Хайла и всё, что шевелится.

Последний пост:4 сентября
137
Статистика
Всего постов
2012
246,781 просмотров
Новых постов
+0
0,90 в день
Лучшие посты автора
28.07.2020 +163
26 января +152
08.10.2019 +120
22.07.2019 +100
06.06.2020 +70
Лучшие посты читателей
SuperPiKasso +35
SuperPiKasso +27
TheYP +23
Shtirlitz +22
Fenomenico +20
Самые активные читатели
1 23 43 44 45 46 65 101
  • извиняюсь за запоздалые ответы
    Цитата (nbcommunist @ 15.7.2019)
    Когда говорят про землетрясение и цунами, становится любопытно. Японцы, строя АЭС, не знали, что у них бывает и то и другое? И чем техническая неполадка отличается от желания нажиться несмотря на объективные природные факторы?

    Не думаю, что они хотели нажиться рискуя подобным образом. Да, конечно они знали и о землетрясениях и о цунами, и возможно все было учтено, и все подобные потрясения, что происходили до, она бы и выдержала, Но иногда бьются рекорды. Так и там, он был побит, так как это рекордное землетрясение за историю Японии. От всего не защититься, они защищались от того что уже было, а то так можно купол начинать строить от метеоритов, ведь хоть и очень маловероятно, но прилететь то может.
    Я бы ничего не сказал, если бы это была просто техническая неполадка, людям свойственно периодически ошибаться. Но это ошибка на которую были прикрыты глаза. Она из серии, к примеру, как если бы мы запускали ракету, и один конструктор увидев, что у нее болтается какой то болт, и доложив наверх, получил бы ответ " все ок. И так долетим" и ракета с экипажем бы по итогу бы разбилась. Так и у нас, они знали об этом недочете до катастрофы, а не после, правда явно не знали степени потенциальной опасности.
    Цитата (krokotopus @ 15.7.2019)
    Так я тебя за это к ответу и не призывал. Посыл был в том, что не стоит судить о реальных событиях лишь на основе художественных произведений, так как запоминаются оттуда лишь самые эмоциональные куски и основная мысль авторов, которую они формируют исходя из своих интересов и задач.

    Так это я понимаю, что фильм может быть пропагандой с той стороны, мол какой "CCCр" плохой. В фильме моментами такое и сквозило. И я старался сформировать мнение не только на основе фильма. Смотрел интервью пары ликвидаторов, и просто читал. Да и фильм можно воспринимать фильтруя и со скепсисом.
    Цитата (krokotopus @ 15.7.2019)
    Ну если это была ирония, тогда ок, хотя если учесть другие твои тезисы, то не всё так однозначно. Какая страна более прогрессивна СССР или РФ?

    CCСр. Раньше конструировали и запускали ракеты, а сейчас Рогозин запускает те же самые ракеты, делая вид что сконструировали что то кардинально новое, строим горы храмов, завешиваем их мироточащими иконами и свято верим в Путина)
    Цитата (krokotopus @ 15.7.2019)
    Компетентность нельзя оценивать в отрыве от задач, которые исполнитель ставит себе сам. Вот есть, например два завода, производящие одинаковую продукцию, один развивается, а другой на грани банкротства. Казалось бы один директор компетентный, другой нет, но если учесть, что один пришёл, чтобы завод обанкротить и продать, то становится непонятно как их сравнивать. Так же и с властями, если ты думаешь, что они стремятся сделать твою жизнь лучше, то они лохи, а если вдруг они делают лучше свою жизнь, то я и не знаю.

    Там тоже была ирония.
    Цитата (krokotopus @ 15.7.2019)
    Хорошо, что причина сместилась с затыкания ртов, к недоработке реактора - это ближе к истине. Насколько я знаю, авария произошла не во время штатной эксплуатации реактора, а во время проведения на нём эксперимента, который должен был прояснить ситуацию с ним и наметить пути исправления. Во время эксперимента произошло наложение случайностей и человеческих ошибок. Авария не была предопределена конструкцией реактора, при другом витке диспы её вполне могло не быть.
    На Фукусиме есть две атомные электростанции, персонал Фукусимы-2 действовал грамотнее персонала Фукуисмы-1 и аварию предотвратил, также после аварии имелись проблемы с эвакуацией, компенсациями и санитарными нормами. Что-то я не видел сериалов и воя россиян про преступное японское правительство. Справедливости ради надо сказать, что с темой знаком весьма поверхностно и мог напутать, в планах есть разобраться, но этих планов столько, что происходит всё весьма не быстро. Завидую я вам, как так удаётся по всем вопросам составить непоколебимое экспертное мнение?

    Суть эксперимента была в том, что бы просто проверить как Аэс будет работать при отключении эелектричества с ЛЭП и переходе на элекричество с дизельных генераторов. Да, произошло наложение случайностей и человеческих ошибок, но человеческие ошибки совершенные в разрез с инструкцией были сделаны с верой в то, что есть кнопка отключения в любое время. А работники там не знали, что загонять в данные условия реактор нельзя, так как ситуация уже необратима и данная кнопка отключения лишь все ускорит и станет детонатором. А ученым "заткнули рот" в том смысле, что кто то из них выявил эту уязвимость, доложил наверх, а некомпетентное начальство, переживающее возможно за выполнение плана и иимдж, его не послушало, не дало поручение разобраться к чему это может привести, и даже просто не внесли эту ситуацию в инструкцию, а возможно и сказали "не стоит об этом распространяться".
    Я тоже с темой знаком весьма поверхностно естественно. Да и не могу ее знать досконально даже в теории, так как от физики сейчас очень далек) На экспертное мнение не претендую)
    Касательно Фукусимы, у них тоже рыльцо в пушку. Недавно читал новость, что они умышленно занижали замеры радиации в зоне отчуждения, что бы поскорее вернуть туда людей)
    15/22
    Ответить Цитировать
    3
  • Karibidis Что бы играть по банкролу нужно понимать насколько ты можешь просесть в данном конкретном турнире, да и в целом какая средняя максимальная просадка в турнире. А тебя я видел играющим гипера за 82. Их можно играть на мой взгляд с банкролом от 10к. В них у меня рекордная просадка 6,5. Отсюда если для тебя потеря 150000р очень болезненна, и они тебе очень нужны, то естественно их играть нельзя.
    В турнире можно легко улететь на 100 байинов. У меня был и антирекорд на 200, правда это был гиперребайник за 16,5, летел как под откос, с мизерными ицмами.
    В общем, дели свой банкролл на 100 и играй такие байины. В твоей ситуации явно лучше подниматься постепенно и надежно, чем очень рисково с большой вероятностью проигрыша семейных накоплений.
    16/22
    Ответить Цитировать
    2
  • Я так и понял, что если авария у нас, это ужасно, а если в Японии, то просто японцам не повезло. Если в стране сейсмоопасно, то купол надо делать с многократным запасом по прочности, понятно что трясти будет и, возможно, сильнее чем раньше ( что это вобще за "раньше"? Аппараты для измерения всяких вещей связанных с сейсмоактивностью были изобретены всего 100 лет назад с небольшим)
    56/103
    Ответить Цитировать
    2
  • PodKrepkimChaem, Спасибо, короче решил сделать так, закинул 1000 баксов на 100 байинов плюс минус, буду все катать до 11 баксов, у меня есть пол года что бы отбить все те бабки которые я подзалил, буду теперь к каждой сессии относится со всей серьезность, выходные буду подгружать саты на КОманию, и сат на HORSE за 7,5 дикое желание есть затащить этот турик, и небольшие турики по холдему безлимитному, хотя холдем меня дико раздражает, иногда думаешь что дисперсия в Хайлоу или в ПЛО очень большая, и просто ахуеваешь от дисперсии по холдему ... ПРОСТО СУКА АХУЕВАЮ, в мультипоте какой нибудь пидарас из за кнока колит на пару троек и вылазит стрит блять по одной карте, а у меня сет ААА... Ну это так тонкости, решил сделать марафон как все это делают, 1000 баксов и катать по БРМ, бля только вот ребайники по 5.5 гиперы убивают, сегодня по 5.5 в НЛО8 (ебанул ребаев на 33 бакса и даже в ИТМ не попал) надо сделать для себя гарницы, заходишь делаешь ребай и все, нет так нет нахуй ... И эти ебучие риэнтри ... Мне кажется надо от них отказыватся, и вообще заметил такую хуйню что бывают дни когда все закрывается и все доезжает ...
    А так да было дело когда и по 82 гипер катал, и до финала доживал, и по 109 катал, и даже как то раз холдемчик по 740 катал (прогрессив КО) меня там перебали через час игры на сет ККК у аппа флешь закрылся )
    Короче покер любит БРМ и хуй тут что поделаешь, статистика и дистанция, жалко ХМ не шарю, мне кажется ХМ в какой то степени помогает когда катаешь 6 столов ...
    2/31
    Ответить Цитировать
    0
  • krokotopus, Спасибо тебе за развернутый и четкий ответ, я три раза перечитал Все правильно и по делу, но блять не могу с собой не чего по делать, сегодня закинул 1000 баксов и буду катать по БРМ, выставил себе Лимиты до 11, буду катать микрополя, у меня есть пол года что бы разобратся с долгами, покер не сильно мешает моей работе, времени в принципе достаточно !
    3/31
    Ответить Цитировать
    1
  • PodKrepkimChaem, кстати вопросик, саты стоит подгружать, или они нафиг не нужны, если учитывать что собираюсь катать по БРМ
    4/31
    Ответить Цитировать
    1
  • Karibidis, по поводу ХМа, я играю сейчас 9-12 столов без него, я его купил, но до сих пор не настроил хад, поэтому просто после сессии смотрю раздачи интересные. В твоей ситуации хад должен стоять на последнем месте, для начала разберись с бром.
    2/5
    Ответить Цитировать
    1
  • Karibidis, в твоей ситуации советую саты не катать вообще. Вообще многие очень сильно неверно оценивают, какой бр нужен для сатов. Предположим, ты играешь саты по 5.5 на 55, имеешь в нём рои 20%, и не отменяешь регистрацию при проходе, а играешь потом турнир по 55. Выходит, что ты просто иногда играешь 55 турниры, но со скидкой. 55/1,2=46. Если есть бр на такой аби 46 или близко, то ок, можно спокойно катать эти саты на регулярной основе, выгодная тема. Но если у тебя бр на турики до 11, то саты за 5-7 баксов уже сильно не по бру. Если играть саты заранее, отменять регистрацию и сами турниры не играть, тогда естественно тебе эти саты норм вписываются в бр.
    С ребайниками тоже похожая тема. Ты часто будешь делать несколько ребаев+адон, иногда будешь обходиться без ребаев, но надо считать, сколько в среднем тебе обходится турнир. Например, 5.5+р выходит у тебя в среднем 22, так и считай что это турнир за 22, а не обманывай себя, что турик за 5.5, и тебе тебе он по бру.
    По теме реентри: каждый вход можно считать как отдельный турнир. Если тебе турнир по бру, то и реентри тоже. Главное следить на каких уровнях ты их делаешь, и честно отдавать себе отчёт в том, насколько это сейчас плюсово.
    Ну и на холдем естественно лучше иметь поболее 100би. На дешевую хайлу 100би норм бр при условии, что ты её бьёшь с запасом. В холдеме афс другой, соответственно выше диспа, нужен больше бр.
    И на последок ещё совет: похоже, ты пытаешь сразу преуспеть везде. И холдем и пло и хайла и хорсе и саты и гиперы и вообще всё, где кнопка "зарегистрироваться" работает. Есть конечно игроки, которые сильны во многих дисциплинах, но обычно они не сразу ко всему этому приходят, а сначала где-то набивают бр в каких-то основных своих играх, а потом в процессе расширяют свой покерный кругозор. Попробуй объективно взглянуть на свои результаты в различных играх. Желательно аудит закажи за всё доступное время и по фильтрам посмотри разным, где ты увереннее всего плюсуешь. Сосредоточься в первую очередь на том, что у тебя уже получается, старайся ещё развиваться в этом и сделай это основой своей загрузки.
    Ну и надо понимать, что даже если ты будешь на 100% следовать всем рекомендациям, гарантии успеха всё равно нет, но риск быстро залиться очень сильно снизится. Надеюсь, что-то будет полезно, гл.
    10/33
    Ответить Цитировать
    27
  • SuperPiKasso, Привет, все больше и больше радуюсь тому что нашел вас всех ребята на сайте Gipsy, наконец то на мои проблемы откликнулись адекватные игроки, и раздают мне дельные советы ! Я прислушаюсь к твоим советам, и буду концентрироватся на тех турнирах на которых делаю плюса ! Тогда на саты забью полностью !!!!
    5/31
    Ответить Цитировать
    3
  • zooqwe, Ты меня успокоил
    6/31
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (krokotopus @ 22.7.2019)
    Если сильно любишь и ценишь жену, то наверное не стоит у неё за спиной просерать семейный бюджет, по степени тяжести этот косяк значительно превосходит какую-нибудь случайную интрижку в командировке.


    Ну более чем спорное утверждение. Если реально так - то слив жены после слива бабок - это плюсовее на дистанции длиной в жизнь, чем втащить сандей миллион. В нормальных отношениях въеб всего, что есть - мелкая неприятность, а измена = конец семьи.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (SuperPiKasso @ 22.7.2019)
    Предположим, ты играешь саты по 5.5 на 55, имеешь в нём рои 20%, и не отменяешь регистрацию при проходе, а играешь потом турнир по 55. Выходит, что ты просто иногда играешь 55 турниры, но со скидкой. 55/1,2=46.

    Ну тут не все так однозначно. Можно и с такой стороны посмотреть: ты играешь турнир за 5.5 но с большим полем чем обычно и с уменьшенной зоной итм. Так что когда попадаешь в зону 55 считай это дипом, в котором надо еще чутка подипить))) Ессно при таком раскладе БРМ должен быть более жестким, ну ничего страшного. Главное один хуй знать бьешь ты поляну или нет. А тут вообще у Карибидиса должен быть этот вопрос на первом месте, а не что делать с моим БР менеджментом. Потому как если 150к это было доллары, то блять ты и играл по Банкроллу, 150к же было, проебал, ибо трудно себе представить сетку турниров где 150к это не запас. Да даже 150к рублей, это 2к баксов, тоже с лихвой хватает на игру по БР до 33-55(регулярки). Короче такое....
    2/3
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (M45PL @ 22.7.2019)
    . Можно и с такой стороны посмотреть: ты играешь турнир за 5.5 но с большим полем чем обычно и с уменьшенной зоной итм. Так что когда попадаешь в зону 55 считай это дипом, в котором надо еще чутка подипить)))


    Можно конечно считать сат и турнир за один турнир. Только тогда это турнир, где грубо говоря всего 1.5% мест итм и минитм около 20би. Если с бром в условные 100 би или даже 200 би сосредоточиться на таких туриках, вероятность залива очень высока.
    Цитата (M45PL @ 22.7.2019)
    Да даже 150к рублей, это 2к баксов, тоже с лихвой хватает на игру по БР до 33-55(регулярки). Короче такое....


    Речь почти со 100% вероятность о рублях. И 2к на турниры до 55 "с лихвой", серьёзно?)
    11/33
    Ответить Цитировать
    5
  • Цитата (SuperPiKasso @ 22.7.2019)
    И 2к на турниры до 55 "с лихвой", серьёзно?)


    Да, если учитывать, что эти 55 турниры лишь малая часть твоего основного загруза. Это не килополя. Ну и ты бьешь их.
    3/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Главное правило забыл:
    НЕ ОТЫГРЫВАТЬСЯ!
    (проиграл стоп-лосс, всё остановись, будет новый день.)
    1/1
    Ответить Цитировать
    4
  • Цитата (valley123 @ 22.7.2019)
    Главное правило забыл:
    НЕ ОТЫГРЫВАТЬСЯ!
    (проиграл стоп-лосс, всё остановись, будет новый день.)


    что для мтт называть стоп-лоссом? загрузку на один день?
    1/3
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (krokotopus @ 22.7.2019)
    или не придумывать горы вранья для жены.


    Зачем обманывать себя в том что покер и жена совместимы? Если хочешь жениться, ты должен быть состоявшимся покеристом который имеет стабильный доход и как минимум 5тизначный бр. Во всех остальных случаев это будет нервотрепка, скандалы, болезни, не счастье. А если ты женился, и из более менее успешного человека превратился в покериста который в трудном финансовом положении, значит ты дебил который позволил жене влезть в свои дела и растрынькать свой бр
    1/2
    Ответить Цитировать
    7
  • по форме написания постов видно, что автор зальется очень быстро ибо лудоман
    ставить себе цели в мтт за пол года отмазаться ??? ну вы поняли....
    1/1
    Ответить Цитировать
    4
  • nessin, Базару ноль может быть такое, но я постараюсь сделать все возможное что бы необлажаться
    7/31
    Ответить Цитировать
    2
  • trampua, у меня есть стабильный доход, и пассивный доход, и замуж она выходила за хорошего чувака !
    8/31
    Ответить Цитировать
    1
2011 постов
1 23 43 44 45 46 65 101
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.