От заката до рассвета

Последний пост:01.11.2019
295
Статистика
Всего постов
1867
331,158 просмотров
Новых постов
+0
1,30 в день
Лучшие посты автора
19.06.2016 +222
26.03.2016 +119
02.09.2016 +104
06.07.2017 +93
11.08.2016 +78
Лучшие посты читателей
gRRRiz +82
sweetcoqueta +59
sweetcoqueta +59
moloko +53
sweetcoqueta +49
Самые активные читатели
1 62 82 83 84 85 94
  • 15ки болото сейчас, особенно пока праздники. так что на 15ках будет изи катка
    6/6
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • drakylaaa, спасибо за енджойкина, как я мог такую годноту пропустить biggrin.gif кстати, оригинал эпичен, если не смотрели, то обязательно гляньте) там под видео ссыль
    11/13
    Ответить Цитировать
    1
  • Слишком оптимистично. Скорее всего годишься на 0.25$. За единички не уверен!
    5/5
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Комбо набор для тех у кого есть свободное время и желание взбодриться перед сном smile.gif



    602/666
    Ответить Цитировать
    8
  • Доброго времени суток! Все мы знакомы достаточно давно. И за этот период происходило масса всего интересного. Подъем с самых низов, обучение в школе, попадание в топ-джек , закрытие дневника, открытие дневника, переход в мтт, закрытие дневника там , исповедование о причинах возвращения в спины и тд.

    Во время закрытия дневника мтт, я попытался кратко описать причины этого действия. Но я не учел одного. Даже после закрытия дневника на ДТ, продолжал вести свои записи. Делал это на регулярной основе, руководствуясь наставлению мотивационных спикеров. При этом постоянно возникало желание вернуться на джипси. Но осознание того, что я не могу быть полностью открытым публично, сводило эту идею на «нет». Но с сегодняшнего дня наконец-то решился перенести дневник сюда, и вести его ежедневно с абсолютной искренностью. В будущем велика вероятность стримов.

    Все мы понимаем, что покер не вечен. А я, к сожалению, начинаю осознавать, что на данный момент являюсь замыкающим звеном сложившейся пищевой цепи. И моя покерная «смерть» (время ухода из него) подкралась слишком близко. И мне бы очень хотелось, чтобы остатки этой покерной жизни были изложены именно здесь. Какими бы они не были.



    Начало!


    Вот уже месяц как пришло осознание того, что схожу с ума. Хотя кто знает, что вообще в нашем мире является нормой…. Но всё же, приходится молчать. К сожалению, о многом приходится молчать… И как выяснилось, быть заложником собственных мыслей не всегда бывает просто.


    603/666
    Ответить Цитировать
    30
  • Наконец-то набралась хоть какая-то дистанция на 30ом лимите.


    Конечно, нельзя назвать ее объективной. Но для меня более значимым фактором является наличие осознанной не компетенции. Я очень многое позабыл. И если честно, для меня это даже плюс. Т.к сейчас есть два пути развития:

    1) Повторить существующий материал, который быстро приведет в чувства. Самая стратегия будет далека от идеальной, но она несомненно позволит уверенно бить 30ый лимит. А при решении карабкаться выше, уже нужно будет переучиваться, что не гарантирует потенциальный успех. Т.к переучиваться действительно сложно, и порой это может даже навредить.

    2) Полностью забыть свою далекую от идеала страту. И пойти по пути FREEQ-a. Т.е спуститься на лимит, который бьется в любом состоянии. И пока цена ошибки не является значимой, полностью перестроить систему. А именно: перейти с мозайки на стопку, отказаться от статистики, сфокусироваться на полноценном ГТО (с редким отклонением против фишей по типу бингоменов).

    И я сделал выбор в пользу 2го варианта. Начну с 15го лимита, выкатаю пару тысяч турниров. Что будет дальше, покажет время.
    604/666
    Ответить Цитировать
    17
  • Можно чопать? нельзя? Для тех кто об этом думал, но стеснялся спросить:
    Спойлер: Показать
    605/666
    Ответить Цитировать
    4
  • А что ж они тогда заставляли вернуть деньги по договору раздела? Должны были просто забанить обоих.
    12/18
    Ответить Цитировать
    5
  • Второе пришествие.

    Рассказываю...


    После удаления 5ти написанных постов подряд, я все же осознал, что не способен быть полностью откровенным при ведении дневника на этом ресурсе.
    Проблемы, которые меня беспокоили на протяжении долгого времени, наконец-то решены на 90%. А значит, самое время вернуться к работе. Как и писал ранее, этот год проведу в спинах. Но на этот раз полностью изменю подход к работе и обучению.

    Цели:
    1) Играть одновременно 6 столов+ (без статистики)
    2) Сделать стандартной дневной нормой 300 тур+
    3) Выйти на месячную дистанцию 9к+
    4) При вышеупомянутых условиях играть лимиты 30+ с ожиданием 5к$+

    Сейчас на данный момент есть хорошая префлоп стратегия, и гавностратегия постфлоп. Первостепенная задача состоит в том, чтобы понять, какой лимит бьется уже сейчас с ожиданием 3к+ с учетом всех вышеперечисленных факторов.
    Начну с 15го лимита. Здесь нужно показать винрейт в 45 чипов. Если спустя несколько тысяч турниров, придет осознание того, что мне это не по силам. То спущусь на 7ки, и там мне нужно будет показать винрейт в 65 чипов.

    На протяжении этого времени, я буду совершать переход со своей слабой эксплуатирующей постфлоп страты в гто. В случае фиаско даже на 7ом лимите, вернусь к 4 столами и менее, и уже буду работать в полную силу над эксплойтом.

    План по увеличению числа столов и дневной нормы, в данный момент, я вижу следующим. На 4х столах сначала идет выкатывание 200 турниров, затем на этом же количестве столов довожу 250 туриков. Затем подрубаю 5ый стол, отыгрываю 250, довожу до 300 и подрубаю 6. В теории так, а на практике может быть все иначе.

    Первостепенной задачей будет заучивание префлоп чартов. Чтобы это выглядело примерно так – я мог забыть имя телки, которую сейчас ебу, но помнил свой спектр блефа при 20бб. И давим на дистанцию.

    Вроде ничего не забыл. С завтрашнего дня начинаем веселье. winking.gif Всем удачи! pioneer.gif

    606/666
    Ответить Цитировать
    29
  • почему из пула сф вышел, если не секрет?
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • SexyMeganFox, ни для кого не секрет, что участие в любом пуле слегка гасит ожидание. У меня сейчас будет набираться большая дистанция, а лимиты 15-30 мне БР позволяет играть без напряга. Когда дело дойдет до 60го лимита, то снова кину заявку. Ребята из стального феникса большие молодцы, к ним никаких претензий быть не может.
    607/666
    Ответить Цитировать
    2
  • Капитан, капитан, улыбнитесь! Ведь улыбка - это флаг корабля!

    Дай бог здоровья Исполнителю!
    608/666
    Ответить Цитировать
    15
  • Все-таки недооценил я матрично-алкогольное влияние и сорвался... Пробовал заменить его наркотой, но увы, это также не увенчалось успехом. Выявил у нее ряд недостатков: 1) много потерянного времени на отсыпание - восстановление, 2) зависимость. Кто опровергает эти недостатки – пиздабол.

    Сейчас сижу, бухаю под армейские треки, которые сам гонял, будучи по ту сторону забора (я служил в чб, поэтому преимущественно песни Муцараева, но этот композитор и в правду охуенен):

    Спойлер: Показать



    И катаю добрые 30ки в один стол под зеленого змея
    Спойлер: Показать


    Ну вот такая хуйня. Каждый алкогольный день, надеюсь, что станет последним. А соскочить не получается, уже больше месяца. Хоть и продержался почти год. Да и не было так страшно, до той поры, пока не стали посещать мысли о суициде. Никогда бы не задумался, что эти мысли способны прийти в мою голову. И надеюсь, что никогда до этого не дойдет. Но само их присутствие на регулярной основе очень сильно настораживает. Успокаивает то, что я не один такой (даже среди нашего "умного" покерного комьюнити). А также, это расширяет границы собственного сознания, и очень сильно меняет мировоззрение.
    609/666
    Ответить Цитировать
    7
  • После того как мой кореш повесился, я много прочитал на тему суицида... короче говоря пишут что в основном по синьке/под наркотой и уходят... так что осторожней там
    12/14
    Ответить Цитировать
    11
  • Когда-то я смотрел лекцию одного старого философа старше 80, но с абсолютно ясным разумом и горящими как у пацана глазами. Его спросили, что для него самое главное в жизни. И он ответил, что интерес, заниматься действительно интересным тебе делом. И в этом ответе, как мне кажется, глубокий смысл, ведь мы можем выключить на середине любой дорогой, красивый, популярный, долгожданный и тд фильм, но никогда интересный.
    6/6
    Ответить Цитировать
    4
  • Ты один из самых жестких людей, в отношении подхода к покерному обучению, работе над игрой которых я знаю. Я не верю что такую машину можно остановить. Собирайся в кучу, втаскивай топ джек, и езжай на острова и пляжи, вот там хоть бухай хоть гуляй хоть умирай.

    Желаю тебе удачи во всех начинаниях
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Меняй обстановку, погрей пузо на песках, там бухать радостней, много женских голых тел, соберись ,езжай в рай, только смена обстановки поможет, приезжай в Москву, встречу , отдохнёшьcapt.gif
    1/3
    Ответить Цитировать
    1
  • Чот запятых многоblink.gif
    2/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Драк, а с сыроедением и вегетарианством подвязал? Измененил мнение об этом в общем?
    18/22
    Ответить Цитировать
    1
  • Ivanko, нет, не подвязал. Просто к сыроедению добавилось бухоедение (сейчас надеюсь брошу). Иногда бывают срывы на пиццу.
    У меня был 9летний стаж "табакокурения". И однажды я принял решение, что разъебусь в клочья, но брошу. И каждый день был сфокусирован на том, чтобы победить эту зависимость. В итоге мне понадобилось около года ежедневной борьбы (3 года не курю). Могу с полноценной уверенностью заявить, курить бросить гораздо легче, чем стать полноценным сыроедом (по крайней мере в России). Сейчас в данный момент я примерно на 90-95% сыроед (из-за периодических срывов на пиццу).
    610/666
    Ответить Цитировать
    1
1866 постов
1 62 82 83 84 85 94
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.