UnDAbu @ 09.09.24*встаю со стула, сердце колотится, ладошки потеют..*
- Привет. Я Дмитрий, и я жоплю плюсики
*жиденькие хлопки в ладоши*
- Привет, Дмитрий
Действительно, как будто от меня убудет.
Порой читаю пост, вроде интересно/познавательно/смешно, надо бы плюсануть! Докручиваешь до конца, а там их уже под сотню стоит. И я такой “Да ну нахуй. А жопа не слипнется?”, и листаю дальше. Пес неблагодарный)). То же самое с отзывами в профиле.
А ведь что каждый ментал коуч первым делом говорит (после слова “ма-ма”)?
- Gratitude practice
Важная вещь, надо внедрять. Убрал весь негатив, и буду посылать лучики добра по кд.
Хохлы начали всем в рейтинг накидывать еще. Ты забыл упомянуть. Ну так и? Будем лепить посты которые собирают лайки? Постить смешные картинки? Чтобы поправить рейтинг. Их мнение никого не интересует. А рейтинг тем самым потерял смысл.
В августе устроил супер челендж - месяц воздержания. Такого не было уже... никогда
Спонтанно получилось, вначале какие то делишки, потом мама ко мне приехала, затем семейная поездка в Черногорию и в конце решил добить до месяца.
Основная сложность была в Черногории. Выпало на 2-3 неделю, куча полуголых телок на пляже/в городе, я прям усиленно таращился на сиске-жопы, игнорируя все природные красоты. Благо солнцезащитные очки спасали от осуждения окружающих, из-за моих похабных взглядов. Ну и сербки мне показались прям ваще хорошими. Может привозят туда только заебатых, а уебищные сидят в огородах? Но голоса у них часто низкие, и сербский язык сам звучит жестче. Не очень приятно слушать
Я уже был разок лет 10 назад в Будве, в майский несезон. Тогда показалось что это такой уютный городок, с небольшим кол-вом туристов. Сейчас же, в августе это пиздец был, яблоку негде упасть на пляжах, все в зонтах-лежаках, подстилках и тд. Ощущается как на старых советских фото зАлупки. Когда на огромную страну было 2 курорта, и все щемились именно туда.
Еще анализы сдавал ради интереса
за месяц до
сразу после
и после реабилитации
Тестостерон потолок не пробил, скорее наоборот - ебата какая то сразу после была.
Что с чем конкретно связано хз, у меня ттг еще постоянно на грани повышенного балансирует.
Больше повторять такое не буду.
Солнце, воздух, онанизм укрепляют организм
привет. сколько тебе лет?
Вообще у тебя женские гормоны превышали: эстрадиол, пролактин и лютеинсодержащий гормон (ЛГ). Не надо экспериментировать больше так, мало ли.
Самое плохое и самое убийственное для мужчины, особенно в среднем возрасте, это половое воздержание. Ничто так быстро не убивает простату, как отсутствие регулярного семяизвержения. А если еще добавить сюда сидячий образ жизни покериста - то вообще караул.
Так же сидение с полным мочевым пузырем долгое время губит простату, т.к. вызывает деформацию и нагрузку на ее ткани.
А потом начинаются проблемы, которые уже не решить "простым" путем.
UnDAbu, на 1-2-3-4 день тестостерон растет (есть смысл воздержатся на короткой дистанции 1-4 дня) - если нужны большие нагрузки именно в эти дни
Дальше - по немногу падает. В идеале иметь секс/мастурбацию 2-3 раза в неделю для здоровья
(не пустослов - в ютубчике много видео на эту тему смотрел)
Также, лучше всего не делать ничего с утра - так как день пройдет в уставшем (пониженном тестостероновом) состоянии
Лучше всего перед сном или за несколько часов до сна
Также, тестостерон в организме вырабатывается/восстанавливается в 3-6 утра больше всего. По этому лучше всего спать в это время и не играть ночные сессии
Я бы ещё отметил тот факт, что как бы похожи мы не были(мужчины среднего возраста), мы всё же разные. Скорость метаболизма, уровень гормонов и их соотношение, стрессы, питание и т.д., и т.п.
Посему я бы ориентировался на что-то среднее между общими рекомендациями и "голодом". Таким образом пытаясь добиться своего индивидуального идеального соотношения. Тут даже можно дневник какое-то время повести.. Дабы понять какое кол-во раз наиболее оптимально для хорошего самочувствия/концентрации/работоспособности.
В конце сентября съездил во Францию в первый раз, на пару недель.
Жил в хостелах, ел голубей и передвигался автостопом, вспомнил молодость (цены от 30 до 50 евро за койку)
Жрал мишлены, каюсь.
Я возможно первый человек. нихуясебезаяление
Который потратил на еду 250евро, а потом пошел спать в 15-местный хостел.
Вообще, именно звездные рестораны переоценены, на мой взгляд. Еда вкусная, базара нет, но в других рестиках подешевле, с хорошими рейтингами - ничуть не хуже (и там тоже зачастую есть дегустационные меню на 5-6 блюд). Хваленый сервис только раздражает: воду я сам умею наливать, не лапки все же; информация что в соусе использовалась роса с маргариток, выращенных на альпийских склонах мне не особо нужна; назойливые официанты, после каждой канапешки спрашивающие "понравилось ли еда?" (соперник по дежурному интересу к твоей персоне с "how are you?"). Я в начале, такой, пытаюсь вежливость включить "да, отлично", "все было вкусно, спасибо", в 4 раз за вечер перешел на кивок головой, потом большой палец, и в конце уже просто полностью игнорил. Еще эти 8 блюд тебя в соло заебут временем ожидания (3+ часа было один раз) и размером порций (дада, я бы ушел голодным из одного места, если бы не налегал на хлеб).
Короче, самая норм тема по цене/качеству это те же рестики из приложения мишлена, но без звезд (и еще фильтровать их по отзывам с гугл карт). И бронить там столы не надо, за исключением выходных, - всегда стол свободный найдется. О эти приложения для резервации столов... последние 20 лет развития интернета прошли мимо них. Было такое, что внес дату - надо обновить страницу в ручную, чтобы перейти к следующему этапу, затем выбрал время - опять обновить, кол-во людей - ну по братски сам обнови, данные карты .. и тд. Один раз прям после брони списали 30 евро и с концами (обычно просто брали данные карты на случай неявки, но не трогали средства). По приходу в рестик спросил про это, сказали что вернутся обратно, но хер там. На сообщения не отвечают.
Получил кимоно, синий пояс и 6й дан по владению ножем для масла
дорого богато, только фольгу забыли убрать
Ну и куда уж без микродозинга. "БОГ ЕСТЬ, Я ГОВОРИЛ С НИМ"
В тесноте, да не в обиде. С левой стороны расстояние чуть побольше, там бочком можно было выйти
Наблюдения по французам: много курят, мало жиробасов, петанк - самая увлекательная вещь в мире (после лимитного холдема и керлинга), ссать прилюдно на тропах в нац парках - это ок и по европейски (главное не поддерживать зрительный контакт с проходящими), а вот при сморкании на весь зал, взгляд от собеседника можно не отводить, чтобы не обрывать разговор понапрасну, крутон действительно может стоить 8$.
Города выбирал по критерию "какие слова знакомые - туда и едем".
Получилось Лион - Ницца/Канны - Марсель - Париж.
Лион. Звучит величественно, как лев, царь зверей и городов.
В реальности довольно средненький европейский город, ничем не зацепил. Ну ладно, храм на горе красивый
Меркель внизу замаливает свои грехи
Легендарные усы смерти - это не миф, я видел их собственными глазами!
И его боевой конь
Кого-то напоминает
Ницца. Самый русский город Франции.
Ведь в исторически верном, итальянском написании Nizza , присутствуют аж две, такие милые русскому глазу, буквы Z.
Французы, марионетки англосаксонские, и тут переписывают историю. Ну что за найс/Nice?!
Всюду слышна русская речь. И храм есть, православный!
Море фантастической красоты
Остался бы тут жить.
Брал велик в аренду, чтобы сгонять в Канны.
Выбрал "dutch style bike". Называется так не потому что у него вместо седла штырь торчит, а типа разработан в Голландии под комфорт для городской езды, высокая посадка, корзинка спереди, все дела.
Только он, бля, тяжелый, не едит толком. Я за эти 70км знатно заебался крутить. Еще время чутка не рассчитал к возврату, и пришлось усиленно последний час педалить, когда и так подустал. За 3 минуты до закрытия все же успел сдать его.
Но поездка крутая вышла, велодорожка вдоль океана с офигенными видами, без подъемов, солнечно, ветерок.
На след день пошел пешком, в сторону Монако теперь.
35к нашагал и обратно решил вернуться на общественном транспорте.
В соседнем городе, купив предварительно карту-билет с 1 поездкой, сел в автобус, приложил и поехали.
Тут случилась ложка дегтя.
Через минут 30, на подъезде к Ницце, случается облава контролеров. Некоторые люди прям щиманулись в бегство от них. Один чел типа "случайно" при выходе в ливневую канализацию оплаченный билет уронил, они там начали фонариком светить искать. Ну а я че, сижу спокойненько, все же уплачено, билет с чеком на руках. И тут пидарский проверяющий прибор звенит на мне. А я сто100процентов% приложил эту чертову карту на входе. Ваще ничего не пойму, пытаюсь показать-обяснить контролеру что может не сработал датчик, ведь вот он, ебаный билет, купленный пол часа назад, с чеком. Там даже сосед что то в защиту меня на французском ему говорил. П-о-х-у-ю. Плати штраф или полицию зову. Выложил 40 евро по итогу.
Потом думал, как так получилось. И скорее всего, потому что та остановка на которой я сел была начальная на маршруте, тронулись мы не сразу. И когда я садился и сканил билет, автобус как бы был не на рейсе, вот и не отметилось это в системе. Что то похожее в Турции видел, когда на начальной остановке прибор тупит
Когда гулял в Лионе и Ницце, то удивлялся где же загнивание? Где сборная Франции по футболу? Неужели Первый канал врет про засилье мигрантов?
И тут я приехал в Марсель. Действительно, ощущается. Притом, кажется, там больше даже арабов, а не африканцев.
Кучкуются компаниями в темных углах, кокаинум барыжат. Я прям настороже был в некоторых райончиках по вечерам.
Еще с фильмом Такси этот город ассоциируется. Везде взглядом искал белое пежо с обвесами, но увы.
Главный храм интересный. Стоит на самой горе, разумеется. Теолог-архитектор скажет "это чтобы быть ближе к Богу", или "чтобы с каждого уголка города можно было бы любоваться величием" (вон даже бык выше может его увидеть слева).
Мне, кажется, все проще. Храм строили на горе, для того чтобы бабкам было труднее до него добраться и каждый день заебывать своими причитаниями попов. А так, максимум, раз в месяц старуха осилит подъем, покряхтит о своих проблемах, а все остальное время попы могли бы спокойно-уединенно заниматься с мальчишеским хором.
Еще стоит отметить прогрессивность современного католицизма и умение перенимать новые фишки.
Вот понаехали к ним мигранты, со своими куклами-вуду и талисманчиками. Значит рабочая вещь! Тоже повесим игрушечные модельки кораблей к потолку на удачу.
Или художники намалевали столько картин, что никакой Лувр их не вместит уже. Что с ними делать? Не выбрасывать же, вот и повесим вместо икон, пусть народ любуется
Отдельно стоит выделить street-art или, по-нашему, вандализм. Им засрато все!
У меня есть мысль, что это намеренная часть интеграции говнарей в общество. Вот строят/реставрируют красивые здания - интеллигенция в восторге, ходит наслаждается прекрасной архитектурой! А говнарям что? чем им любоваться? Их жизни тоже важны, поэтому граффити только приветствуются, и чем хуже - тем лучше.
Возможно даже есть общеевропейская программа помощи "творцам", где в комплекте со стерильными шприцами и бесплатными презервативами идет раздача баллончиков с краской.
Акулы Марселя
Мерси, братан. Будем обходить стороной мадам Tramoni
На природе мне больше понравилось. Офигенно прогулялся в нац парке неподалеку от города.
Париж. Финальный город и можно умирать, как говорят.
Подустал к концу поездки, и погода часто пасмурная с дождем была. Поэтому смазались немного впечатления от столицы. Будет повод вернуться еще раз, тем более кое-что из запланированного посмотреть не удалось.
Договор о взаимоуважении и мирном существовании, скрепленный рукопожатием, между природой и флагом, как символа государства.
Куда же без нее
Поездкой остался очень доволен, развеялся и отдохнул от покера. Страна топовая, рекомендую посетить
Как атмосфера в хостеле была? Много прикольных знакомств или не особо?
Видимо из-за того что я выбирал верхний ценовой диапазон хостелов (элита, хуле), или контингент путешествующих поменялся, но все было очень спокойно и как-будто знакомства никого не интересовали. Комнаты часто полупустые, один раз в 2м вообще были в 6-местном
Раньше возвращался вечером, часов в 9-10, большинство соседей подготавливалось к тусами, движ какой то был посреди ночи. В общественных местах собиралось много народу.
Сейчас же все тихо: кто спит, кто в телефоне за шторкой закрылся. С утра проснусь - уже полкомнаты нет. И возрастных типов больше стало. Даже деда лет 60 видел, он не мог шкрафчик открыть (там мудреный механизм был), помог ему.
После Франции поехал в Анталию на недельку, где ко мне присоединился брат. Промежуточный, средний этап был полезен, чтобы не шокироваться резкой сменой окружения с разрывом в 100+ лет прогресса. В первый же вечер по приезду, идя от трамвая до отеля по корявому тротуару, с мусором вдоль дороги, бегающими бездомными псами (собаки большие, подкармливают их до отвала) и скудным освещением, понял что мне в Турции находиться даже комфортнее - средней говняности урбанистика создает домашнюю атмосферу.
По еде тут повезло, в отличии от Стамбула в прошлый раз. Практически все рестики с национальной едой оправдали ожидания. Искандер был главным хитом поездки, заказывали его почти всегда. Самый вкусный был в Torku Ziyafet Lara, еще одно место в ебенях очень понравилось - ikizler kebap restorant. Если вернусь, надо будет обязательно повторить.
Классического пляжного отдыха не было. Искупнувшись утром и плотно позавтракав, шароебились весь день по интересным местам, пропуская обед, и голодные-уставшие за ужином объедались турецкими блюдами. Максимально сделал 40к шагов за день, зацепив часть Ликийской тропы по горам. Встретили там чувака с Оренбурга, который почти месяц с рюкзаком по ней всю длину шел. Порасспрашивали что да как, охота самому попробовать пройтись, хотя бы дней на 10.
Фиши сегодня совсем оборзели. Весь день по К-хай вэльюбетили меня