AVO @ 5.12.2016
На 10-ку бра хватает более чем (100+ стэков), а вот выше я пока не хочу с теми ликами, которые я знаю.
AVO @ 5.12.2016
Нет смысла нести лики выше.
Что же это за лики, о которых ты знаешь, но не можешь от них избавиться?
Для меня твои лики навскидку визуально по стримам:
Разный сайзинг открытия с СО и Батона в зависимости от силы руки
Разный сайзинг рейза флопа(блефовый меньше, на велью больше)
Высокий Бет на пропущенный С-бет
Частый отложенный С-бет на терне по бланковой карте
Высокий фолд на С-бет флопа. Особенно на потбет. Нужно прослеживать сайзинги оппов и ставить нотсы. У многих злодеев потбет флопа стандарт
Может для рло10 эти лики не критичны, но выше могут подметить
Могу в чем-то ошибаться, так как против тебя не играл и базы нет
Вопросы из зала:
ФлоридаКисс:
"Почему всю жизнь играешь 10. Не тильтуешь, не фиш, выше не идешь?"
Ответ простой - нету бра играть выше. Работаю над игрой, пытаюсь исправить то, что не нравится. Кое-какие подвижки есть. К примеру, начал играть уже 4 зума и хотя бы не заливать (вроде). До этого с внимательностью и усидчивостью совсем все было печально. Сейчас немного раскочегариваюсь. Хотя все еще и довольно часто бывают сессии, где я вообще ничего не успеваю.
Рулинских:
"Как дела?"
Я обычно не знаю, как отвечать на этот вопрос. Потому что смотря что с чем сравнивать. В покере не очень, но, во-первых, я сам запустил, во-вторых, я работаю над этим. Так что должны быть результаты. Или что-то другое подвернется, а что, я завода не боюсь. А в остальном все норм. А если и не норм, то кому вот реально хочется это знать? Так что я даже не знаю, зачем спрашивать, и что хотят люди услышать? ))