IIcuXe9Igz : О жизни, Spin and Go, Инвестиции 21+

Последний пост:09:10
603
Статистика
Всего постов
8418
1,450,195 просмотров
Новых постов
+12
3,27 в день
Лучшие посты автора
15 мая +151
12 августа +127
7 июля +106
21 сентября +102
3 июля +95
Лучшие посты читателей
Shkipe +176
Timsk +171
justpus7 +161
Paymebaby +148
lakem0de +139
Самые активные читатели
1 378 398 416 417 418 419 420 421
  • Цитата (inflxs @ 30.09.22)  

    ТСа приняли?

    Нет. Меня сложно принять, я зарылся в человейнике. Причём последние дня 4 к нам даже перестали ездить падики. Отсутствие парковки по вечерам победили систему  Планирую всё таки вылезти погулять в субботу, если будет с кем. На случай если поймают и захотят всучить повестку - вроде быстро бегаю  Да и по ночам обстановка спокойная , даже в прошлые выходные не было ни у кого проблем. Сейчас началась суета с "незаконно призванными" и можно немного расслабить булки. Хотя бы раз в неделю надо куда то выходить, а то уже крыша едет.

    2982/2998
    Ответить Цитировать
    18
  • Никаких выходов. Ночной магаз, высоко поднятый ворот, бейсболка. И главное - не поднимать голову (чтобы не попасть на камеры). Если выгулка то только в лесопосадки. Дисциплина наше главное оружие.

    4/4
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (держу_поле @ 30.09.22)  

    Никаких выходов. Ночной магаз, высоко поднятый ворот, бейсболка. И главное - не поднимать голову (чтобы не попасть на камеры). Если выгулка то только в лесопосадки. Дисциплина наше главное оружие.

    До этого рано ещё. Пока за ноги и за руки в падики не тащат, а при попытке вручить повестку - можно просто уйти. Меня больше напрягают силовики, которые готовятся митинги разгонять. Вот они точно могут любого в падик затащить. Но я буду в помещении всё равно, вряд ли будут какие то облавы на бары. По поводу камер - система опознавания лиц только в Москве, её даже в Питере нет. А в нашей деревне и камер то почти нет.

    2983/2998
    Ответить Цитировать
    9
  • Цитата (IIcuXe9Igz @ 30.09.22)  

    По поводу камер - система опознавания лиц только в Москве, её даже в Питере нет.

    Твоя инфа устарела. В спб камеры с распознаваем лиц есть даже в некоторых ТЦ, про метро и центр молчу


    Из официальных источников: 
    "по состоянию на февраль 2021 года почти 18 тыс. городских камер используются для видеодинтификации лиц: они размещены на входах в парадные жилых домов, в местах проведения массовых культурных мероприятий"

    1/1
    Ответить Цитировать
    5
  • Цитата (Cash_Magnetic @ 30.09.22)  

    Твоя инфа устарела. В спб камеры с распознаваем лиц есть даже в некоторых ТЦ, про метро и центр молчу


    Из официальных источников: 
    "по состоянию на февраль 2021 года почти 18 тыс. городских камер используются для видеодинтификации лиц: они размещены на входах в парадные жилых домов, в местах проведения массовых культурных мероприятий"

    Соболезную Питеру . Может и у нас есть даже . Прогресс и инновации движуться у нас только в направлении слежки и репрессий.

    2984/2998
    Ответить Цитировать
    0
  • Собственно вот почему к нам военкомы не ездят    

    2985/2998
    Ответить Цитировать
    3
  • Понедельник день легчайший.

    После двух с лишним недель заточения, всё таки решил рискнуть и немного развеется . Тем более появился повод, надо стричься ехать. Ничего грандиозного в понедельник я конечно же не планировал. Написал Лёхе и Саньку. Встретились на покровке (собственно там у меня барбешоп). Походили туда сюда, заточили по шаурме. Съездили на набережную, там ровно 0 людей. Всё вымерло. На покре хоть и были девчонки, но после двух недель изоляции , у меня совершенно не хватает решимости хоть что то сделать. 

     

    В итоге Лёха пошёл домой , а мы с Саней двинули в пм бар. Там тоже ровно ничего не делали. То сидели, то подходили к бару, но коммуникации были мимолётные, без какого либо коннекта в принципе. Да и народу было очень мало. Как не странно, ещё и парней больше чем девчонок. Часа в 2 ночи сдались и уехали на набережную в небар. Там ещё прикольней. Зашли и вообще 0 людей. То есть реально мы там были вдвоём. Естественно сразу же ушли. От безысходности решили пойти в стрипку. С Саней туда приятно ходить. Вход бесплатный, стол бесплатный, чё хочешь. Вип статус , вся хурма. Приезжаем, выходим из мерседеса и я прям сходу говорю двум проходящим мимо девочкам тупо "привет". И вот мы уже вроде на автомате собираемся идти, как они останавливаются....

     

    Одна была вполне ничего такая, собственно ей я привет и сказал, а подруга была совсем не в моём вкусе и мозг как то тупо сам игнорировал её существование в этом сете  Хорошо что она была в принципе в говно и ей было похуй) Симпатяжка позвала нас в небольшой бар за углом, это даже просто можно назвать наливайкой с каким то убогим танцполом. Оказалась что она там работает барменшей. У меня были какие то сомнения, вроде девочка хорошая, но что то какая то чуйка меня стопорила. Ладно, решили с ними пойти в ту наливайку. Там посидели, подружка пьяная просто легла спать на стул   Начал тестировать симпотяжку на кинестетику , везде реакции 0. Но не сильно эскалировал , всё таки комфорт надо было создать, это же уличное знакомство по факту. Сказал что мы вообще в стрипку собирались и предложил просто пойти с нами   Говорю хоть на сиськи посмотришь голые чё ты  И она внезапно поддерживает идею. Бросили нахуй её подругу отсыпаться прям в баре   Там за ней присмотрит барменша. Один хер там ничего кроме нас не было. 

     

    Пришли в стрипуху, но не в ту где моя работает, а в соседнюю. Саня там залип со знакомыми стрипками, а я начал симпотяжку понемногу соблазнять. Обнял, гладил там во всю. Реакции нейтральные. Но разговоры не идут вообще, я хуй знает о чём с 21 летней вообще разговаривать. Да и не хочется , психика отвыкла, бредогенератор заржавел. Когда ты 2 недели почти ни с кем в живую не общаешься, вытягивать не особо разговорчивого собеседника очень трудно. В какой то момент стала писать её пьяная подружка. Её там отпоили чаем и в принципе она пришла в себя. Оставили Санька в стрипке и пошли за ней в бар. Санёк уже в принципе попрощался со мной, понимая что дело идёт на фаст и не надо мешать. Пришли в бар. У меня план был простой, сейчас едем к ним (они снимают вместе хату), оставляем пьяницу дома, а сами уезжаем ко мне. Тем более всё по дороге. Но не тут то было, пьяница протрезвела и говорит что тоже хочет на стрипок посмотреть  Ладно, возвращаемся втроём в стрипуху. Саня ловит с пьяницей хороший коннект. Ему такие нравятся, я уже как то рассказывал о специфичном вкусе  Да и симпотяжка неплохо ведётся на меня. Время уже почти часов 5 утра. Это очень сильный проёб по таймингам. Зову симпотяжку на кальян к себе, но что то невнятно ответила, что не любит кальяны. И тут я туплю хуй знает как, вообще не предлагаю никаких вариантов изолироваться от Санька и пьяницы. 

     

    В какой то момент Саня предлагает поехать ко мне всем вместе. Я точно понимаю, что в такой групповухе участвовать не хочу  Никакие таблетки не поднимут член, если рядом будет эта голая женщина  Но они без проблем обе соглашаются. Понятно что у нас ценности дохуища. Они 2 бедные студентки, а мы тут на мерседесе Ешке их повезли. Приезжаем ко мне, я отправляю их всех на кухню, а сам иду один с собакой. Симпотяжка в лёгкой кожанке, а на улице пиздец холодно. Время уже утро. Спросил типо, и чё вот обычно делают на таких вечеринках, на что симпотяжка ответила почти без приколов - Ебуться!  Ну отлично)) давай раздевайся говорю и тут она отмораживается.  Начали играть в правду или действие 21+. Но энтузиазма вообще никакого особо не было ни у кого.  Вся групповая динамика просто уёбывалась. Саня ещё зачем то аж 2 раза поднимал разговоры на темы политики, а это блять вообще жирнейший косяк. И мало того , что мне надо было вытягивать всю динамику, так ещё и его косяки исправлять. Ладно, в какой то момент симпотяжка ушла в спальню. Ну хули делать, пошёл за ней.

     

    Начал делать массаж, сказала что у меня охуенно получается. Верх сняла, но на спину не переворачивалась и джинсы снять не давала. Время уже сильно поджимало. И вообще с приезда ко мне домой, её ведомость начала испаряться. Вероятно связано с усталостью и что уже утро на дворе. Вот что такое сильные проёбы по таймингам. А я как бы уже настроился, даже колесо выпил  Но всё потрачено, начала пытаться такси вызывать, даже не засасывалась вообще. Ну щас бы мне ещё лмр в 8 утра, забил хуй просто на неё. Выходим из спальни, а там Саня с голой жопой идёт в ванну. Ну присунул он алкашке, понятно всё. Бабы быстро собрались и свалили. Вот такая херота  Я пожалуй в будущем при подобных ситуациях с Саньком буду просто изолироваться с лояльной, а не устраивать групповую динамику, он в неё не умеет. Ну и основной косяк это конечно же тайминги. А так в целом, для понедельника было интересно  

    2986/2998
    Ответить Цитировать
    53
  • Для понедельника супер, ну и санек порадовал 

    24/26
    Ответить Цитировать
    2
  • Психея респект  тебе ) Поднял мне настроение на работе в это хмурое время . Поржал от души  

    9/9
    Ответить Цитировать
    7
  • Цитата (IIcuXe9Igz @ 04.10.22)  

    А я как бы уже настроился, даже колесо выпил

    Цитата (IIcuXe9Igz @ 04.10.22)  

    Выходим из спальни, а там Саня с голой жопой идёт в ванну. Ну присунул он алкашке, понятно всё.

    Алкашка же освободилась вон к тому моменту уже  

    101/103
    Ответить Цитировать
    36
  • Чо за колеса пьешь?

    45/51
    Ответить Цитировать
    0
  • Думаю Санек после стрипок и собаке бы присунул 😅😅

    126/128
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (mihhhhey @ 04.10.22)  

    Алкашка же освободилась вон к тому моменту уже  

    После такого, только самосожжение  

    Цитата (crashe @ 04.10.22)  

    Чо за колеса пьешь?

    Писал пару страниц назад. Силденафил. Не то что бы прям пью, последний раз в августе пробовал.

    Цитата (justpus7 @ 04.10.22)  

    Думаю Санек после стрипок и собаке бы присунул 😅😅

    Ты не понимаешь, это для него 8-ка, как он сам говорит   А моих называет плоскодонками беспонтовыми без сисек. Без сисек это означает меньше 6-го размера. 

    -----

    Ещё был момент, который вероятно тоже сыграл роль. Я когда отходил в ванну, пришёл а она там вконтакте переписывается. Ну и у меня есть такая классная привычка смотреть людям в телефон, причём я могу так делать даже в маршрутке   И там какой то Андрей пишет ванильную поебень, что любовь, скучания и прочее. Ну я сказал что то вроде - Какая милая хуйня, снимай давай штаны ))) Забыл что для 21 летних девочек это имеет какой то смысл  Возможно это её и отморозило окончательно. А может ещё тот факт, что я плёткой её лупил, когда в правду или действие играли. Ну и верёвками для шибари связывал.

    2987/2998
    Ответить Цитировать
    23
  • Цитата (IIcuXe9Igz @ 04.10.22)  

    Писал пару страниц назад. Силденафил. Не то что бы прям пью, последний раз в августе пробовал.

    Там разная дозировка же? 25-50-100?

    46/51
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (crashe @ 04.10.22)  

    Там разная дозировка же? 25-50-100?

    50

    2988/2998
    Ответить Цитировать
    0
  • Ещё один х50 в копилку. Мелочь, а приятно

    2989/2998
    Ответить Цитировать
    14
  • IIcuXe9Igz, твоя манера повествования и выбор слов.. будто на дворе 2010-ый и я снова читаю рмэс  

    14/15
    Ответить Цитировать
    6
  • ТС спасибо тебе за прямоту и искренность с которой ты описываешь свое знакомство, общение и ебач с представителями противоположного пола. А твои друзья ,там санек или ванек как относятся к тому что рассказы с их тоже участием ты повествуешь? Вообщем,при случае передавай им привет  Я бы тоже писал бы  о своих секс сторис ,но у меня по сравнению с тобой как-то обыденно что-ли 

    25/26
    Ответить Цитировать
    7
  • Цитата (Timsk @ 04.10.22)  

    IIcuXe9Igz, твоя манера повествования и выбор слов.. будто на дворе 2010-ый и я снова читаю рмэс  

    Мне на самом деле самому часто не нравится своя манера повествования , да и вообще стиль. Читая некоторые истории с форума, иногда прям восхищаешься талантом людей, красиво и интересно конвертировать мысли на бумагу. А потом вспоминаю, что я вообще не писатель, а просто выношу события для какого то анализа и работы над ошибками. Это вряд ли творческий процесс , скорее аналитический , как работа над игрой в покере. И даже описывая вчерашнюю гулянку, уже приходят мысли, где и в какие моменты времени, можно было бы принять более продуктивные решения. Собственно благодаря всему этому анализу , происходит какой то рост и развитие. Ну и за счёт опыта конечно. А так сорян. Хочется быть каким ни будь Глуховским, но пока не получается. Хотя иногда рождается немного творческая искра, в некоторых историях точно.

    Цитата (Yonghotsweet @ 04.10.22)  

    А твои друзья ,там санек или ванек как относятся к тому что рассказы с их тоже участием ты повествуешь?

    Ну оба они в курсе что я веду публичный блог. И не было каких то претензий ко мне , тем более что я вроде как не дискредитирую (всё блять, насмотрелся политики, вон какой сленг пошёл ) кого то , а освещаю и сильные и слабые моменты в нашем взаимодействии в этом не лёгком деле. Мало того, многие публикуют более откровенные рассказы с фото и даже видео на аудиторию от 10к человек и больше, где часто нарушают элементарные принципы конфиденциальности. Ну по факту, им похуй ) Как и мне собственно, если бы про меня писали хоть на главной Госулуг. 

    Цитата (Yonghotsweet @ 04.10.22)  

    Я бы тоже писал бы  о своих секс сторис ,но у меня по сравнению с тобой как-то обыденно что-ли

    Ну ещё многое зависит от повествования, о чём собственно выше я сам и говорил. Любой поход в пятёрочку можно превратить в эпическое произведение "на одном дыхании" Так же как и любую самую невероятную экшен историю сделать сухой и скучной.

    2990/2998
    Ответить Цитировать
    18
  • А ты как считаешь, насколько материальные факторы влияют на исход такой движухи?


    Например, чей мерс, кто заплатил в баре, у кого вип-карта в стрипаке, какая квартира, и прочее.

    4/5
    Ответить Цитировать
    3
8417 постов
1 378 398 416 417 418 419 420 421
8 человек читают эту тему (5 пользователей, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.