stupidF
Если говорить о ситуации о которой ты упомянул , то она как раз скорее подтверждает мои слова о подготовке. Но ты почему то, ссылаешься на того участника, который подготовился хуже, а не лучше )
chup @ 04.09.25иметь еще подружек для ебли на стороне так, чтобы основная никак не знала
Пфф) Спалишся мгновенно 😅 Девушки это не парни, которые могут не замечать месяцами, если она волосы из чёрного в белый покрасила. Тут Шерлок Шолмс просто лох, по сравнению с любой девчонкой, у которой появились подозрения 🧐
sweetcoqueta @ 04.09.25Ну а зачем мне всеми эти документами заниматься? Пусть вот жена занимается
Один в один я, когда жил с девочкой 😅 Не такие уж мы и разные.
chup @ 04.09.25Размножиться в итоге получилось 🤪
И ещё не известно сколько раз 😆
Это можно узнать, если сильно разбогатеть😄
IIcuXe9Igz @ 04.09.25Пфф) Спалишся мгновенно 😅 Девушки это не парни, которые могут не замечать месяцами, если она волосы из чёрного в белый покрасила. Тут Шерлок Шолмс просто лох, по сравнению с любой девчонкой, у которой появились подозрения 🧐
Переоцениваешь паранормальные способности )
Тут масса нюансов, разумеется, но некоторые умудряются неплохо совмещать на большой дистанции ))
chup @ 04.09.25разумеется, но некоторые умудряются неплохо совмещать на большой дистанции ))
Может кому-то и комфортно конечно жить в пиздеже вечном, но я попробовал, такое. Совсем не экологично.
Легче для всех сторон сразу понимать, кто во что вписался. Хотя на дистанции всё равно многие обрастают иллюзиями.
В полях)
А в тг есть фотка где ты его примеряешь?
Ничего себе, лифчик. ))
😄
Так и что я с ним делать буду? Мне его даже подарить некому.
LazySidd @ 03.09.25IIcuXe9Igz,
правильно, что скептично относишься. Я смотрел его видео, он конечно максимально отъехавший и без тормозов, при этом конечно со своей харизмой, но проблема в том, что он пытается продать все, что можно.
Знакомый кинул ему по приколу несколько запросов, типа "как поменять психологию эскортнице, чтобы стала хорошей женой", он ответил - "братан, скидывай мне 10к, я любой тренинг для тебя запишу".
Т.е. он специалист абсолютно во всем, по его собственному мнению, и гипнолог тоже в том числе.
Думаю ты практикой добьешься примерно того же резалта, что после работы с гипнологом, только денег останется больше.
Диман харизматичный чел. но как супер психолог он тоже вызывает у меня сомнения. хотя преподносится это так.
его изначальный курс из 10 сеансов избавления от страхов это обычный рескриптинг - то есть переписка эмоционального восприятия травмирующего события. ничего уникального он не говорит
сейчас может и еще что-то добавил, но вряд ли тоже из ряда вон выходящее
random4ik, Ну он не будет глубоко копать за копейки и с кем то заморачиваться. Несомненно в короткую может мощно зарядить энергией, доебаться так, что ты дойдёшь до результатов каких то. Но это временный эффект разогнанной психики. Дальше кому-то либо срывает башню и они резко меняют свою жизнь ( один из участников тренинга например переехал из ебеней в Сочи буквально сразу же) , либо всё утихает и дальше живёшь как жил, но с ценным опытом, который поможет в будущем разгоняться уже быстрее. В идеале надо быть в тусовке постоянно, но это нужно много времени и хорошие пассивные доходы.
Зашел в телеграфм, однй дрочиь пальцами другой дрочит пальцами. Серьезно?
Не без шуток я добиавлсь прочитал охуел. Снял привез подрочил ей пальцами чам не концил.
Старперы мы для этого контент этих секс гуру смотрим
Скажу сразу для всех. Это не профильный форум. К сожалению аналогов только профильных в интернете нет (кроме тг), поэтому пишу тут о том, что вообще к покеру не относится. Да и то, перенёс большую часть в своё пространство. Но всё равно находятся уникумы, которые вставляют своё ненужное мнение в каждую историю жизни. Хотя их очень много и в профильных пространствах, стабильно раз в 2 дня появляется человечек с нулевым пониманием темы, но под бухлом или своими комплексами не способный промолчать, чтобы не вставить свои 5 копеек без какого либо конструктива (К Диману вообще один и тот же шизофреник залетает стабильно уже годами, меняя симки).
Я практически не общаюсь с людьми, которые с темой не связаны, кроме как по работе или родственники, которых не могу игнорировать. Практически все люди, с иной жизненной философией мне не интересны, хотя я всех понимаю, так как сам был на месте каждого. А всё что я тут писал и пишу в телеге, для себя в первую очередь, кому-то точно было полезно, у кого то что то изменилось. Я точно знаю что есть как минимум один человек с этого форума, который из-за моей писанины резко и в позитивную сторону поменял свою жизнь и стал частью нашей весёлой тусовки.
Большинство людей всё равно жизнь свою никогда не изменят и даже не будут пытаться, что бы не рисковать попадать в какие то ситуации, которые могут для других казаться стыдными/обидными/травмирующими, хотя по факту это всё опыт, память и яркие моменты в жизни, которые и не должны всегда быть позитивными, иначе было бы скучно и бессмысленно. Даже не придёт осознание никогда, потому что мозг уже перенасытился дешёвым дофамином и сдвинуть его невозможно. Да и я вам тут не психотерапевт, абсолютно похуй мне 😄 Решайте свои проблемы у себя в голове, а не у меня в блоге. Спасибо за внимание.
Лорем не даст соврать