Boogie_Man @ 25.10.2016 AVO, насчет 14/7 нестоит беспокиться, это же сладенькие
Надо беспокоиться, в беспокойное время живем. Зачем играть по такой стратегии? Во всяком случае, пока нет статов, чтобы посмотреть, плюсуют ли они хотя бы или катают в ноль. Просто представь, что это очередные боты, которые, как бы никому не мешают, но если они будут катать в ноль, то они будут зарабатывать на РБ, а это опять отсос бабла из нашей экологии. Понятно, что на пло10 там и РБ с децл, но ведь они могут и выше пойти.
Ну давайте скидывать подозрительные ники, сверять их статы. Вот , например, меня напрягают 2 армянина) Ники Arman0707 и Arman9090, играют по 4 стола зум пло10 ,как правило, в одно время. Тоже ниты 14/10/5 и 14/8/2,5. Тимплей?
Апд. только что оба играли, и одновременно вышли
Сообщение отредактировал Boogie_Man - 25.10.2016, 19:52
Да, вот Arman0707 похож на тех, про которых я пишу, но у меня мало статов. 12-6-0, при этом втсд 42 и выигрыш выше 60. Я, конечно, не знаю, какие wtsd и won должны быть при таких статах, может, все ок. Но вообще зачем так играть? Если у кого есть возможность пробить его по сайту, напишите, как он выглядит. Может, реально тупо сливают сидят медленно, и не надо беспокоиться.
Честно говоря меня больше напрягают ребята которые по моим статам имеют 3-бет 0 из 30-50 случаев и которые вдруг 3-бетят руки, которые явно не входят в топ 4-6%
Один из Арманов ведет блог давно на стратеджи, наскольтко мне известно. А сам тоже сегодня увидел еще одного Армана, напрягло только то, что ники потчи одинаковые)
Не очень много у меня рук, но вот поставил такой фильтр, 20 чел
Если взять тот же фильтр от 30 рук и больше, будет 188 человек и уже -8 стэков на всех. Вопрос, нахрена они это делают? В общем, видимо, пока нет аккаунта, который какую-то вменяемую (или невменяемую) дистанцию за месяц катает, наверно, нет смысла париться. Ну или пока они не начнут резко тащить.
А вопроса зачем люди играют 80/45/30 у тебя не возникает? И потом, когда ты против них играешь, ты от среднего игрока plo10 отличаешься, и чем лучше ты играешь, тем сильнее ты им винрейт портишь, и измерить толком ничего не можешь. Чтобы узнать их винрейт нужно просить посмотреть базу кого-нибудь кто хотя бы в ноль играет, а еще лучше в минус рейк.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.