Купи Caption в магазине GipsyTeam и получи до 10% кэшбека!
Магазин GipsyTeam – софт для покера, профессиональная поддержка, удобные способы оплаты
Подскажите пожалуйста, где отключить авторесайз значений выводимых в HUD. Чтобы когда размер стола менялся, не менялись размеры значений HUD.
И как отключить моргание? То есть что значения HUD на столе постоянно моргают. Особенно если кликать мышкой по столу. То есть если на столе ноль панелей и ты кликаешь по столу, то всё нормально и ничего не происходит. Но если добавить любые панели где есть текст, то они моргают если кликаешь по столу.
inmarsat8,
1. Выключи HUD / Auto scale HUD
2. В большинстве случаев достаточно включить Options / Prevent table activation
Если этого окажется недостаточно, то
- выключи HUD / Hovering HUD
- убедись, что покер клиент и программа настроены на запуск от админа
- попробуй разные варианты в HUD / HUD Z-order
Здравствуйте,скажите можно ли в Старскепшне задать задержку действия после нажатия кнопки,как в Таймможо?Если нет,существуют ли хоть какие-то аналоги,может средствами самого Виндоус можно как-то это сделать?
Цитата (TiredOfRng @ 27.11.23)Здравствуйте,скажите можно ли в Старскепшне задать задержку действия после нажатия кнопки,как в Таймможо?Если нет,существуют ли хоть какие-то аналоги,может средствами самого Виндоус можно как-то это сделать?
Привет
Нет, хотя когда-то такая функция в StarsCaption была.
Эта функция с некоторого времени запрещена Старзами, поэтому если ты её где-то и найдёшь, то только в каком-то запрещённом софте.
StarsCaption v1.15o
Сделал улучшения в поиске кнопки Play Now в спин лобби, т.к. предыдущий вариант мог не работать в некоторых конфигурациях лобби на последних версиях клиента.
888Caption64 v2.78
В клиенте 888poker.it было относильно масштабное обновление вчера или позавчера (точно не знаю) - с существенным редизайном многих элементов стола, в результате чего 888Caption перестала там работать. Текущая версия покер клиента там сейчас p-31-it-4-8.33-9-5, и клиент 888poker.com будет обновлён до версии 4-8.33-x-x скорее всего в обозримом будущем.
Вчера я выпустил два обновления с фиксом части функций для нового клиента, в v2.78 пофиксил ещё некоторое количество функций.
В принципе, сейчас большинство функций программы уже работают, так что с этого момента я могу принимать репорты по поводу того, что ещё нужно пофиксить.
Здравствуйте.
Появилась проблема
После последнего обновления Стразов не находит лицензию StarsCaption.
Последнее обновление имеется.
Помогите решить плиз
Цитата (Barborris @ 08.12.23)Здравствуйте.
Появилась проблема
После последнего обновления Стразов не находит лицензию StarsCaption.
Последнее обновление имеется.
Помогите решить плиз
Привет
Это не обновление клиента, тебе клиент сменили (скорее всего PokerStars.com на PokerStars.eu или наоборот, старзы сейчас массово начали пользователей между клиентами перемещать), в результате чего у тебя сменился License ID.
Дай мне твой текущий License ID и я обновлю лицензию.
LikeAA,
Да, ты прав по поводу изменения клиента.
Сейчас хотел скинуть licence ID, зашёл в программу и в клиент, а там уже всё работает))
Большое спасибо за помощь и быструю обратную связь!
LikeAA,
Да, ты прав по поводу изменения клиента.
Сейчас хотел скинуть licence ID, зашёл в программу и в клиент, а там уже всё работает))
Большое спасибо за помощь и быструю обратную связь!
LikeAA, Такой вопрос, можно несколько панелей Тебл Панели в старзкепшене объединить столбиком. Но чтобы при наведение(нажатии) они показывали значения или действие совершали по отдельности , а не просто как одна панель. Проблема в том что при изменение размера стола, перекрываются друг другом и приходится поправлять.
Цитата (LuckySwp @ 09.12.23)LikeAA, Такой вопрос, можно несколько панелей Тебл Панели в старзкепшене объединить столбиком. Но чтобы при наведение(нажатии) они показывали значения или действие совершали по отдельности , а не просто как одна панель. Проблема в том что при изменение размера стола, перекрываются друг другом и приходится поправлять.
Нет
Auto scale HUD включена у тебя? Или там недостаточно точное перемасштабирование ХАДа получается для твоих целей?
f506279, ок для начала покажи скрин лобби рума активной вкладкой флешей