Tilter @ 14.3.2017
кэш это зло... месяц заблокированного кэша
Так и есть. А для хай/лоу - двойное зло. Ядрёный рейк со всех сторон, стандартная ситуация: все выиграли раздачу - и все в минусе, кроме тех, кто это всё организовал, в том числе качественное программное обеспечение и очень удачливый для всех рандомайзер. И тройное зло для потлимитной пятикарточной Омахи и Куршевеля. Потому что минимально можно зайти за стол с $10/25 (по непонятной мне причине дешевле столов нет, а на мои просьбы их организовать реакция нулевая), а чтобы проиграть их, как правило, достаточно одной раздачи - из шести человек за столом у троих будет хорошее лоу, у одного сет на флопе, у двоих стрит на тёрне, а у двоих флеш на ривере, но в аллын все уйдут, скорее всего, ещё на префлопе. Я очень люблю кэш столы ПЛ5ОХЛ и ПЛКХЛ. Но в нынешние трудные времена я не могу себе позволить оплачивать эту свою болезненную привязанность.
В феврале лишь в один вечер 15 минут поиграл кэш. 28 февраля. Не хватало 10VPP до отметки 300VPP за месяц, что давало бонусные старкоины. Да, я по итогам февраля только Silver. И если смогу удерживаться и дальше от злого кэша, то на микролимитных мттшках я на большее не прохожу. Зато больше чем на $80 мой БР в течение месяца не проваливался. Так долго удерживаться от кэша мне раньше не удавалось. Надеюсь, что смогу контролировать себя и дальше. У меня есть кое-какой опыт борьбы с зависимостями.