1. Удалите все файлы из папки Hand2Note\logs. 2. Включите логирование в Настройки=>Другие опции=>Логирование. 3. Воспроизведите ошибку. 4. Пожалуйста, сделайте визуальное подтверждение проблемы. Например, короткое видео или скриншоты, на которых видна проблема. 5. Заархивируйте папку с программой и вышлите нам вместе со скриншотами на почту support@hand2note.com, воспользовавшись файлообменником dropbox.com либо drive.google.com .
логирование помогло, спасибо. файлов было на 4,5 гига. получается надо переодически чистить всё?
Здравствуйте, подскажите в чем может быть проблема не правильного отображения ХУДа? он каждую раздачу покругу ходит. Если это связано с настройкой любимого места, то подскажите, пожалуйста как это место правильно настроить на 6макс столы, заранее спасибо!
Цитата (dhellkite @ 14.6.2018) Здравствуйте, подскажите в чем может быть проблема не правильного отображения ХУДа? он каждую раздачу покругу ходит. Если это связано с настройкой любимого места, то подскажите, пожалуйста как это место правильно настроить на 6макс столы, заранее спасибо!
Появилась проблема. Иногда не показывает руку на шд, причем не на всех столах, а на некоторых, связь какую то не нашёл. И эти руки не пишутся в историю,т.е. я не могу зайти и посмотреть, только в реплеере старзов; но на общем графике и в сессиях они есть. Может я что то нажал(отключил) случайно? И второе: когда всё-таки появятся подпункты при выделении рук?
Stats editor -- Hands Strength -- Board -- Turn/River Выбор вариантов по стрейтам просто ничтожен, практически бесполезен. Возможно ли добавить "Third card to straight" аналогично тому как это сделано с флашами? Либо флаг "Straight is possible". P.S. - На тёрне в этой графе по какой-то причине дублируется "Turn is overcard".
EDIT1: Вот так это нужно делать
EDIT2: Я не могу указать на ривере что пришла спарка. Такого варианта просто нет.
Сообщение отредактировал bekonja - 15.6.2018, 0:48
Цитата (hammerdima @ 14.6.2018) Появилась проблема. Иногда не показывает руку на шд, причем не на всех столах, а на некоторых, связь какую то не нашёл. И эти руки не пишутся в историю,т.е. я не могу зайти и посмотреть, только в реплеере старзов; но на общем графике и в сессиях они есть. Может я что то нажал(отключил) случайно? И второе: когда всё-таки появятся подпункты при выделении рук?
Ошибка с руками в Last Hands исправлена в бета-версии. Для установки нужно разархивировать архив в папку с программой https://www.dropbox.com/s/8hk4hg0qfx81320/3.2.2.19.zip?dl=0 . После установки может потребоваться перестройка статистики. По добавлению категорий отмеченных рук - пока неизвестно, но функция имеет высокий приоритет.
Цитата (bekonja @ 14.6.2018) Stats editor -- Hands Strength -- Board -- Turn/River Выбор вариантов по стрейтам просто ничтожен, практически бесполезен. Возможно ли добавить "Third card to straight" аналогично тому как это сделано с флашами? Либо флаг "Straight is possible". P.S. - На тёрне в этой графе по какой-то причине дублируется "Turn is overcard".
EDIT1: Вот так это нужно делать
EDIT2: Я не могу указать на ривере что пришла спарка. Такого варианта просто нет.
Спасибо за предложения, передали их в отдел разработки.
Цитата (God's_Power7 @ 15.6.2018) сделайте описания статов и что они значат а то не понятно как вывести фолд на кбет общий....
При наведении на стат в редакторе ХУДа/попапа выводится автоматическое описание стата, по которому можно понять что он означает. Для лучшего понимания советуем посмотреть видео о создании статов http://hand2note.com/Help/Index/CustomStats .
Цитата (Pavel_ @ 15.6.2018) Добрый день Настраиваю ХАД для Китайского покермастера Не выводится статистика для игрока на страдле , хотя эта позиция есть в настройках Почему ?
System.InvalidOperationException: Can't convert currency Undefined to amount units. Probably rebuild stats required. в Hand2NoteCore.Common.CurrencyExtensions.ToAmountUnits(Currencies currency) в Hand2NoteCore.DataView.WinningsData..ctor(ReportHandData data) в Hand2NoteCore.DataView.WinningsReportViewModel.GetRows(PlayerReportData playerReportData, CancellationToken cancellationToken, ReportDateRange dateRange, IReportGroupPolicy reportGroupPolicy, WinningsData& summary) в Hand2NoteCore.DataView.WinningsReportViewModel.<>c__DisplayClass48_0.<Update>b__0() в System.Threading.Tasks.Task`1.InnerInvoke() в System.Threading.Tasks.Task.Execute() --- Конец трассировка стека из предыдущего расположения, где возникло исключение --- в System.Runtime.ExceptionServices.ExceptionDispatchInfo.Throw() в System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task) в Hand2NoteCore.DataView.WinningsReportViewModel.<Update>d__48.MoveNext() --- Конец трассировка стека из предыдущего расположения, где возникло исключение --- в System.Runtime.ExceptionServices.ExceptionDispatchInfo.Throw() в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs) в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(Object source, Delegate callback, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler)
Цитата (God's_Power7 @ 15.6.2018) вылазиет такая ошибка когда лазию в отчетах
System.InvalidOperationException: Can't convert currency Undefined to amount units. Probably rebuild stats required. в Hand2NoteCore.Common.CurrencyExtensions.ToAmountUnits(Currencies currency) в Hand2NoteCore.DataView.WinningsData..ctor(ReportHandData data) в Hand2NoteCore.DataView.WinningsReportViewModel.GetRows(PlayerReportData playerReportData, CancellationToken cancellationToken, ReportDateRange dateRange, IReportGroupPolicy reportGroupPolicy, WinningsData& summary) в Hand2NoteCore.DataView.WinningsReportViewModel.<>c__DisplayClass48_0.<Update>b__0() в System.Threading.Tasks.Task`1.InnerInvoke() в System.Threading.Tasks.Task.Execute() --- Конец трассировка стека из предыдущего расположения, где возникло исключение --- в System.Runtime.ExceptionServices.ExceptionDispatchInfo.Throw() в System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task) в Hand2NoteCore.DataView.WinningsReportViewModel.<Update>d__48.MoveNext() --- Конец трассировка стека из предыдущего расположения, где возникло исключение --- в System.Runtime.ExceptionServices.ExceptionDispatchInfo.Throw() в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs) в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(Object source, Delegate callback, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler)
В главном окне программы нужно нажать "Очистить статистику" и "Построить статы".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нет там файлов, только текстовое описание изменений для каждой версии