Уточка 18+

821
Статистика
Статистика
821
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-75
  • Постов
    4,529
  • Просмотров
    2,590,517
  • Подписок
    821
  • Карма автора
    +17,657
Лучшие посты читателей
1 223 224 225 226 227
  • .

Сообщение отредактировал Дворовый - 16.12.2024, 21:21
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Я сейчас перечитал первые 20 страниц блога, какой же ДТ был ахуенный.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • ASlonenok @ 17.12.24 

Я сейчас перечитал первые 20 страниц блога, какой же ДТ был ахуенный.

это ты еще ветку Футбол в России не перечитывал...

Ответить Цитировать
    34/42
    + 3
  •  ASlonenok, я что-то перед сном прочитала твой комментарий и как влупила 100 страниц блога на одном дыхании. 

Вообще многое почерпнула. Помню с какими эмоциями читала оскорбления в свой адрес и делала вид, что меня вообще ничего не трогает, НО В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ, когда говно полилось вообще со всех вкладок в браузере, казалось, что идиотов реально 90 штук на одного нормального человека. Причём одинаково бесили как и хейтеры, так и защитники. Каким-то неадекватам что-то доказывать, только подбрасывать в печку дров.

А сейчас смотрю, люди, которые пытались меня в чём-то обличить через одного забанены, да и комментарии эти действительно не стоили никакого внимания. Я, конечно, молодец, что не велась ни на какие провокации, но была бы ещё более молодцом, если бы не пропускала их через себя.

Да и люди, в целом, не идиоты. Это я всю жизнь в интернете просидела, знаю какую-то культуру общения, а у других забот в реальном мире выше крыши: работа, семья, дети. Ну некоторые школу ещё не закончили, там тоже своя нагрузка. Им в целом зайти на форум, написать какую-нибудь мерзость, это как скинуть какой-то негатив с себя и пойти дальше. Наверное, это тоже помогает. Никто же там не сидел и не думал обо мне 24/7.

В общем, офигенно вот так вести блог. Есть о чём подумать. Мне всегда нравилась идея дневников, по которым можно было восстанавливать жизнь давно умерших людей. Но наверное это ещё хороший инструмент для восстановления своей ещё неумершей жизни. КОРОЧЕ, ВОТ МОЙ СОВЕТ, ВЕДИТЕ ДНЕВНИКИ.

Ответить Цитировать
    272/292
    + 48
  •  bahroma, Мне тут ВК сказал, что у тебя сегодня ДР (если дата там не фейковая). Тогда с Днем Рождения!

Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  •  bahroma, Хочу признаться в симпатии) перманентно наблюдаю за тобой. От просмотра стримов и нарезок на Ютубе, до воспоминания как вы с виа ели марки) есть в тебе какаято честность... Странная, не сразу заметная, но искреность. Ты честна, даже в своей ушлости) Ну и миловидные повадки и личико подкупают

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Ответить Цитировать
    6/6
    + 17
  • Всех с наступающим!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ребята, я просто не знаю, как сообщить вам эту новость. 

Я официальный стример самого лучшего рума в мире. Я серьёзно, я обожаю Покерок. Вы можете говорить что угодно кому угодно, но у меня на всё будет ответ.

Во-первых, сердцу не прикажешь. 

Во-вторых, я всегда говорила, что регулярам деньги не нужны. Ну вот дай им денег, что они сделают с ними? Правильно, пойдут катать лимиты выше.

А дай денег прекрасной девушке? И что она сделает? Правильно, станет счастлива на пару дней и въебёт в слоты.

А завтра запилю пост побольше и конкретнее о своих успехах, планах И КСТАТИ В МОЕЙ ТОЙ САМОЙ ТОЙ САМОЙ ХОМКЕ НАКОПИЛОСЬ УЖЕ 44 ТЫСЯЧИ ПРИЗОВЫХ.

Ответить Цитировать
    273/292
    + 45
  • Каждый раз читая про новых стримерш -покерка ебаного- я мимоходом думаю о том как брыксин оббирает РФ комьюнити в плане регионального рейка. Эти две мысли всегда идут теперь параллельно. 

Стримерш при этом ни сколько не осуждаю, работа такая.

Вообще этот рум я теперь именую только в связке двух слов -покерок ебаный- и ни как иначе.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Оффлайнер @ 30.12.24 

Вообще этот рум я теперь именую только в связке двух слов -покерок ебаный- и ни как иначе.

вообще нынче в обиходе - Скамина ебаная

Ответить Цитировать
    35/42
    + 0
  • больнойублюдок @ 06.12.24  

Старая уже для онлифанса, поэтому и здесь. 

Местные схавают. Через пару месяцев будет стримить от лица какого-нибудь фонда, скринь.

Ну почти

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Скажешь потом, Минтон с Иннером на фантики катают или нет, интересно же ведь всем.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bahroma @ 30.12.24 

И КСТАТИ В МОЕЙ ТОЙ САМОЙ ТОЙ САМОЙ ХОМКЕ НАКОПИЛОСЬ УЖЕ 44 ТЫСЯЧИ ПРИЗОВЫХ.

когда дербанить будем?

Ответить Цитировать
    36/42
    + 0
  • Ха-ха-ха, поздняк, раздербанили уже

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  bahroma, гц что-ли)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • >30.12.24

А завтра запилю пост побольше и конкретнее о своих успехах, планах...

>9.01.25

Да ёлки палки. Вот это завтра так завтра.

Давайте немного отойдём от покерных успехов и я вам расскажу про мою новую отдушину. 

У меня появился собственный книжный клуб. Давайте я немного расскажу и буду посвящать и вас раз в две недели, что мы читаем, какие отзывы получают книги. Мне кажется это безумно интересно.

На данный момент у нас есть 17 участников, активных из них 8 человек, гиперактивных 4. У нас есть устав, 

Правила книжного клуба. 
    1. Каждый участник после отмашки* отправляет книгу на голосование в эту группу. Сообщение должно содержать название книги, имя автора и небольшую рецензию. 
    2. Было бы здорово, если бы никто из участников раннее книгу не читал. Есло кто-то из участников книгу читал, он может снять её с голосования.
    3. Каждый участник голосует за одну книгу. 
    4. Срок для прочтения книги в среднем 2 недели. Но может быть изменен на более долгий. 
    5. Обсуждение книги происходит в свободном формате, в этой группе. 
    6. После прочтения каждый участник ставит оценку прочитанной книге. 
    7. Участники, которые не предлагают книги, не читают вместе с группой, должны как-то объяснить свое пребывание в данном клубе, стать его полезным юнитом, в противном случае они будут ликвидированы. 
    8. Уход из клуба только с разрешения администратора. 

Отмашка* все важные сообщения я закрепляю, чтобы никто ничего не упустил.  

Напоминаю, что можно задавать любые вопросы в чате, вливаться в обсуждение на любой его стадии. Допускается одна гифка с хасбиком на 100 сообщений. 

есть охуенная система голосования из отложенных сообщений и словом "ранжирование" и походу есть много свободного времени.

В понедельник прошло третье голосование, на выбор участники предложили 9 книг с небольшими аннотациями. Если вы не прочитали устав, то там есть одно правило, мы ищем книги, которые никто не читал, в том числе и тот, кто предлагает, иначе чем он будет заниматься 2 недели. Поэтому не всегда все успевают придумать какой-то вариант, который не банят остальные. 

Вот наши книги:

1. Дидье ван Ковелер -  Воспитание феи. 

Великий постмодернист французской прозы, лауреат Гонкуровской премии, Дидье Ван Ковелер демонстрирует новую грань своего таланта - дар психологического реализма. В немыслимый клубок переплетаются незадачливые судьбы "мастера игрушек" Николя и его немолодой жены Ингрид, ее маленького сына Рауля и юной иммигрантки с Ближнего Востока Сезар.
    В книге нет сакральных откровений. История четверых людей: мужчины, придумывающего игрушки, мальчика, его мамы и девочки-беженки проста и незатейлива. Трагедия каждого из них может уместиться в отдельной книге, но зачем много слов. История про очень непростой период из жизни каждого героя, но при этом она светла и прозрачна. Прозрачна той самой легкостью, которая присуща только талантливым рассказчикам, а не поверхностным болтунам. Это очень французская история и «французскость» касается всего: быта супермаркета, наследования ферм, жизни мусульман и отношений в треугольниках.
    Цитата-эпиграф: "Только настоящие отшельники способны, встретившись, полюбить друг друга, не разрушив себя, — им нет нужды бежать, нет нужды подавлять другого, они не воспринимают длительную привязанность как гибель собственной личности."
    Из обзора:
    «Воспитание феи» оказалось открытием, вдохновением всей весны. Книга осела внутри, как пыльца знакомого до каждого лепесточка цветка. Это был катарсис, так необходимый. Я не могла о ней написать столько времени только потому что у меня слов не находилось. И сейчас их не так много, и то все они — сплошные эмоции. Каким-то непостижимым образом эта книга открыла мне мои же чувства. Сколько их таких на свете, у каждого из нас, — эти книги приходят ровно в тот момент, когда нужны. Гармония и легкость языка, и сама история, потрясающая, — нет, она не особо нова или сенсационна, она проста — она есть жизнь с вкраплениями судьбоносных решений, любви и магии. Магии слов и поступков. 

2. Халед Хоссейни - Тысяча сияющих солнц 

"Любовь" – великое чувство. Глубоко укрытая, запрещенная, тайная, она все равно дождется своего часа. Об этом новый роман Халеда Хоссейни, в 2007 году ставший главным мировым бестселлером. Эта книга – также о дружбе между людьми, которые, казалось бы, могут быть только врагами, о скрытых противоречиях между родителями и детьми, о стойкости кротких сердец. В центре романа – две женщины, которые оказались жертвами потрясений, разрушивших мирный Афганистан. Мариам – незаконная дочь богатого бизнесмена, с детства познавшая, что такое несчастье, с ранних лет ощутившая собственную обреченность. Лейла – напротив, любимая дочка в дружной семье, мечтающая об интересной и прекрасной жизни. Между ними нет ничего общего, они живут в разных мирах, которым не суждено было бы пересечься, если бы не огненный шквал войны. Отныне Лейла и Мариам связаны самыми тесными узами, и они сами не знают, кто они – враги, подруги или сестры. Но в одиночку им не выжить в обезумевшем мире, не выстоять перед средневековым деспотизмом и жестокостью, затопившими улицы и дома некогда уютного города. Вдвоем они пройдут через страдания, вдвоем буду ловить нечаянные крупицы радости, вдвоем станут мечтать о счастье, к которому однажды попытаются прорваться. «Тысяча сияющих солнц» – мощная, драматичная и лиричная история, которая заставляет сердца сжиматься от боли и радости. Это благородная и великодушная книга. Новый роман Халеда Хоссейни получил в 2007 году премию «Выбор читателя» в США и Великобритании. В 2007 году книга была бестселлером №1 по версии таких изданий как The New York Times, USA Today, The Wall Street Journal, The Washington Post, San Francisco Chronicle, Boston Globe, Chicago Tribune, Denver Post, Rocky Mountain News, Publishers Weekly. За год только в США было продано почти 2 млн экземпляров романа. На момент выхода русского издания книга вышла на 46 языках. В данный момент запущена работа над фильмом по роману, в качестве сценариста приглашен Стивен Зэйллиан, номинировавшийся на премию «Оскар» за фильм «Список Шиндлера»"

3. Джон Стейнбек - Гроздья гнева 

«В душах людей наливаются и зреют гроздья гнева – тяжелые гроздья, и дозревать им теперь уже недолго…» Культовый роман Джона Стейнбека «Гроздья гнева» впервые был опубликован в Америке в 1939 году, получил Пулицеровскую премию, а сам автор позднее был награжден Нобелевской премией по литературе. 
    Во время Великой депрессии семья разоренных фермеров вынуждена покинуть свой дом в Оклахоме. По знаменитой «Road 66» через всю Америку, как и миллионы других безработных, они едут, идут и даже ползут на запад, в вожделенную Калифорнию. Но что их там ждет? И есть ли хоть какая-то надежда на светлое будущее?

один из отзывов:
    Это произведение является, на мой взгляд, лучшим творением Джона Стейнбека. Прочитала я ее относительно недавно, но для меня она произвела эффект разорвавшейся бомбы. Представляю, что было с читателями в 1939 году,когда она вышла в свет. Недаром за нее автор получил Пулитцеровскую премию.

В книге описаны события времен Великой Депрессии в США. Очень открытое повествование, вовлекающее в сюжет полностью и безповоротно. Несмотря на то, что герои – это американцы, как никогда осознаешь всю схожесть судеб наших народов. «Гроздья гнева» – это уже классика мировой литературы, а как каждое классическое произведение, оно позволяет провести параллели из любых эпох. Темы-то вечные: семья, дружба, взаимопомощь, собственное достоинство, в маштабах не только одного отдельно взятого человека, а общества в целом.

4. Аластер Рейнольдс - Город Бездны 

Долг чести требует, чтобы Таннер Мирабель, телохранитель и специалист по оружию, отомстил убийце своего нанимателя. Поиски приводят на планету Йеллоустон, где "плавящая чума" - мутация крошечных механизмов-вирусов, прежде верой и правдой служивших людям, - превратила Город Бездны, жемчужину человеческой культуры, в нечто крайне странное, мрачное и чрезвычайно опасное. Пытаясь выжить и выполнить свою миссию в абсолютно враждебной среде, Мирабель снова и снова подвергается натиску чужих воспоминаний - и начинает подозревать, что он не тот, кем считает себя....

5. Джо Хилл - NOS4A2 

Приветствую многоуважаемый и любимый книжный клуб только для девочек.  Вчера я посетил кинозал во время просмотра фильма Носферату. Мне понравилась эта кинолента на немного заезженную тему вампир+красивая молодая дама. Тем не менее, я был удивлен, что в конце фильма сообщили о том, что снято по книге Nos4tu, которую написал сынок Стивена Кинга. не слышал раньше, что сынуля Кинга пишет. Поэтому предлагаю к прочтению книгу 

Страна Рождества (англ. NOS4A2; произносится «Носферату») — третий роман американского писателя Джо Хилла (сына Стивена Кинга), написанный в стиле хоррор. Книга была опубликована в 2013 году и удостоилась нескольких премий: Премия Лорда Рутвена (2014)[1], Премия Грэма Мастертона[2] (2015), Премия Нокт (2015, категория Зарубежная книга). В 2019 году вышла экранизация книги в формате телесериала.

Тем более, скоро Рождество,  получается я в тренде🎀🎀🎀🎀

6. Кнут Гамсун - Плоды земли 
    7. Кормак Маккарти - Кровавый меридиан 

Хочу предложить вам охуительнейшую книгу от Кормака Макарти "Кровавый меридиан".

Это не роман для девочек, это жёсткое кровавое насилие. Что ещё можно ждать от создателя лютейшего Антона Чигура из "Старикам здесь не место".

Я только пролистала пару страниц и сразу выцепила цитату: "Есть четыре вещи, которые могут погубить мир. Женщины, виски, деньги и негры." Ну не охуенно ли?

События «Кровавого меридиана» – возможно, самый кровавый период истории Америки. В 1849 году закончилась Американо-мексиканская война. Техас официально стал частью Соединённых Штатов. Между двумя странами образовалась своеобразная «буферная зона», или фронтир, где законы работали весьма избирательно.

Сюжет романа довольно прост. Безымянный парнишка по кличке Малец вступает в банду Джона Глэнтона и путешествует по северу Мексики в компании охотников за скальпами. На его пути будет множество опасностей, крови и запредельной жестокости. Нередко Малец в этих событиях будет выполнять роль стороннего наблюдателя и лишь местами выходить на первый план.

8. Чимаманда Нгози Адичи - Американха 

«Американха» — это роман Чимаманды Нгози Адичи, который рассказывает историю Ифемелу, молодой нигерийской женщины, переехавшей в США для учебы. В Америке она сталкивается с культурными и расовыми проблемами, которые заставляют её переосмыслить свою идентичность. Ифемелу начинает вести блог о расовых вопросах, который становится популярным.

9. Джонотан Литтел - Благоволительницы 

Исторический роман написан от лица офицера СС по имени Максимилиан Ауэ и охватывает период с начала военных действий в Советском Союзе в 1941 году до падения Берлина. Композицию романа составляют семь частей, воспроизводящих строение сюит Жана-Филиппа Рамо, любимого композитора Литтелла.

Теперь самое интересное. После того как все предложили книги, проходит голосование. Важно: голосуют только те, чья книга попала в окончательный список. Остальным голосовать не надо, вы просто ждёте.

Как ранжировать перед голосованием:
    Убираете из списка свою книгу (её оценивать вы не будете), напротив каждой из остальных книг ставите цифру от 8 до 1, где 8 - очень хочу почитать, уже не терпится!, а 1 - не хочу читать, фигня какая-то.
    Например, ваше отложенное сообщение может выглядеть так:
    2. Халед Хоссейни - Тысяча сияющих солнц - 5
    3. Джон Стейнбек - Гроздья гнева - 7
    4. Аластер Рейнольдс - Город Бездны - 8
    5. Джо Хилл - NOS4A2 - 4
    6. Кнут Гамсун - Плоды земли - 1
    7. Кормак Маккарти - Кровавый меридиан - 6
    8. Чимаманда Нгози Адичи - Американха - 3
    9. Джонотан Литтел - Благоволительницы - 2
    Баллы не должны повторяться, т.е. две одинаковые цифры ставить двум разным книгам нельзя!

Как отправлять отложенное сообщение:
    На десктопе: нажимаете правой кнопкой на кнопку отправки сообщения, выбираете "Отправить позже" и в появившемся окне выбираете 06.01.2025 20:00 московского времени.
    В мобильном приложении: нажимаете и держите кнопку отправки сообщения, выбираете "Отправить позже" и в появившемся окне выбираете 06.01.2025 20:00 московского времени.
    Участники из других часовых поясов должны пересчитать время самостоятельно!

В итоге, в час икс, мы получаем кучу сообщений с оценками и подсчитываем голоса. И та книга, которая набрала больше всего голосов радует или огорчает нас следующие две недели.

В этот раз победила моя книга. Сможете угадать какая? Через 2 недели смогу дать свою рецензию на эту книгу и поделиться впечатлениями и оценкой других участников. 

И такую рубрику могу устраивать раз в две недели. Вне зависимости заинтересовало вас или нет. УЖ ИЗВИНИТЕ.

Ответить Цитировать
    274/292
    + 24
  • ЗАБЫЛА КАРТИНКУ ПРИЛОЖИТЬ

Ответить Цитировать
    275/292
    + 13
  • bahroma @ 09.01.25 

В этот раз победила моя книга. Сможете угадать какая? Через 2 недели смогу дать свою рецензию на эту книгу и поделиться впечатлениями и оценкой других участников. 

очевидно, номер 6 :)

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  •  HuanXIV, Номер шесть вообще поленился аннотацию вставить, поэтому он не мог победить. Это я добрая душа пошла сама искать в интернете, но другие участники вполне обоснованно влепили ему единицу.

Ответить Цитировать
    276/292
    + 0
1 223 224 225 226 227
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
slx
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.