Показать статистику темы

Статистика темы
16281 просмотр
285 постов
0,23 в среднем постов в день
233 поста автора
+0,30 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
2 ноября Полгода назад я получил в пода… +4
19 октября Так, в преддверии выхода фоточ… +3
8 августа Кратко об итогах игры целей.… +3
1 августа Так, про ulcamp. Это такая т… +3
26 июля Я тут провафлил 72 часа, и мне… +3
Самые активные читатели
Постов
MTM 10
tHEx90 9
Dexter0us 5
Dimortallity 5
oduvanchik 5
  • Но чтобы нажить, надо сначала немного (6к) отмазать. Поэтому отрастил себе ещё брутальные усы (как у Сандрикса), для ауры.
  • Иногда ты сидишь всю сессию и у тебя получается отлично фолдить. Твоя красная летит в ад, потому что ты делаешь правильные фолды, ты ждёшь.
    И вот, переломный момент, тебе заходит отличная рука, ты попадаешь в топ-пару и получаешь рейз контбета от фиша. Ты смотришь, что он не особо-то и блефует. Да и борд сухой. Вероятно, он попал в сет. Или в допер. И ты фолдишь.
    И вроде фолд опять правильный, но он был последней каплей. У тебя поджигает пукан, и вся сессия летит в пизду, потому что ты начинаешь играть свой д-гейм, тебя заебало стоять у станка и ничего не получать за это.
    Знакомая ситуация?
    Помимо Тендлера, нашёл для себя отличный тренажёр, позволяющий сидеть часами с каменным ебалом, унижаясь снова и снова.

    Dark Souls.
  • Полгода назад я получил в подарок apple watch.

    Нельзя сказать, что я скептично настроен относительно техники эппл, но эти часы функционально абсолютно бесполезны. Пожалуй, единственное, в чём они мне облегчили жизнь - оплата касанием терминала (у меня старенький айфон и старые дешёвые карты банков).

    Но есть один момент, о котором мне хочется рассказать.
    Предыстория.
    Когда я был мелким, то мечтал о компьютере. Прям лет с пяти. У меня даже была детская, по-моему, ещё советская, энциклопедия в картинках про компы и всё что с ними связано. Там на одном из разворотов, если повернуть книгу, были нарисованы монитор и клавиатура. Я её поворачивал и с упоением представлял, что делаю что-то с компьютером. В то время телевизоры, телефоны казались чем-то обыденным, а верхом технологичности казался волкмэн. Однако я чуть-чуть подрос и лет в 11 мог понять как это всё работает. Это не казалось магией, а компы до сих пор казались, хотя я их в глаза не видел. Я часами игрался с первым музыкальным центром, который играл диски, это было круто, но объяснимо.
    Помню первый цифровой фотоаппарат. Это был olympus с матрицей в 3,2mpx. Вот это была для меня тогда чистейшая магия. Я не мог рассказать, как он работает. Ты наводишь на что-то объектив и изображение появляется на маааааленьком экране. Его можно было просмотреть и стереть. Хайтек. Первый мобильный телефон у бати. Я часами сидел и изучал инструкцию (у nokia были талмуды, не то что сейчас, о некоторых функциях айфона узнаёшь через 4 года владения), удивляясь каждой новой фишке, которую они засунули в эти примитивные методы взаимодействия с пользователем.
    Меня настолько поражал дистанция между тем, что ты можешь объяснить примитивными (для конца двадцатого века) технологиями и тем, что пришло в массы на днях, что я, окутанный этой эйфорией, поступил на программиста, поработал им и чуть не стал кандидатом наук.

    И вот я иду на днях в пешую ночную прогулочку после сессии, и запускаю на часах тренировку "Пешком без цели".
    Устройство с моего запястья радостно пиликает отсчётом 3-2-1 и начинает считывать мой пульс, считает шаги, лезет в интернет, чтобы записать погоду в которую я гуляю и сверяется с навигационным спутником, чтобы сохранить маршрут прогулки в облаке.
    Всё это делают часы, Карл!

    Мне почти 30, а я до сих пор охуеваю.

    Интересно, над чем будет охуевать поколение людей, которые родились после 2015?
  • Цитата (Ezer @ 27.10.2018) *
    Но чтобы нажить, надо сначала немного (6к) отмазать. Поэтому отрастил себе ещё брутальные усы (как у Сандрикса), для ауры.

    Не помогает нихуя, если что.
    Видимо, дело не в усах. А сбривать уже не хочется, уж очень на долбоёба похож.
  • Цитата (Ezer @ 8.11.2018) *
    Не помогает нихуя, если что.
    Видимо, дело не в усах. А сбривать уже не хочется, уж очень на долбоёба похож.

    Собаку заведи, сразу апнет - инфа соточка.
  • Автор темы
    sandr1x, очень люблю собак.

    Но тут два момента. Это для меня гигантская ответственность, а я со своей жизнью ещё не разобрался, а тут ещё псу терпеть мою неопределённость. Вместе с этим, я понимаю, что через какой-то промежуток времени я буду жить дисциплинированней и серьёзнее, чем сейчас. Но заставить себя не смогу, а навязать никто не сможет. (бывшая, например, не смогла)

    Второй момент в том, что я ещё не напутешествовался, а хочу. А оставить собаку кому-то я не смогу.

    Когда родители куда-то уезжают, то оставляют мне своего. Это пара недель конченых переживаний, когда я задерживаюсь на пьянках и прогулок, которые идут вразрез с моим графиком.

    Но как печально, когда они забирают его обратно :/

    Вообще, если и заводить домашнее животное, то надо было весной. У меня были неплохие резалты в покере, но был какой-то смысложизненный упадок. Если бы я мог, то скатился бы в депрессию, наверн. А сейчас наоборот - в покере пизда полная, но мотивации вагон и чувствую себя ок в целом.

2 человека читают эту тему (2 гостя):