Never give up!

Последний пост:2 января
171
Статистика
Всего постов
1554
157,787 просмотров
Новых постов
+0
1,38 в день
Лучшие посты автора
04.02.2017 +79
18.10.2016 +53
29.03.2017 +52
18.04.2016 +44
27.10.2016 +41
Самые активные читатели
1 30 50 51 52 53 72 78
  • на счет нотса абсолютно верно!
    4/13
    Ответить Цитировать
    1
  • Не играл я уже хрен знает сколько.
    И вот, что хочу сказать: еще бы десять раз по столько же не играл.
    Уже забыть успел, как этот оплачиваемый мазохизм выглядит:

    Короче, привет 30ки по ходу(
    550/785
    Ответить Цитировать
    2
  • xFeN1Xx, 10 би же всего летишь. Чё уж сразу "привет 30-ки"
    55/69
    Ответить Цитировать
    2
  • Йо! Когда пивас пить пойдем?)

    Насчет раздач все могут морозиться. Может он по гто 47о играл и пох ему на твой диапазон у него типа баланс блефа и вэлью )).
    Ты увидишь такую раздачу и начнешь колить шире и его натсовые руки чаще будут проплату получать.
    7/12
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (zlobNYZopux @ 17.7.2016) *
    по гто 47о играл

    biggrin.gif
    12/13
    Ответить Цитировать
    2
  • IIcuXe9Igz, это да, но у меня в целом на 60 за почти 1к игр вот такая грязь получается:

    Ев в поряде, 58 шашек это, ясное дело, не моё реальное ожидание, но денег при таком Ев все равно нет. А, как говорится, "Ев в магазине не принимают".
    551/785
    Ответить Цитировать
    8
  • zlobNYZopux, я эту неделю буду стараться катать поплотнее и еще пара дел на целый день запланирована. А на следующей неделе готов пить пиво с понедельника)
    552/785
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (xFeN1Xx @ 17.7.2016) *
    это да, но у меня в целом на 60 за почти 1к игр вот такая грязь получается:

    Ев в поряде, 58 шашек это, ясное дело, не моё реальное ожидание, но денег при таком Ев все равно нет. А, как говорится, "Ев в магазине не принимают".

    солидарен.
    Спойлер: Показать


    но если не падать духом и улыбаться, то диспа улыбнется в ответ. happymonkey.gif
    Спойлер: Показать
    1/3
    Ответить Цитировать
    2
  • Mishjka, не падать духом и улыбаться и не катать - вот это по мне вариант)
    (засадил 3 штуки х6 и одну х10. В ХА х10 был перевес 30бб/4бб, но годмод не пробитьwall.gif)

    У меня, видимо, забирают на 60 ту передачу, что была на 15-30 с кучей топджеков. Но ничего, прорвемся)
    553/785
    Ответить Цитировать
    1
  • Отстрелялся на сегодня. 100 спинов откатал, количеством и качеством игры (за исключением 5ти раздач) доволен. Дело за малым - выиграть денег каким-то образом.
    В будни буду миксовать 30/60, по выходным только 60, если в будни люлей не надают. Если просяду ещё на 1к$ - придётся отказаться от микса и перейти только на 30ки. Надеюсь, не стриканёт.

    Катка у меня теперь почти как работа в офисе. Я живу в одном месте, а катать езжу на другую квартиру. Там, где сейчас живу, интернет ужасный и заморачиваться с организацией рабочего места влом, стол, кресло, системник, моник- все на другой квартире, но там идёт ремонт, жить не особо удобно, но катать норм. 2го августа я обратно в Латвию уеду, поэтому таскать туда-сюда по Москве кучу мебели и техники не вариант. Приехал-покатал-уехал. Реально, как на работу. Но так зато почти не трачу время на всякий залипон в сети. На дорогу туда-обратно входит час с копейками - это намного меньше, чем на тех змеек или харстоун залипал.
    В общем, работать и ещё раз работать!
    554/785
    Ответить Цитировать
    6
  • Что заставляет тебя так часто путешествовать? Останавливаешься у родственников/знакомых? А то это же столько проблем с арендой с такими частыми переездами.
    Следующая остановка - Юрмала? smile.gif
    3/9
    Ответить Цитировать
    2
  • Ilja, да не то, чтобы что-то заставляет. Я просто очень люблю путешествовать. Я родился и прожил 25 лет в Москве и все путешествия за те годы носили характер туризм/отдых, не считая нескольких поездок на покерные серии в офф. Да, я таким образом успел объехать очень много интересных стран, но центром жизни, все равно, оставалась Москва. Я учился в университете, и, соответственно, не мог никуда уехать надолго, работал на паре работ в промежутках между увлечением покером, несколько лет вообще почти не играл и только 1,5 года назад решил сосредоточиться исключительно на покере, как основном источнике заработка. А покер даёт возможность работать почти откуда угодно, есть резервации, где катать сложно, или страны с закрытым онлайном, но в большинстве стран проблем с игрой онлайн нет, пока, во всяком случае (ну, или офф, на крайняк).
    Поэтому, центр жизни я теперь могу устроить себе где угодно. По банкроллу, понятное дело. Я не еду жить в Монако, Лондон, Акапулько или Токио - в этих местах ценники на приличное жильё мне пока не по карману, да и выводить все выигранное за месяц на аренду + расходы - это не совсем мой подход (за исключением последнего месяца в Москвеfacepalm.gif), так тяжело подняться выше.
    А по поводу сложности с жильем у меня везде по-разному.
    В Израиле снимали квартиру, найти было не просто, но справились, плюс у меня была там особая история, связанная с получением гражданства, при котором мне были положены определенные льготы, как новоиспеченному гражданину, поэтому там я вообще очень мало мог тратить первые полгода, не смотря на высокие цены на всё (как вспомню сигареты по 700р за пачку - лёгкие болеть начинают). Но сейчас Амайя ушла с израильского рынка, да и финансовые моменты, облегчающие мне там жизнь исчерпались. Я успел проскочить, что называется. Жаль, что надолго я туда теперь уже не смогу поехать, пока либо не вернут онлайн, либо не сделают хороший офф, только в отпуск.
    В Москве и Латвии живу по схеме у близких/родственников, иногда, когда их самих тут нет. А с осени будем перебираться в Германию, там будет аренда.
    Постоянные переезды не напрягают, если научиться их правильно делать, а за почти год путешествий я выучил матчасть по этому вопросу. По сути, из осложняющих переезды вещей, у меня осталась одна нерешенная проблема - монитор с системником. Нужно менять на нормальный резвый ноут, для спинов много места не нужно и ноут в разы облегчит переезды. Но я протусил деньги на ноут в Москве, поэтому сейчас у меня выбор, либо ноут и игра только 30ток, либо еще месяц подождать, помиксовать 30/60, постараться заработать не только Ев и купить его уже перед переездом в Германию. Я иду по второму пути.
    А вообще, вернувшись на месяц в Москву и грохнув тут какую-то дикую кучу денег, я лишний раз убедился в том, что совершенно необязательно играть хайстейкс, чтобы иметь возможность жить в куче разных интересных мест. Условных 2-3к$ в месяц с головой хватит, чтобы жить почти где угодно в той же Европе, например (скандинавские страны - это отдельная тема, там реально почти хайстейкс). А где то можно и на 1к$ отлично устроиться. А в Москве, если снимать квартиру за 600-800$, на остальные расходы уходит не меньше, чем во многих других странах Европы/Азии/Латинской Америки, если не больше. Вопрос сравнения качества продуктов и услуг вообще стоит особняком в этом деле. Там просто небо и земля. Маленький пример: я покупал в Австрии зимой в супермаркете на горнолыжном курорте, т.е. в супертуристическом месте 1кг отличной свежей клубники за 5евро и это зимой. В Москве зимой (да и летом) в магазине, соответствующему по уровню (а таких суперов всего несколько сетей вроде Азбуки Вкуса) цена была от 2000р за кг. Это почти в 7 раз дороже. Причем, летом в Азбуке цена сейчас такая же. Свет клином на этой клубнике не сошелся, можно и без неё зимой жить (хотя, какого черта? В Австрии такая же зима), но это просто один из примеров того, как могут отличаться цены на разные вещи. Зато в Москве дешевая водка и сигареты. А что-нибудь более интересное (if you know what I mean))) - совершенно не дешевле.
    В общем, за плюс/минус одинаковые деньги можно жить в куче интересных мест. Осталось только эти деньги заработать, а то на Ев билеты не купишь, а у меня пока только Ев. Но раз уже столько всего запланировал - придётся тащить рано или поздно.
    555/785
    Ответить Цитировать
    17
  • Пробил первую юбилейную 1000 спинов по 60 и вместе с началом 2й тысячи стало понемногу отдавать:

    Решил сегодня играть сразу 60 и если убивать не станут и турниры будут быстро собираться - продолжу только 60, а 30ки только если еще по деньгам просяду. Отмазал в итоге вчерашние 600$ и еще сверху плюсанул чутка. Фишка в том, что мне сейчас проще и интересней спокойно на 3х столах выкатывать около 100 спинов по 60$ в день, чем рубить по 180-200 30ток - сил уходит почти в два раза меньше, но рейкбэк тот же. Правда, вменяемую дистанцию так сложнее набрать, но зато ошибаюсь меньше, чем в жестком гринде на 4х столах 30ок, где хоть и слабее поле, но после 200 спинов я как выжатый лимон себя чувствую и много ошибок из-за невнимательности и усталости выдавал, когда 4 стола шпарил нонстопом на 30.
    Так что, продолжать буду только 60, если буду себя чувствовать в форме и не стриканет. Если чувствую, устал - тихо мирно спускаюсь на 30.
    Днём в будни на 60 хардкор еще тот, конечно. Но уверенности постепенно прибавляется. Играя больше половины турниров с сильными регами, волей-неволей будешь в каждой раздаче мозг включать, а то порвут быстро. Но так и интереснее играть.
    А на сегодня я всё, в регвары поиграл, денег нажил - пойду думать над линиями, а завтра продолжу катать.
    556/785
    Ответить Цитировать
    23
  • Опять играл сегодня днём. Скажу кратко: играл очень плохо. Начал за здравие, а дальше начал ошибаться постоянно. И то, что я вчера назвал регвойнами - это был детский сад. Сегодня весь день угораздило рубиться с Бульбой, Фриком, Боевым, Ритмом и ещё кучей иностранных топов. Простили меня всего на 2 байина, с рейкбеком так вообще в ноль вышло. Отскочил. Но нужно что-то делать с дисциплиной, опять начал в замазке 4й стол запускать и херню исполнять. Если вчера я за 100 игр сделал ошибок 5-6 от силы, то сегодня только во время игры насчитал в районе 30ти, что совсем не годится. Но, на ошибках учатся, и, буду работать над дисциплиной и стараться не отъезжать не по делу.
    Под конец катки смог собраться, значит, моя А игра годится, главное не расшатываться.
    557/785
    Ответить Цитировать
    4
  • Ну всё, приехали. Скачал Pokemon Go.
    Хорошо, что сегодня дождь и ещё в театр вечером иду - не так совестно будет ловить покемонов, вместо топджеков. Пока с балкона парочку зацепил и в театр поеду не на убере, если дождь не усилится.
    Ещё придётся в Латвии симку покупать, я там итак очень любил гулять, а теперь будет ещё веселее)
    Всем Бульбазавр!
    558/785
    Ответить Цитировать
    5
  • xFeN1Xx, главное - на сцену не попрись за своим бульбозавром! laugh.gif
    55/71
    Ответить Цитировать
    1
  • mikado, ломанём всем партером)
    559/785
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Бульбазавр останется ждать тебя на 60))
    5/13
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (xFeN1Xx @ 20.7.2016) *
    Ну всё, приехали. Скачал Pokemon Go.

    И ты Брут... troll.gif
    8/12
    Ответить Цитировать
    3
  • Пробую постепенно бросать курить, ибо совсем достало. Решил присмотреть себе вапорайзер, не чтобы пересесть с одной хуйни на другую, а с целью заменять сигареты, когда совсем ломает. Если выйдет - потом выкину это пароварку. В итоге, я охренел от количества этих вайперов и разных приблуд у ним. Хз, что брать. Ткнуть в магазине в пачку парламента намного проще. Ещё и стоял эти игрушки около 10к, в чем между ними разница - хз, а когда читаю подробные описания, понимаю, что пока проще курить.
    560/785
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
1553 постов
1 30 50 51 52 53 72 78
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.