть одну переменную из уравнения. Без негатива, без наезда. Тут пришел ты и с непонятно чего орешь на меня.
та где ж я ору? орут в интернете НЕ ТАК!!! но и воду в ступе толочь смысла нет. Но то уже бахрома решит)
Eskander07, <<Ты же знаешь, кто такая бахрома.
Можешь раскрыть свою мысль. Я просто готовлю новый пост на тему "Кто такая бахрома."
И всё таки мне интересен собирательный образ, чтобы было на что опираться.
supervic, Спасибо, Тони.
Мне и надоели. Я бы не выложила этот пост и не призналась бы в противном случае.
Ты наверное знаешь, раз читаешь мой блог, что у меня давным давно диагностировано биполярное расстройство личности. И если полгода я в депрессивном эпизоде могу сидеть крутить слоты, то оставшиеся полгода я путешествую, изучаю новое, строю планы, завожу знакомства, перегораю и заканчиваю мордой в подушке. К сожалению, я до сих пор считаю что только слабый человек поверит в то, что у него какое-то там психическое расстройство и пойдёт пить антидепрессанты, сильный научится не только жить с этим, но и интегрировать своё состояние в жизнь, получая от него максимальные профиты.
Последнее время я радуюсь когда сильно радуюсь, но когда грущу и лежу лицом в подушке, больше не считаю себя никчёмной бездарной и тупоголовой, просто разрешаю себе грустить и лежать лицом в подушке. ЕСЛИ НАДО МЕСЯЦ, ТО БУДУ ЛЕЖАТЬ МЕСЯЦ, МОИ ПОДУШКИ МОИ ПРАВИЛА
BAHAKC, о нет, мои рецепторы вообще не выжжены. Я умею радоваться вообще всему.
Воздух, вода, речка, море, озеро, трава, деревья, небо, земля, цветы, дети, люди, книги, фильмы, музыка, велосипед, спорт, ролики, покер, настольный теннис, бег, путешествия, семья, обучение чему-то новому, я влюблена в жизнь и моё рвение получить всё, всё по максимуму, мне хочется не только светиться, но и светить, а так как эмоции очень сильные то я уже не только светить начинаю, НО НАЧИНАЮ ЖЕЧЬ, ЖЕЧЬ СИЛЬНЕЕ И ОЧЕНЬ СЛОЖНО НЕ СГОРЕТЬ ПРИ ЭТОМ ПОНИМАЕШЬ, ПОНИМАЕТЕ О ЧЁМ Я?
bahroma, а как влияют моменты твоей депрессии на сына и отношения с ним, к нему?
Не хочется стабильного состояния для себя и него?
Может быть имеет смысл принять, что у людей проблемы и не навешивать ярлыки слабых людей на тех кто выходит в стабильное состояние разными способами в том числе и антидепрессантами.
Если человек уже пришел к медицине, то он уже сделал шаг к осознанию и решению своих проблем, взял ответственность, а это никак не слабое решение.
Слабое решение как по мне это уйти в селфдестракт и забить на все.
P.s. у самого есть ребенок, пью антидепрессанты с 22г. и посещаю психолога, лично мне таблетки очень помогли в моменте выйти на стабильное состояние. Считаю что вышел из депрессии недавно и сейчас могу радоваться жизни и кайфовать от нее, одно из лучших решений, что обратился к психотерапевту.
Fahrenheit, написав своё сообщение про "слабое решение" я не осознала вовремя, что просто вкинула хуйню и немного обидела всех людей, которые обращаются за помощью к профессионалам.
Я ВООБЩЕ ЭТО НЕ ИМЕЛА ВВИДУ.
Я имела ввиду только в контексте своей ситуации. Я вот чувствую именно так. И не могу жить не по чувствам. Возможно, в этом и есть моя проблема и именно с этим мне стоит бороться. Но я не могу. Я чувствую при этом ответственность за свою жизнь и что я просто ну никак не могу пойти не своей дорогой, а дорога с психотерапией и лекарствами ну не моя дорога. Конкретно для меня это слабость. Конкретно к себе у меня такие запросы.
Я знаю людей, вытащивших себя из огромной эмоциональной ямы с помощью психотерапии и таблеток и я точно знаю что это работает. И уважаю их как сильных людей и считаю их решения сильными.
Просто я ебанько, которое не умеет выражать свои мысли. :DDD Сойдёмся на этом.
https://www.youtube.com/live/jZqYXR4q98Y
Леся на финалке!!! В ПРЯМОМ ЭФИРЕ