Наконец таки нашел хоть какую то игру. Лимит 1-2$? ,бакс = 40 рэ. Первые день играл 5 макс против тайтово-пассивных любителей, поднял 200 баксов без выставлений, что очень удивительно, такого еще в моем опыте в оффе не было. )) учитывая, что игра была средними стэками, т.е. выставляться я выставлялся, но никто не закрыл ни разу. Второй день я ошибся, сам виноват, сел играть в 5 макс в сердении стэки с агроманьяк-любителями, притом впип наверно у них был почти 80+ у всех. Карта не шла воообще, а стилить и поддерживать стэк естественно в таком составе и в такой глубине не реально. За весь вечер попал во флоп 1 раз, выставился и получил переезд на ривере. После уже решил не играть дальше. Решил не садиться за стол если нет хотя бы 6 оппов, связано с тем, что хоть и блины 1-2 бакса, практически все закупаются по 100 баксов. Итого сыграл за два дня в 0. Опять же продолжаю искать хорошую игру. Как я понял, реги с прежнего катрана не хотят меня видеть, скорее всего из-за того, что забираю их профит, а те с кем знаком более менее близко, бухают.