Показать статистику темы

Статистика темы
60289 просмотров
699 постов
0,65 в среднем постов в день
509 постов автора
+0,68 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
9 февраля Салам братишки и сестрички!… +11
02.09.2015 “Wherever you are, be there.… +9
28.02.2017 Пол года профессиональной игры… +8
01.01.2016 Время мыслить глобально 2015… +8
11.10.2017 Итак мой тысячный пост! Са… +7
Самые активные читатели
Постов
timbler12 25
ToDD_adept 17
Armagedda 14
SnoopyJR 11
DimanTT 10
  • shangoru, интересная математика. Выходит если по полкило в неделю, то надо 40 недель или пол года. Ото я наел. Но оно вроде и с нормами безопасности согласуется, слишком быстро ведь не здорово. По началу можно быстро, так как ты правильно заметил там вода в основном, да и лишнего очень много, но постепенно замедлятся до тех самых 2 кило в месяц.

    Погляжу как эта неделя пройдёт, и буду дальше планировать. Понятно, что надо не на диету садиться, а образ жизни менять. Как говорил тот сантехник: здесь всю систему менять надо.
  • Ну конкретно сейчас не думаю, что там полкило, скорее кило в неделю, учитывая суровость диеты.
    Но сколько на самом деле - время покажет.

    Кстати, ты тут пару страниц назад писал, что сайты делаешь на английском для денег.
    Я тоже когда-то в рунете имел сайт, который приносил 500 долларов в месяц. Но потом тема протухла и у меня интерес пропал.
    Хотел тогда ещё на английском делать, но не дотягивал по уровню.

    Прошло время, и английский теперь у меня очень даже ничего. Всё поглядываю в эту сторону, но с чего начинать уже не знаю.
    Может посоветуешь кого почитать по этой теме?
  • shangoru, по какой теме конкретней? Если есть на русском все, просто переведи на английский. Если о том, как делать, что бы поисковый трафик получить, посмотри цикл видео про сео, который я недавно постил. Если о просто технических моментах, то определись на какой системе управления сайтов CMS будешь делать и начни пробовать, изучать ее.
  • Хороший пост

    Цитата (OgalDa @ 27.7.2018) *
    Из последних книг.

    Очень маленькая, за пару часов можно прочесть. Все простые истины сжаты и никакой воды. Вдохновляет и мотивирует стать на капельку лучше себя вчерашнего.

    Мигель Руис - Четыре Соглашения. Книга Толтекской Мудрости

    Четыре Соглашения


    Твое слово должно быть безупречным

    Высказывайтесь прямо и честно. Говорите только то, что действительно подразумеваете. Избегайте говорить то, что может быть использовано против вас, или сплетничать о других. Применяйте силу слова для достижения истины и любви.

    Ничего не принимай на свой счет

    Чужие дела вас не касаются. Все, что люди говорят или делают, - это проекция их собственной реальности, их личного сна. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и действиям, то избежите бесполезных страданий.

    Не делай предположений

    Найдите в себе мужество в случае непонимания задавать нужные вам вопросы и выражать то, что вы действительно хотите выразить. В общении с другими добивайтесь максимальной ясности, чтобы избежать недоразумений, не расстраиваться и не страдать. Уже одно только это соглашение может полностью изменить вашу жизнь.

    Старайся все делать наилучшим образом

    Ваши возможности не всегда одинаковы: одно дело, когда вы здоровы, а другое - когда больны или расстроены. При любых обстоятельствах просто прилагайте максимум усилий, и у вас не будет упреков совести, укоров в свой адрес и сожалений.
  • Цитата (Key @ 1.8.2018) *
    shangoru, по какой теме конкретней? Если есть на русском все, просто переведи на английский. Если о том, как делать, что бы поисковый трафик получить, посмотри цикл видео про сео, который я недавно постил. Если о просто технических моментах, то определись на какой системе управления сайтов CMS будешь делать и начни пробовать, изучать ее.

    Да, вопрос мне надо было сформулировать лучше. Ну общая концепция похоже не поменялась:

    Определить тему, собрать ключевые слова, написать статьи по ним, вывести в топ, получить трафик, монетизировать его.

    Как-то так, да?
  • shangoru, как-то так.)

    Ну и каждый из этих шагов сам по себе не простой и может из множества пунктов состоять, с кучей ньюансов.

    Например, по ключевым словам. Я вот только недавно узнал про приём оценивания их конкурентности и совеответственно сложности продвижения по частоте встречаемости в заголовке страницы, прямым вхождением. Что говорит о том, что вебмастера, вероятно под него оптимизировали страницу.

    Ищем в гугле: allintitle:"покер шмокер" и узнаём, что такой ключевик всего 30 раз использовали. Шансы прорваться очень хорошие, но надо бы ещё посмотреть как его часто ищут и подумать что за аудитория это ищет, релевантны ли её потребности нашему предложению и какие шансы хоть как-то монетизировать.
  • Фуух, сегодня проснулся с мыслью разобраться, что там гугль в мобильном поиске страницы опускает и залип на целый день.))

    Оказывается этим лето жесткие алгоритмы ввели и если ваш сайт им не отвечает, то вообще из мобильного поиска выкинут, а это уже обычно больше половины трафика. Плюс ввели новую технологию показа страниц Accelerated Mobile Pages (AMP), типа как в телеграме сразу, не переходя в браузер. Получились урезанные копии страниц. Всё для увеличения скорости, кстати скорость сервера тоже очень важна, а у меня печалька с этим.

    Теперь не только для десктопов и мобил оптимизировать надо, но и эту АМР делать стоит. Короче всё всё течёт и меняется, постоянно что-то новенькое.

    ПС. Не терпится продолжить работу, но надо бы поспать всё таки. И то сделать, и там попробовать, и это интересно, и мозг аж кипит периодами от сложности задач.... Вот такую движуху я люблю.laugh.gif


  • Сегодня вместо десятков страниц сайта, где каждые буковка и оттенок выстраданы и такие родные, увидел вот эту ошибку. Словил немного стресса, и здесь не без даунстриков. Какое же было облегчение когда через три часа благодаря моим действия и советам поддержки хостера всё заработало. Фух, хеппиэнд. Надо бы наконец-то бекап сделать, а то я без запасного парашута долетаюсь.

    Уже третье число. А ведь я планировал с первого к игре вернуться, но пока видимо отложу немного, голова забита под завязку, места больше нема.

    Сообщение отредактировал Key - 4.8.2018, 0:33

  • Доработал все основные технические моменты сайта, дизайн, список ключевиков готов, из более 200 выбрал 62, по которым надо создать страницы на первом этапе. И пора бы начать клепать их промышленными масштабами. ну хотя бы по две-три в день.

    Но, по плану ещё должен и в карты играть, я уже отвык от этого дела совсем.)) Полистал дневник и там последняя запись про мою игру была 30 мая, а про рабочие лимиты вообще 10 мая. Тогда последний раз про бессрочный марафончик написал, который по тогу остановился на одном долларе профита.

    Так вот, с одной стороны хочу уже играть, денег выигрывать, адреналин этот и соперничество, а с другой какое-то внутреннее сопротивление чувствуется. Типа ну нафиг, опять эта боль и разочарование. Но то такое, играть то я по любому буду, просто делюсь наблюдениями. Всё таки, как ни крути состояние в котором находится покерный профессионал заметно отличается от обыденного, необходимо по другому к деньгам относиться и никогда не расслабляться контролируя внутреннего лудомана.

    Короче обдумываю план, Что, Как и Сколько.))
  • Как там дела, катаете на старзах?troll.gif

    Эх, а я пока так и не начал. В воскресенье устроили с друзьями посиделки. Вышло очень позитивно, но немного не вписалось в мой рацион - вкуснющий свиной шашлык, особенно после трёх недель воздержания от мяса, печёная на углях картошечка с копчёным салом, пиво водка...

    После такого решил устроить разгрузочные дни. В понедельник это особенно легко далось, так как аппетита никакого не было.)) И вот до сих пор я ел только арбузы, дыни, виноград и нектарины. Прикольный опыт, лёгкость и всё такое, но какое-то внутри чувство, тяга к настоящей еде. Думал на один день, но потом продлил, пока стрелка весов не нырнёт ниже сотки. И вот сегодня так и было, может это просто жидкость или ошибка, но уговор есть уговор.

    Сейчас наконец-то похаваю нешлифованного риса с салатиком. Кстати, чувствую себя легче заметно. Думаю большая роль плацебо эффекта, но всё таки 5-6 килл тоже не так и мало. Это ж целых четыре полторашки с водой. Короче здесь всё по плану, потом ещё пост про игру накатаю.
  • Хм... смех смехом, но я уже немного начинаю переживать за свои крохи на Покерстарс. Хоть ещё недавно и подумать не мог, что деньгам хоть какая-то опасность угрожает. Всего 270 баксов там, но на них так то почти можно даже уложиться съездить на море. Месяц назад узнавал что по чём в турфирме, и думал уже ехать, но узнал как цены в сезон от сентября отличаются.

    Семь полных дней с завтраками и ужинами, на первой линии, в центре городка, в неплохом отеле в Болгарии летом - 390 евро, а пятого сентября - всего 260.
  • А что с ними? Можно инфу
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=62046&view=getnewpost

    Пока вот так. А что будет если они не смогут нормализовать работу неделю, две, три...? Трафик резко упадет, акции обваляться, в долг давать откажутся, последуют массовые кешауты и окажется, что отчетность липовая и денег не хватает. Маловероятный сценарий, но все же вероятный
  • Итак, пора приступать к работе приносящим бабосы любимым хобби!

    Много думал какой бы график организовать себе и вышел на такой вариант:

    Если уже сажусь за дело, то минимум 6 часов в день, при чём могу в любых пропорциях заниматься тем, что в данный момент больше хочу. Такой выбор и наличие альтернативы, по идее, даст неплохой плюс к настроению.

    Делаю страницы сайта.
    Сейчас базовых страниц 78. Хочу за два месяца сделать столько же, как за год до этого. 62 из них будут уникальные оптимизированы под выбранные ключевики, и ещё 16 просто новостные, где даже копипаст допускается. При чём в это время входит именно создание страниц, а не какое-то много-часовое залипание типа какой оттенок фона выбрать.

    Играю в карты. Вспоминаю как делать деньги в хуснг около 10 баксов. И продолжаю учить кеш. На этот раз никакого НЛ2, начну сразу с НЛ3.65!laugh.gif
    Начну пока на Покерматче, а то у меня ощущение, что я всё наглухо забыл. Правильный где-то совет встречал, не отказываться от игры полностью на длительное время, а хоть по пол часа в день играть.

    Надеюсь единственным форс мажором который прервёт сию движуху будет море.)
  • Key, хорошее решение! Удачной вам игры ))
  • ААА!!! За мной следят!!!! table.gif
  • Вчера думаю присяду на минут десять, вспомню как на кнопки нажимать. Сходу проеиграл два стека и замался на три часа.))

    А сегодня меня на копирайтинг потянуло. Выполнил больше 10% процентов дух месячной нормы. За 8 с половиной часов создал 8 страниц, это дневной рекорд для меня. И вот задумался почему я раньше совсем на Стаханова не был похож. Потому, что что я ленивая свинья? Неа, а потому что у меня плана не было!

    От такi от дiла малята.
  • Ты сейчас вывозишь такой объем работы просто на энтузиазме запала. Но он пройдет и потом опять начнется рутина. Вот тогда и будет настоящий бой с самим собой)
  • pontifex, согласен. Три месяца энтузиазма было, надо ещё три и успею сделать что запланировал. Потом забью на это дело и займусь тем, что будет снова зажигать и ни с кем бороться не надо, особенно с собой.)

    Я уже писал как-то, что всё что у меня получалось толковое, я делал только в такие периоды "энтузиазме запала". Для меня это самый нормальный вариант работы. Я понимаю, что такие слова вызывают скепсис, я и сам вырос с совсем другом окружении, с другими мыслями в голове. В так называемом "нормальном/как все" обществе. Где люди всю жизнь, занимаются каким-то говном, которое не любят, а иногда и ненавидят, только для того, что бы есть, срать и плодиться. А да, ещё покупать, потреблять побольше очень очень нужной фигни. Купи наш телефон с наценкой 300%, он подчеркнёт твою индивидуальность!

    Общество, где люди действительно увлечённые чем-то выглядят как фрики, типа бедного учёного например. Где миллионы гонятся за чуждыми им мечтами, теряя себя в процессе. Школы в которых отбивают охоту учиться. Вдумайтесь, огромное количество людей убеждены, что изучать что-то новое не интересно! Как блядь так то?

    Недавно интересную новость читал. Правительство буддистского королевства Бутан сильно обеспокоено снижением уровня счастья населения. Которое они серьёзно изучают и на улучшение именно счастья ориентируются, так как материальных ништяков там не предвидется. Так вот, связано это с проникновением массмедиа и интернета, агрессивной рекламой, стимулированием потребления, сравнения себя с какими-то готовыми образами и соответственно появлением большой неудовлетворённости собой и своей жизнью.

    Это мы во всём этом варимся, выросли и не замечаем, а горцам думаю просто глаза режет вся современна парадигма. В которой главное рост экономики (иначе не с чего отдавать проценты банкирам), а значит безудержная стимуляция человеков больше работать,чтобы больше потреблять.

    Как-то сумбурно вышло. Я к тому, что делать интересное дело - само по себе ценно и мы об этом часто забываем.)
  • Автор темы
    Задумался сегодня о прокрастинации, тайм киллерах, нерезиновости жизни и тд

    Короче, удалил с телефона фейсбук с мессенджером, разлогинился на компе. Пишу это сообщение и выхожу с джипситим.

    Время самоустранения с этих двух болот не фиксированное. Вернусь когда произойдёт одно из трёх событий: доделаю 78 страниц, выиграю в карты 300 евро или приеду с путешествия за границу. Последнее наверное проще всего сделать.)) Но не люблю тратить больше чем зарабатываю. Поглядим, посмотрим и главное поработаем.

    Столько есть классных вещей на которые стоит потратить врем: общение, прогулки, спорт хоть какой, музыка, книги, английский язык...

    Прошлое моё спонтанное решение тянется уже 4 недели - благодаря здоровому питанию похудал на 6 килограм и прекращать не собираюсь.

    Попробую организовать свои источники дохода как-то так:



    Адиос Амигос!

2 человека читают эту тему (2 гостя):