все уже тут

38
AVO
Статистика
Статистика
38
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5484
  • Постов
    533
  • Просмотров
    63,911
  • Подписок
    38
  • Карма автора
    +891
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 18 19 20 21 27
  • Ребят, кто пишет мне в чат. Пишите на форумы, ё ) Я и так-то слоупочу, а на 4 зумах трудно отвечать.

Вопросы из зала:
    ФлоридаКисс:
    "Почему всю жизнь играешь 10. Не тильтуешь, не фиш, выше не идешь?"

Ответ простой - нету бра играть выше. Работаю над игрой, пытаюсь исправить то, что не нравится. Кое-какие подвижки есть. К примеру, начал играть уже 4 зума и хотя бы не заливать (вроде). До этого с внимательностью и усидчивостью совсем все было печально. Сейчас немного раскочегариваюсь. Хотя все еще и довольно часто бывают сессии, где я вообще ничего не успеваю.

Рулинских:
    "Как дела?"

Я обычно не знаю, как отвечать на этот вопрос. Потому что смотря что с чем сравнивать. В покере не очень, но, во-первых, я сам запустил, во-вторых, я работаю над этим. Так что должны быть результаты. Или что-то другое подвернется, а что, я завода не боюсь. А в остальном все норм. А если и не норм, то кому вот реально хочется это знать? Так что я даже не знаю, зачем спрашивать, и что хотят люди услышать? ))
    Ответить Цитировать
    138/225
    + 0
  • AVO @ 4.12.2016
    ФлоридаКисс:

он может писать без матерщины
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • AVO @ 4.12.2016
    Ответ простой - нету бра играть выше. Работаю над игрой, пытаюсь исправить то, что не нравится. Кое-какие подвижки есть. К примеру, начал играть уже 4 зума и хотя бы не заливать (вроде). До этого с внимательностью и усидчивостью совсем все было печально. Сейчас немного раскочегариваюсь. Хотя все еще и довольно часто бывают сессии, где я вообще ничего не успеваю.

какой бр используешь для игры пло10?

хочу попробовать на старсах сыграть пло10
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • BellySmith @ 5.12.2016
    какой бр используешь для игры пло10?

хочу попробовать на старсах сыграть пло10

ты 100 в говнорумах катаешь?
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • нет, все подряд играю в разных румах.
    пло100 не по бр
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • BellySmith @ 5.12.2016
    нет, все подряд играю в разных румах.
    пло100 не по бр

мне казалось, что ты где-то писал про сотку)
    извини тогда, перепутал
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • На 10-ку бра хватает более чем (100+ стэков), а вот выше я пока не хочу с теми ликами, которые я знаю. Короче, чисто для денег можно было бы играть и обычные столы в говнорумах, вплоть до 50, но это меньше рук в день при больших временных затратах, а также +0 к росту скилла. А при починке ликов наигрыш дистанции быстро очень важен, кмк.

Ты именно 10 зума хочешь играть на старз? Если в игре уверен, то винрейт на обычных с селектом должен быть выше.
    Ответить Цитировать
    139/225
    + 1
  • AVO @ 4.12.2016
    Ребят, кто пишет мне в чат. Пишите на форумы, ё ) Я и так-то слоупочу, а на 4 зумах трудно отвечать.

Вопросы из зала:
    ФлоридаКисс:

Скажи, тебя не пугает отсутствие динамики в лимитах отсутствие динамики в лимитах, ты же вроде в Омахе с 2008 года или около того? Вопрос не с целью подколоть, а просто разобраться в себе, вот я в омахе 4 года и меня удручает отсутствие динамики, пло 5 я вроде бью, пло 10 вроде не бью, и это длится уже 3 года, в то время как товарищи по форуму за год с пло 5 до пло 200 прошли....
    Не возникало мысли, что омаха - это не твое?
    У меня вот возникло, и не знаю, что с этим делать...пока увлекся холдемом.
    Ответить Цитировать
    29/48
    + 1
  • Мне по большому счету все равно, и нет, не удручает ) Просто что значит "удручает"? Не нравится, не играй. Если удручает, делай что-то с ситуацией. Я пытаюсь делать.
    Ответить Цитировать
    140/225
    + 0
  • Нет, не верю.

Все равно только тем, кому важен процесс без результата.
    А остальным важен результат.
    Ответить Цитировать
    30/48
    + 0
  • Julio @ 5.12.2016
    Нет, не верю.

Возможно для него на данном этапе результатом является не переход на более высокий лимит, а повышение винрейта на текущем лимите за счет более тщательной работы над игрой.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • avpog @ 5.12.2016
    Возможно для него на данном этапе результатом является не переход на более высокий лимит, а повышение винрейта на текущем лимите за счет более тщательной работы над игрой.

+++++
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Нет смысла нести лики выше.
    Ответить Цитировать
    141/225
    + 1
  • AVO @ 5.12.2016
    На 10-ку бра хватает более чем (100+ стэков), а вот выше я пока не хочу с теми ликами, которые я знаю.

AVO @ 5.12.2016
    Нет смысла нести лики выше.

Что же это за лики, о которых ты знаешь, но не можешь от них избавиться?

Для меня твои лики навскидку визуально по стримам:
    Разный сайзинг открытия с СО и Батона в зависимости от силы руки
    Разный сайзинг рейза флопа(блефовый меньше, на велью больше)
    Высокий Бет на пропущенный С-бет
    Частый отложенный С-бет на терне по бланковой карте
    Высокий фолд на С-бет флопа. Особенно на потбет. Нужно прослеживать сайзинги оппов и ставить нотсы. У многих злодеев потбет флопа стандарт
    Может для рло10 эти лики не критичны, но выше могут подметить

Могу в чем-то ошибаться, так как против тебя не играл и базы нет
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 1
  • Ответить Цитировать
    15/15
    + 4
  • - Разный сайзинг открытия с СО и Батона в зависимости от силы руки
    Это вообще не лик, обсуждали уже. У меня там, кроме силы руки, еще несколько факторов учитываются. Одну и ту же руку я могу открывать разными сайзами.

- Разный сайзинг рейза флопа(блефовый меньше, на велью больше)
    Это не лик.

- Высокий Бет на пропущенный С-бет
    Эксплуатация поля, не лик. Никто не чек-рейзит, и мало кто выстраивает защищенные спектры сбетов.

- Частый отложенный С-бет на терне по бланковой карте
    Это не прорабатывал, возможно. Нужно смотреть, приносит ли это прибыль или нет.

- Высокий фолд на С-бет флопа. Особенно на потбет. Нужно прослеживать сайзинги оппов и ставить нотсы. У многих злодеев потбет флопа стандарт
    Согласен. Но во время игры я точно не успею, а вот разбирать злодеев вне игры - это не для этого лимита точно. Но все поле так играет, а значит и на мои сбеты тоже оверфолдят. Такой лик не считается особенно, это как влияние кулеров на винрейт считать.

Вообще давай определимся: лик - это то, чем пользуются оппоненты. Вот из того, что ты привел, фолд на сбет флопа лик, да. Но не особенный (который есть только у меня и все). Естественно, если я эксплуатирую, то я и сам разбалансирован. Если этим начинают пользоваться, это лик. Если нет (как сайзы опенов), то это не лик.
    Ответить Цитировать
    142/225
    + 0
  • HuOmahaAllin, братва на PLO200 zoom карабкается видимо
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Интересно, но то, что ты называешь не ликами и подстройкой под поле, будет дичайшими ликами на пару лимитов выше. Однако нет ни одного топ рега пло10, который заставит тебя это почувствовать или намекнет что твои диапазоны разбалансиророваны, не проверял но в этом убежден Так какая еще работа над игрой?! Максимум что есть, так это работа над дисциплиной и тильтом. Справился с этим и ты уже топрег микролимита, проскакивай и иди выше как только позволяет банкролл, имо
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • DeerHunter78, у тебя никнейм не в честь фильма?
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • в честь фильма, классика
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
1 18 19 20 21 27
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.