Подписывайтесь на мой канал https://www.twitch.tv/luckboxdotpro Планирую сегодня-завтра запустить бета-тестовый стрим. Точное время не знаю, так как у нас идут грозы, интернет падает. Поэтому включайте себе оповещения.
Увы, были обрывы, но в записи осталось, тут: https://www.twitch.tv/luckboxdotpro/profile Мне было бы полезно узнать ваше мнение, как оно по оформлению, вещанию и вообще какие впечатления от канала?
Давайте сегодня стримчик зарядим на русском канале что ли? Время пока точно не знаю, скорее, днем где-то. Так что заранее подписывайтесь на канал luckboxdotprorus и включайте уведомления.
Расскажи про свободу слова/отсутствие её на стратэджи)) а то мне кажется там даже личка модерируется, иначе почему бы сразу ссыль на этот блог не дать?)) Интересно также про другие грехи ПС узнать, я этот форум не читаю, поэтому не знаю.
Ссылки на конкурирующие ресурсы (читай, кто дает рейкбэк) запрещены. Поэтому и не даю там ссылку на этот блог. Да и зачем? Там есть новости про тренировку, есть расписание тренировок, есть топик по тренировке. Кому нужна микролимитная омаха, тот и не пропустит.
С Ильей общался больше двух лет назад в последний раз. У него был серьезный даунсвинг. Но, вроде, ник его мелькает на PokerStars иногда. Из снгшников знаю только про Ваню GutsForSale, у него все хорошо (судя по вконтактику ), играет в оффлайне.
Это у него отец может катает))) Я думал Илья открыл уже свой бизнес давно и занимается бизнесом. Во что играл Илья 2 года назад? Оказывается, немногие из покера ушли. Как раз у Вани Mial и был первым "учителем".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.