Вчера сыграл турнир турбо, 500 рэ баин и аддон 500 рэ. почти сразу удвоился, стало 250 бб, сидел хорошо, наживал потихоньку и тут раздача. Опп тильтовый, до этого выбил его из пота ставками, потом сыграл в 2 барреля в блеф с другим оппом, тот меня вскрыл, т.е. иммидж мой за столом получился очень агрессивным. У меня рукка на каттофе , у оппа стэк где то 130 бб, я рейз 3 бб, 1 колл с ББ, флоп , он чек, я бет пол банка (изображаю блеф контбет, предполагаю, что вколит, до этого колол пару раз, + мой имидж), терн , он чек, думаю, тут я ошибся и поставил чуть больше пол банка, нужно было чекнуть вдогонку, так как думаю, что на крупный рейз я не могу пушить, хотя на малый рейз могу и вколоть в позиции, также думаю, опп отвалиться на второй баррель с 7 или с пустотой, может проплатить только попадание в десятку и то неизвестно, так что ошибся существенно, опп колл, ривер , опп чек, я ОЛЛИН. У него фулл с 77. В кэше я бы такое не сотворил, тем более при такой глубине точно, все таки сказывается отсутствие опыта в турнирах, чувствовал себя не комфортно и это влияло на игру. Когда ставил терн и ривер, думал, нажить побольше фишек, пока блайнды не выросли и пох что фд и доска спарилась )), давило, что турбовый турнир. Потом уже все сожрали блайнды в итоге.