Macropoker: предложения и замечания

21
Macropoker
Macropoker
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5107
  • Постов
    189
  • Просмотров
    25,129
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +677
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 7 8 9 10
  • Kventin30, к сожалению у меня тоже нормально хад не работает. то работает, то не выводится, то выводится только одна плашка.. макропокер пока под ай покер с его постоянным обновлениями не оптимизирован...
    если б довести до ума хад на Титане то цены б софту не было
    Сообщение отредактировал sqwadr - 30.9.2016, 0:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • sqwadr, так вот в том то и дело, что чуть выше уверяют что все пофиксили. У меня подписка до 02.10, скоро закончится, я вот хотел продлить, а неработающий нафига он мне нужен...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Парни, Вы хоть где нибудь отвечаете? ни в скайпе ни на мэйле, я на пати и пс пользуюсь опен туллс, макро хад брал для ай покера, если вы не собираетесь нормально работать верните мне подписку за три месяца
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • remizovlak,
    Приносим свои извинения за долгий ответ. Не можем пока повторить ошибки в айпокере, сегодня в течение дня ответим более подробно. Подождите, пожалуйста, еще немного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/55
    + 0
  • remizovlak @ 29.9.2016
    Отправил письмо

Ответили вам на письмо и в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/55
    + 0
  • Kventin30 @ 29.9.2016
    Macropoker, не работает софт ваш. Нормально не работает. Через раз кое-как иногда да, а нормально нет. Рум William Hill.

Hud выскакивает, но почему то плашки лежат одна под другой и не хотят двигаться. Иногда запускается и все хорошо., НО через какое то время перестает работать.
    С настройками, как видите, все нормально.

Скорее всего неправильно определился размер стола и поэтому HUD не знал, куда ему расставить окошки статистики. Какой именно турнир вы играли?
    Будем работать над устранением багов в iPoker.
    Если вы уточните, в какие моменты HUD перестает работать (может быть, есть какая-то закономерность), то нам будет проще выявить проблему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/55
    + 0
  • Macropoker, турнир уже не помню какой. Но это не один раз так было и не в один день. Вот какую-то закономерность когда HUD перестает работать не выявил к сожалению. Но ошибка не только в том, что плашки одна под другой. Иногда просто перестает обновлять данные. Сначала все хорошо, потом за столом уже другие игроки а hud висит старый. Начинаю перезапускать программу, вот тогда то он и выводит плашки одна под другой.

Вот как то так в общем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Теряете турниры. Например на днях проходил фриролл-миллионник на старзах. у меня в статистике его до сих пор нет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Evgeny_Zahovaev @ 11.10.2016
    Теряете турниры. Например на днях проходил фриролл-миллионник на старзах. у меня в статистике его до сих пор нет...

Есть проблемы только с самыми огромными турнирами, 50К+ участников.
    В ближайшее время починим, связано с ошибкой на самой странице турнира, то есть это ошибка отображения. Сам турнир собран и появится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/55
    + 1
  • Я там в личку написал, ответа жду. Верификация не але.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Macropoker, Здравствуйте, при покупке подписки на 50 поисков они будут списываться MacroHUD-ом или только при вбивании ников игроков на сайте? И что касается подписки на месяц, при окончании HUD перестаёт показывать статы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Написал на сайте в поддержку, написал на почту, эффект один - молчание. Оплатил подписку на ПС с ника all191291in, третий день жду, играю без статистики. Может вы начнете работать уже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ilnur1 @ 11.12.2016
    Написал на сайте в поддержку, написал на почту, эффект один - молчание. Оплатил подписку на ПС с ника all191291in, третий день жду, играю без статистики. Может вы начнете работать уже?

Здравствуйте Ильнур,

Приносим свои извинения за задержку с ответом - на выходных время ответа возрастает.
    Активировали вам подписку + дали одну неделю в качестве компенсации за ожидание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/55
    + 0
  • Уважаемые пользователи,

На данный момент мы можем принимать оплату тарифных планов только с помощью Skrill и перевода на PokerStars. Оплата картой и через Neteller временно не работают.

Для оплаты через Skrill - все проходит по стандартной схеме через наш сайт - вы выбираете желаемый тарифный план, Skrill в качестве способа оплаты и оплачиваете.
    Для оплаты через PokerStars - переведите необходимую сумму на PokerStars игроку с ником sentpim затем напишите нам письмо на адрес info@macropoker.com с указанием ника на PokerStars с которого был осуществлен перевод, вашего ника на Macropoker и желаемый тариф.

Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и в качестве компенсации - всем пользователям кто будет оплачивать тарифы через Skrill или PokerStars - мы продлим ваш оплаченный тарифный план на 1 неделю. Для этого - напишите нам письмо в службу поддержки на адрес info@macropoker.com

С уважением,
    команда Macropoker.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/55
    + 0
  • Почему пройдя процесс закрытия ников и верфикацию, я не могу просматривать свою личную статистику?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • paydaSandros @ 15.12.2016
    Почему пройдя процесс закрытия ников и верфикацию, я не могу просматривать свою личную статистику?

Здравствуйте.

Потому что вы не прошли процесс верификации. Мы отвечали вам на емэйл 5 декабря:

"Ваша статистика закрыта, но ваши аккаунты не верифицированы (это 2 немного разные процедуры, подробнее можете прочитать в нашем FAQ). Для того чтобы верифицировать никнеймы - вам нужно зайти в свой профиль и ввести их там, после этого - напишите нам еще одно письмо с просьбой подтвердить ваши никнеймы и мы это сделаем."

После этого мы так и не получили запроса на верификацию через емэйл. Но судя по всему она вам нужна - так что верифицировали ваши никнеймы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/55
    + 0
  • Здравствуйте. Возможно ли сделать свою статистику в других румах, доступной только для себя (как это сделано с покер старс например)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Macropoker @ 16.12.2016

Да, действительно пришел повторный запрос на отправку подтверждающего е-мэйла, я думал первого будет достаточно.
    Сейчас все работает как надо, спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  • Представитель если и заходит на форум, то пускай удосужится в свою ветку заходить и отвечать. Что за отношение такое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • OuthitPlayer,
    Здравствуйте,

Приносим свои извинения за задержку с ответом - на выходных время ответа возрастает.
    По поводу "сделать свою статистику в других румах, доступной только для себя" - да, это возможно. Для этого нужно ввести свои ники в румах у себя в профиле у нас на сайте и отправить письмо на info@macropoker.com с просьбой верифицировать никнейм или никнеймы и скрыть свою статистику. Таким образом статистика станет доступной только вам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/55
    + 2
1 7 8 9 10
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.