Путь от фиш-рега к оффлайн-про.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5378
  • Постов
    70
  • Просмотров
    18,055
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +145
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4
  • У тебя есть игра без регов в 5максах и ты этим не доволен . Лучше скилл качай. И я бы о таком месте вообще нигде не упоминал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 4
  • До конца рабочего месяца осталась последняя неделя и самые важные дни катки - выходные! НАдеюсь все будет хорошо, без каких либо сюрпризов от дисперсии и этот месяц закончу в хороший плюс.
    Начал баловаться кальяном последние 10 дней, чувствую, что негативно сказывается на организм, поэтому с этого момента перестану курить, пробовал безникотиновый, но лажа какая то. Из -за плотной катки перестал ходить в качалку, надо исправить, спорт это +EV.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 2
  • igorsakha @ 18.12.2015
    Slonovyev, Спасибо за совет, согласен, уровень игры не растет. Но вопрос - в оффлайне уровень игры действительно можно поднять? (кроме как в области теллсов), мне кажется, что единственное место где оттачивается мастерство - это онлайн, одна из причин, это быстрая набивка дистанции и то ,что легче хотя бы делать анализ раздач и сессий, так как все можно сохранять в ХМ допустим и прогонять через Еквиляторы и т.п. Поэтому стоит цель - выделять как можно больше времени для тренировки в онлайне. За этот месяц был в онлайне только пару дней, и это не радует конечно. А вообще, хотелось бы набить банкролл и поехать хотя бы в Минск, на несколько месяцев гринда, возможности нет ((((

Я считаю, что для оффлайн-игрока онлайн носит вспомогательные функции, как то: прокачка скилла, набивка некоторой дистанции, выявление ликов, отработка некоторых тактических приемов. Но вот копирование навыков онлайна в оффлайн может кончиться очень плачевно. Здесь совершенно другой рисунок и динамика игры, уровень игры оппонентов, множество других факторов, делающих анализ раздач в онлайне негодными для применения в живой игры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 2
  • Вторая цель достигнута.
    Откатал 70к рук с винрейтом 3бб\100. Следующая цель - дойти до винрейта 7bb. Если дойду, то буду переходить на нл10 зум.
    На данном этапе составлены и скорректированы все префлоп спектры для лимита. Теперь все силы по теории направлю на изучение постфлопа.

В оффе не играл, нет БР, был бэкер, теперь он пропал. Катран, в котором был хоум-плеером с бесконечными фишками закрылся.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 2
  • Отыграл 100 часов с микроплюсом. Вчера приезжали "три мушкетера" и играли втроем против нас - местных регов. Играют слабо, пытались исполнять "лесенку" или как это называется, заходили втроем во все банки, ничего не получилось у них в итоге, проиграли все и уехали. Как всегда полетела критика моей игры со стороны одного из них в мой адрес после проигрыша. P.s. иногда так хочется встать со стола и как прорубить в пятак какой нить левый крюк в таких вот людей, но незя - не культурно )))
    Сообщение отредактировал igorsakha - 26.2.2018, 15:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 2
  • igorsakha @ 4.2.2016
    1$=40 рублей у нас в городе.

баксов для меня купишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 2
  • Рухнул план покорения винрейтов на зуме5. Стыдно признаться, что причиной послужила лень - этот Н2N занял все место на диске и комп стал тормозить, приходилось постоянно чистить базу и по новой загружать с ХМ, остановился на винрейте 2бб\100. Решил мозги не напрягать и дальше катать рег столы с нормальными статами на ХМ2. Буду стараться не набить винрейт, а переходить на лимиты выше.
    Буду играть по АгроБРМ с задачей дойти до лимита нл25 и закрепиться там.

Пока катаю нл5 рег столы, с вылазками на нл10.
    Нынешний график:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 1
  • Катаю нл5 зум, идет не очень, наверное из-за отсутствия статистики, не смог ХУД настроить. Еще недодача на мою психику давит. Зуум мне больше понравился чем рег столы, но чувствую скилла на нл10 зуум мне не хватит.
    Сейчас поставил цель набить 60к рук на нл5 зуум, потом анализ базы и посмотрим че делать дальше.

График на зуме, осталось еще 30к рук:

Сообщение отредактировал igorsakha - 10.5.2018, 15:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 1
  • купил флопзиллу - будем прокачиваться как нормальные люди)) для нл 5 думаю достаточно..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 1
  • Раздача:
    Я на МР (стэк 180 бб) я рейз 7 бб 2 колла, на BB агрессивный любитель с дипстэком сквизит 40 бб, я колл, все пасс. Коллу послужило то обстоятельство, что он часто сквизил имменно мои ставки, и самое главное размер рейза - он мне показался подозрительно огромным для него, хотя он не любит вскрывать карты, но до этого была раздача, в которой он анализировал вслух перфлоп ставку другого игрока и рассуждал, что тот поставил огромный сквиз, так как у него нет карманных высоких пар, и его оппонент боится увидеть флоп. Поэтому решил заколлить и запушить на его чек по флопу. Флоп он оллин я колл. Там
    терн ривер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 1
  • С последнего поста до сие момента прошло много времени, за это время поиграл в большинстве подпольных катранах города, ездил "вахтой" играть в ближайщий город. Был период когда пришлось потратить весь банкролл и так как не хочу брать в долг, то играл от бекеров, к счастью это продлилось не долго. Также за это время прокачал чтение телзов до нормально-приемлимового уровня, по моему мнению естесно
    Катать в этом году пока не начал, свободное время изучал теорию и практиковал в онлайне на нл2-5 в покерКинге. Катран в котором играл прошлый год закрылся, теперь там играют в нарды. Есть игра на квартирах 25/50 и клубах-катранах 40/80, буду миксовать в зависимости от составов. Чувствую себя отлично и готовым к качественной катке. Цель в этом году - максимально больше времени уделять теории и онлайну в свободное время. Решил перестать ходить в качалку, вместо нее буду ходить на борьбу. Надеюсь руки дойдут до блога и буду постить.
    Сообщение отредактировал igorsakha - 29.1.2018, 5:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 1
  • Вот уже 5 дней как отыграл на 1/2$. Пока в микроплюсе. К лимиту начинаю приспосабливаться понемногу. Поле намного сильнее чем на 25/25 и игры намного меньше. Максимум сессия длилась 5 часов, потом стол распадался. Играют в основном одни реги, много нитов, конечно поле бъется, но все равно игра тухлая в всех 4 рех катранах которые я знаю. Притом очень редко у кого глубокие стэки, приходиться играть 5-6 макс со стэками в 50 бб. Поразмыслив понял, что лучше играть 25\25 рэ, так как игра идет регулярно практически по 12 и более часов, поле намного слабее и много экшна, практически у всех глубокие стэки и главное дисперсии меньше и скорее всеге профит будет такой же как на 1/2$. Только вот проблема единственный катран с таким лимитом для меня закрыт. Конечно идеально было бы найти игру с лимитом 25/50, вот это было бы оч. хорошо, но такого нет, хоть самому открывай ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 1
  • igorsakha, ищи другой катран

А на этот наведи ментов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 1
  • Однако владельцы катранов у вас охренели. Видимо из за отсутствия конкуренции. У нас в городе штук 5 катранов везде катка 25-25.
    Так вот владельцы катранов сами звонят и зовут на игру причем играешь нацистом или лудиком их мало щекочет так как важно чтоб игра была...

Как решить подобные траблы я хз. Вообще в голове не укладывается стол не полный и хоть кому то владелец смеет сказать мол ты нам не нравишься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 1
  • igorsakha, Оффлайн профессионалы не играют в катранах =)А по факту,если бы игроки были против твоего нахождения за столом об этом уже давно сказали лично,так что тут почти наверняка дело в владельце катрана.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 1
  • Приветствую читателей моего блога, если они есть )))) Давненько не писал. На данный момент, нашел игру на 25-25, с тем же составом что и раньше. Вчера поймал апсвинг, надеюсь будет продолжительным. А вообще настроение ужасное, птмучто владелец этого катрана, вчера позвал меня в стороночку и сказал, что мол игроки не хотят меня видеть в катране, птму что якобы играю очень тайтово )))), плюс ему не выгодно, что я играю, видите ли рейк не месится, в раздачах участвую мало. Конечно я ему сказал, что если он лично не хочет чтоб я приходил, то без проблем, ведь насильно мил не будешь ))), но он сослался на игроков, мол они в глаза мне не говорят, а за спиной шепчутся (хотя я этой версии не очень верю, скорее всего больше не выгодно ему лично). Ну раз никто из игроков мне не говорит, то я продолжаю посещать катран, и буду посещать до талова, пока не выгонят. Птмучто если это правда, и игроки на меня жалуются, то по крайней мере это просто жалкие люди, у которых отсутствует мужское достоинство, раз они не могут сказать мне в лицо и уважать их мнение мне ни к чему.

Вообще мне интересно узнать у оффлайн профессионалов, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией и как из нее выходил, хотелось бы услышать советы от знающих. Думаю предъявить игрокам по этому поводу и вынести на общее обсуждение, раз уж так считают, пусть публично объявят об этом, если против меня не будет большинство, то думаю я буду защищен от единоличного решения владельца катрана. Кто как думает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 1
  • Жопа жопашная какая то. В онлайне не могу уже играть, пропал интерес, поиграю час и ватить начинает, лень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 1
  • Слава Богу, хоть я приехал чуть позже чем момент захвата "особо опасных" преступников спецназом )))) А то пришлось бы провести время в ментуре. Видимо предновогодний план выполняют ироды проклятые!!!
    Придется играть не по банкроллу в 1-2 $, да еще найти надо эти клубы, плюс гврят игра там не каждый день (((( жизнь гомно. Пока буду подрабатывать в Такси недельки две, может, как раз на новогодние праздники с повышенным тарифом, подкоплю банкроллчик для этих лимитов, ну и время будет для изучения теории и повышения скилла в онлайне. Из минусов будем делать плюсы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 1
  • Больше в эти турниры играть не буду, гомно какое то, лотерея. Будет турик с хорошей структурой, посмотрим тоды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 1
  • Привет. В покер играю около 5 лет. Сейчас играю в оффе в катранах.
    Сообщение отредактировал igorsakha - 26.11.2018, 15:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 0
1 2 3 4
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.