Все привет!
Сегодня три полных месяца, как я перебрался в Москву.
Ситуэйшн следующий:
1. Снимаю комнату в трёхкомнатной квартире на Печатниках. Цена 16к+ресурсы по счётчикам+интернет. Итого около 17к.
В соседях два некурящих мужчины, оба вроде нормальные, но со своими тараканами. Может, расскажу про них позже
2. На работе освоился, больших проблем нет, начали уважать за умение работать руками и головой,и знание компьютера на уровне "чуть больше среднего". Надеюсь это оценят деньгами при рассмотрении повышении зарплаты
3. С деньгами не обманули, платят как и обещали, уже дважды нарвался на премии. Скажу так, для Москвы вышесреднего, для регионов суперзарплата.
4. Работать приходится с 7-30 до 20-00. Домой только ужинать и спать. Благо, в выходные можно выспаться, но на работу все равно надо приехать проверить, и выполнить несложные работы необходимо. Терпимо
5. Хуже всего расставание с семьёй. Эту тяжесть не передать словами, деньги не главное.
6. Семья приезжала один раз, на каникулах старшего. Неделю вместе, каеф. Я летал на одни выходные, были ещё билеты, но в последний момент отменилось, печаль:(
7. Желания жить в Москоу не появилось, и вообще люди местные (понаехи, на самом деле), бесят. Бегом на эскалаторе, что вы выгадываете, 30 секунд? Куда вы все бежите сломя голову,ломая ноги, руки,жизни?
8. Хочется дотянуть до лета, может что-то поменяется :( хотя веры мало.
9. В покер не играю, может в новый год что нибудь, но сомневаюсь, планов громадье. Поеду в Краснодар, буду кайфовать с семьёй и друзьями. Бабки есть, можно поесть.
Заключение такое: никакие деньги не заменят вам семью и отношения. Любите и будьте любимы.
П.с. медсестры, конечно, есть достойные. Есть уже готовые со мной на все, но я пока держусь. Насколько меня ещё хватит, не знаю. Как говорят,ладно, Ваня, не горюй, на замок закрой свой хуй. Я тебя благословляю, раз такой ты обалдуй.