Закрыт “по распоряжению г-на Пелтеки”…

Последний пост:25.08.2015
72
1 8 9 10 11
  • Цитата (Александр74 @ 25.8.2015) *
    Ага....то есть ты не о своем велью думал,когда после "манифеста" твоего, в Монте Карло Сонгул с тобой все порешала и с тебя сняли блек-лист???? О других думал..заботился...настаивал,что ты волен сам решать куда тебе ездить и где играть???? Да???? Предложила мировую и быстренько замолчал...Трояновский говоришь...Гнат???Верно!!! Только одно НО!!! Ни Володя ни Саша на РПТ не прятались...у людей есть позиция и мнение..и им пох на баны и такое прочее.Сказали еще весной,что будут ездить туда-куда сочтут нужным и ВСЕ!!!...а вот на УПС кто то тихонько тихонько как мышка сидел,чтоб не дай Боже...наверное принципиальный гордый ливанец это был??????Я ни в чем никого не обвиняю,ты сам себе "Буратина",но не нужно тоже тут рассказывать...про ливанцев .. правильного не последнего в покере..и мразот на форуме

    Такая концентрация бреда, Даже в дискуссию вступать не хочу . Бан после моей встречи с Сонгул сняли со всех абсолютно , а не с меня лично.
    Ну и свой бан я за Упс и Рпт получил . На сим пожалуй уйду с темы .
    6/6
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2
  • Цитата (krash778 @ 25.8.2015) *
    Вы ошибаетесь как раз на UPS Кирилл играл свободно и не прятался

    т.е не на UPS, играл зажавшийся и шифровался?
    з.ы. Тема-помойка. Но все понятно
    2/2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1
  • Цитата (krash778 @ 25.8.2015) *
    Вы ошибаетесь как раз на UPS Кирилл играл свободно и не прятался

    Леш..мы с тобой знакомы и давно уже на ты....И я не ошибаюсь...вот просто-не ошибаюсь!И ты это знаешь не хуже меня....может на сегодняшний день это уже не актуально,но на тот момент....неизвестный, имя которого раскроется только на финалке....
    5/5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3
  • Александр74, Посмотри в теме UPS Кирилл есть в чипкаунте и есть его фото не только на турнире и на футболе где он играл за команду UPS.
    8/10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Да всем кости перемыли. Я вообще создал тему с вопросами к Майклу а не всем кто и где с кем спал.
    9/10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    -4
  • Цитата (krash778 @ 25.8.2015) *
    а не всем кто и где с кем спал.

    сильно
    Спойлер: Показать
    5/5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3
  • Тайнер, настало твоё время!
    6/6
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27
  • Вообще я не очень понимаю, почему одно юридическое лицо решает проблемы с другим юридическим лицом на форуме в теме со слегка нелепым названием? Вы даже можете обратить внимание, что топик находится на главной даже не в разделе "темы дня", а в разделе "ПОПКОРН". Я далек от методов ведения бизнеса, но мне кажется, что подобные финансовые разногласия должны решаться в официальной личной переписке и после этого в суде, если ситуация не урегулирована по соглашению сторон. А так складывается ощущение, что люди понимают, что уже вряд ли смогут что-то вернуть из того, на что они претендуют и решают просто навредить противоположной стороне хоть как-то, пустив все под откос. Для чего выносить всю грязь на обозрение общественности? Чтобы испортить репутацию? Кстати до сих пор не до конца ясно к кому именно выдвигаются претензии - лично к Майку или к LEI. Пока все выглядит так, будто никаких конкретных юридических фактов у "истца" нет и все построено исключительно на ничем не подтвержденных словесных договоренностях. Следовательно понять, кто прав, а кто нет - представляется малореальным, т.к. одна сторона говорит одно, а другая говорит другое и у каждой свои аргументы.


    В целом по поводу сорвавшейся серии считаю, что формулировка "форс-мажор" абсолютно не допустима как уже многие указывали. На мой взгляд это на 100% исключительно организационные ошибки и следовательно личная ответственность (не только UPS, а всех без исключения организаторов, кто принимал какое-то участие)- в какой доле чья - это уже другой вопрос, ответ на который мы вряд ли сможем выяснить объективно. В т.ч. личная ответственность по выбору нечистоплотного(?) партнера. Но в целом считаю, что такие ошибки не допустимы и, если хотите, не простительны для организаторов с таким ненулевым опытом!

    Даже если брать за аксиому то, что Майк обязался предоставить на мейн/(по некоторым версиям всю серию) 20-30 человек, которых в итоге не было - где тогда все остальные клиенты UPS, если не набралось даже 18 человек для старта мейна?

    Также есть вопрос по организации сателлитов к мейну (GrandFinal UPS) - не состоялось оба больших сателита к турниру, что тоже само по себе абсурдно и напрямую повлияло на провал ГрандФинал эвента, а затем и всей серии следом. Как минимум было 2 способа решения этой проблемы - 1) оставить изначальную гарантию на них и стартануть их с тем кол-вом человек, которое было (12-14), немного отступив от официальной цифры в 18 человек, и провести эти саты пусть и с небольшими оверлеями (хотя я уверен, что оверлеев бы в этих сатах скорее всего бы не было и все бы реэтрились до талого), но уже железно иметь посадочные места в ГрандФинал.; 2) немного уменьшить гарантию либо провести их без гарантии. Опять же неясно, если со стороны UPS было бы хотя бы 30-40 игроков (даже без Лайвовских клиентов)- почему не набрались саты?
    С другой стороны - вполне возможно, что в уже сложившейся ситуации организаторы UPS действовали оптимально, и, видя, что серия стартовала плохо, саты не собираются - вполне логично было саботировать мейн, рискуя в противном случае закончить в еще большем минусе. Но тут возникают другие вопросы - почему изначально задолго до серии был такой слабый маркетинг и недальновидное прогнозирование будущей обстановки?

    Но в целом нельзя не отметить то, что Алексей как организатор даже в той неприятной сложившейся ситуации выполнил со своей стороны все обязательства по поводу отеля практически перед всеми игроками, сохранив для них изначальные условия по проживанию без доплаты, несмотря на отмену серии. И в целом никому не отказывал в помощи по решению каких-то личных проблем.
    Надеюсь эти крайне тяжелые испытания пойдут им на пользу в качестве болезненного, но громадного и бесценного опыта и в дальнейшем UPS сможет проводить качественные серии с добротной репутацией.

    (имхо)
    3/3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37
  • Блин.
    А я так любил почитать статьи наподобии "рег, не говори фишу что он фиш", "рег, улыбнись ему и скажи 'хера се ты пручий'", "рег, рег, рег..."
    А тут, лять, всё банально.
    "Слышь, лошпед.... Приезжай на серию. Нам нужно вернуть свои долги, за счет трех копеек твоего баина. Твоего и таких же лохов"
    Я не верю что залетным любителям полностью выплачивались призовые.
    Если бы мне не выплатили... Да я .уй знает куда бежать, у кого просить помощи! Вы Кирилл ошибаетесь что с такими залетными как я быстрее расчитывались. ПОТОМУ ЧТО Я ЗАЛЕТНЫЙ! И я понятия не имею что делать когда люди типа Майка начинают меня динамить! И связей в покерном комьюните у меня нет (а если и есть, грош им цена как показала ситуация)
    Просто поверьте на слово: для таких фишей как я эта ситуация как семафор - "на хер надо? Приезжаешь ради живой игры, общения и позитива. Так оказывается, помимо того что не выплатят (если доедешь), так и люди за столом, с кем ты "хе-хей, ха-хай.." знают что хуй ты что получишь"
    Пиздец как обидно
    Мир снова стал тусклым.

    Пойду напьюсь..
    1/1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29
  • Какой вывод можно сделать, играть в интернете надо, на проверенных ресурсах типо Poker Stars.
    1/1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    -2
  • Админы закройте тему пока не решим вопрос с Майклом
    10/10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    -36
210 постов
1 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.