bets5k, ок спасибо, хотя там поболе лимперов, но если в ранней, то да! Но мне же неизвестно, что обязательно заколируют, а кто-то обязательно кодирует!
Так-то в целом понятно, что пара против двоих, процентов 30 имеет;
Было бонусы обменял, и решил сразу в бласт за 5 сыграть, вначале 33>К7; а потом заколировал на бб пуш от sb на QT, против Ах; неизвестные обычно широко не пушат с sb, я же понимаю, что широко надо, основываясь на мтт игре и учитывая мелкие стеки в Бластах;
И на борде, только туз показался и все;
Далее ещё в среднем может $5 дадут, в скретч карте за получение 150 уровня;
Спасибо за советы!
По той же игре "Губернатор покера 3", легко все проиграть, когда играешь постоянно на все, так как ценности денег нет;
А так и обычно наверное, если деньги ничего не значат, то их легко проиграть, а выигрыш их, будет иметь мало смысла;
p.s.: что по игре?
Думал мтт попробовать быстрый за 0,5; 1, но так как напишут, что тут надо про ХАп отписывать!
То думаю попробую далее, турбо по 0,4 ХАп 10 дней по 10 игр сыграть...
Старт от 25 би, на следующей неделе!
Если ничего не изменится, но 25 на 10 дней, думаю норм! Если из расчёта десятка на две недели в среднем!
Удачи!
Видел в турнирах открывают с Баттона, попадают в борд и выигрывают...
Также считай пробная, чтобы открывать её в ХА, кол 3бет-пуша понимаю вероятно, что ошибка...
Vladimir42kem, чтобы когда затащу чего, не было видно; Но ведь не факт, что именно на 888 затащу...
Далее думаю от 200 би идти на 0,40, вероятно в декабре получится....
От 200 би 0,10....
От 300 би мтт хочу по 0,50
В телеграмме от 888 есть чат, в среднем 50 человек в онлайне, а участников 300, но особо туда ничего не пишут;
p.s.: в Dota 2, в обновление DIRETIDE в целом, реально долго играть до 22,12,2020; скорее из-за того, что за каждые 100 очков дают какой бонус/сундук - это в среднем пять каток;
p.s.2: на ПокерДоме желаю также от 200 би ХАп проигрывать минрмалки...
А кеш NL2, уже вероятно начну когда пакет отыгрывать ранее не отыгранный с 200 би также;