Сегодня я продолжал заливать. Иногда в таких раздачах (здесь лимпит 81-14 с лимпом утг 67, а изолейтит наш друг с изолейтом против двух на бтн 60)
IPoker, $0.50/$1 Pot Limit Omaha Cash, 5 Players
SB: $100 (100 bb)
BB: $30.50 (30.5 bb)
MP: $56.60 (56.6 bb)Hero (CO): $50 (50 bb)BTN: $354.50 (354.5 bb)Preflop: Hero is CO with
MP calls $1, Hero calls $1,
BTN raises to $5.50, 2 folds, MP calls $4.50,
Hero raises to $23.50, BTN calls $18, MP calls $18
Flop: ($72)
(3 players)MP bets $33.10 and is all-in, Hero calls $26.50 and is all-in, BTN calls $33.10
Turn: ($164.70)
(3 players, 2 are all-in)River: ($164.70)
(3 players, 2 are all-in) Results: $164.70 pot ($3 rake)
Final Board:
MP showed and lost (-$56.60 net)
Hero mucked and lost (-$50 net)
BTN showed and won $161.70 ($105.10 net)
...а в основном просто не тащу коины. Странное получается дело. У меня постоянно были проблемы с мотивацией к игре в течение года. Тут же я начал играть в невероятно офигенных составах, при этом сам лью безостановочно. При этом появилось желание катать, но я измотан и не вижу, где мне набраться сил, чтобы катать нормально. Постараюсь взять хотя бы пару дней выходных. Надо как-то отойти и восстановиться.
Кстати, по поводу дисперсии. Проверил, она у меня в этих диких составах даже ниже пока, чем обычно. То есть даже ниже 100. Да, у самих агрессоров, я уже писал, она зашкаливает. Но при этом у меня стиль достаточно осторожный. И получается странное дело. Вот, допустим, есть у меня 100 стэков на сотку. При этом это "окончательные" сто стэков, то есть пополнять БР у меня неоткуда (разве что бэкинг). Да, есть еще отдельные деньги на случай полного слива, которые позволят мне жить энное время в поисках работы и тд. Тогда получается, что 100 стэков на сотку ничего не значат при такой диспе, так как даже просадка в 2к уже как-то поджимает продолжать борьбу в этих составах. Также получается, что если у тебя ограниченный БР, после которого ты идешь на завод, то весь БРМ превращается по сути в игру "как пограмотнее пошотить", а не как проверить, начнешь ли ты бить людей с -50бб на сто до того, как у тебя кончатся все деньги. Причем, с "пошотить" у меня нет проблем: подыскать хороший стол, уйти с него, или остаться при хороших обстоятельствах, к примеру, на 200, у меня вообще проблем нет. А тут я, похоже, стал жертвой ошибочного суждения, что я играю сотку по банкроллу, поэтому в такой игре я задержался намного дольше, чем нужно было (и еще два дня безуспешно пытался им сопротивляться в 50бб стэках, еще слив). Короче на айпокере сотку не играю пока, пытаюсь восстановиться на 50 и 20. Ну и хорошие столы 50-400 на восьмерках, как обычно. Проблема с восьмерками, что там не так уж много игры, выше рейк и почти нет РБ. В айпокере игра есть даже днем, если брать с 20-м лимитом. Вы уж извините, я больше это все для себя написал в целях разобраться, что к чему. Ну, может, кому будет полезно. Или, может, у вас свои есть взгляды на БРМ, тоже пишите.
Еще такой вопрос: у меня айпокер бывает страшно лагает. То есть не сама связь, а анимация на столах, и отзывчивость нажатия на кнопки. К счастью, не каждый день, но если начинается, то хоть не играй: тыкаешь-тыкаешь на рейз или фолд - ноль реакции по несколько секунд, просто жесть. Если у кого-то есть идеи, как это решить, то пишите. У меня вообще есть подозрение, что это связано с тем, где находятся сервера румов. К примеру, на виннере такое почти не случается. Есть подтормаживания, но не критичные. Вильям и бет356 ваще жесть. Возможно, потому, что они на Гибралтаре, а там вообще с интернетом беда. Комп мощный, i7, 16Гб, так что причину тормозов никак не могу найти.
нет, ну разве не мило?