Хайла и бла-бла-бла...

Последний пост:Вчера, 02:45
137
Статистика
Всего постов
1986
234,128 просмотров
Новых постов
+1
0,92 в день
Лучшие посты автора
28.07.2020 +163
26 января +152
08.10.2019 +120
22.07.2019 +100
06.06.2020 +69
Лучшие посты читателей
SuperPiKasso +35
SuperPiKasso +27
TheYP +23
Shtirlitz +22
Fenomenico +20
Самые активные читатели
1 22 42 43 44 45 64 100
  • hu с кем угодно на ACR ибо там есть hu столы хайлы
    кэш от 50
    3/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (dofakamafacka @ 18.7.2019)
    tipitip, У тебя будет больше признания джипси тип. Все будут говорить что типи лучший.


    Так славься, славься на века великий подвиг Пятачка
    53/101
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (ChildOfKlimt @ 18.7.2019)
    Микросы на пс по хайле побить не так уж просто
    Там сидят одни ниты и игроки играющие по карте
    За одним столом не более одного откровенного фиша
    Двадцатьпятку, пятидесятку и сотку побить легше

    Микротурниры по хайле очень дисповые и играть там тоже сложно
    Так что удачи тут нужно очень много с любым скилом


    Конечно микролимиты намного сложнее побить чем аби 100. Сложнее микролимитов побить только фрироллы. Их даже отменили, так как их никто не бил.
    8/33
    Ответить Цитировать
    18
  • Цитата (SuperPiKasso @ 18.7.2019)
    Конечно микролимиты намного сложнее побить чем аби 100. Сложнее микролимитов побить только фрироллы. Их даже отменили, так как их никто не бил.


    Блин, так вот почему у вас всех такие охрененные профиты
    1/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Парадокс. Чем дороже играешь, тем ты больше зарабатываешь. А я та думаю че люди после заносов сразу идут на высокие лимиты. Знают что то в гсч старзовском ....
    28/30
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Как я понял Hu Боты уже берут на слабо регов потому что им нескем катать ?
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (ChildOfKlimt @ 18.7.2019)
    hu с кем угодно на ACR ибо там есть hu столы хайлы
    кэш от 50


    Ты лучше ник на старзах подскажи свой
    10/11
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (vald990 @ 18.7.2019)
    Если это не затронет Беларусь, — организовывайте, пожалуйста. Беларусь долгие годы находилась то под гнётом Российской империи, то в Советском союзе. Наконец мы обрели независимость, и я готов её защищать, если потребуется.


    Почему-то многие думают, что социализм это русская выдумка и возможен он только в России. Гипотетическая ситуация: в Германии происходит революция, затем в Польше и они образуют союз, в Беларуси поднимается массовое движение с целью присоединиться к союзу. Станешь участвовать в гражданской войне , чтобы этого не допустить? Как относишься к идее вступления в нынешний евросоюз?
    Про угнетение Беларуси не слышал никогда. Где посоветуешь про это почитать?
    452/995
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (LightMen @ 18.7.2019)
    Берёшься щас обучать мтт?
    Есть один желающий


    Сложный вопрос, я к тренерству не стремился никогда и сейчас не стремлюсь. Напиши что ли в личку, может найдём точки соприкосновения.
    453/995
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Mihalych73 @ 18.7.2019)
    krokotopus, круто было бы по схеме:
    БР 100-200 играю только турниры до 2,2
    БР 200-500 играю только турниры до 5,5
    БР 500-1000 играю только турниры до 11
    (условно)
    и так до своих рабочих лимитов.
    Хотя ты режешь своё ожидание. Чтобы компенсировать его, надо придумывать какую-нибудь мазу. Или с кем-то из регов +- твоего уровня устроить челендж.
    Очень интересно будет наблюдать.


    Я конечно хайлу играю в основном, поэтому не из тех, кто прям так яростно заботится об ожидании, но схема уж очень тайтовая и плавная. Стримить хочу начать в смутной надежде получать от этого удовольствие, а не чтобы прочно обосноваться на микролимитах. Всё-таки 100 баксов - это очень доступная сумма для работающего человека, а скорее всего именно они в основном там играют. Честно говоря я совсем не уверен, что получится побить лимиты, тогда просто придётся депнуть со следующей зарплаты.
    454/995
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (tipitip @ 18.7.2019)
    0-100: все до 55
    100-214: все до 109
    215- : все включая 215


    Свои правила БРМ скопипастил? Ясно-понятно.
    455/995
    Ответить Цитировать
    2
  • Как вам обстановка на пати после изменений, лучше стало, хуже или не изменилось ничего? Мне не особо зашло, почти не играю там теперь, особенно бесит, что новые правила порезали ожидание тех, кто соблюдает правила и увеличили тем, для кого не проблема их обходить.
    456/995
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (krokotopus @ 20.7.2019)
    Как вам обстановка на пати после изменений, лучше стало, хуже или не изменилось ничего? Мне не особо зашло, почти не играю там теперь, особенно бесит, что новые правила порезали ожидание тех, кто соблюдает правила и увеличили тем, для кого не проблема их обходить.


    очень некомфортно стало играть, почти перестал там загружать турниры
    54/101
    Ответить Цитировать
    1
  • Да конечно стало похуже. Ещё софт на пати кривой, в реплеере нельзя даже ставить метки и нотсы писать. И много мелких других косяков, то одно то другое. Вроде как всё равно прилично плюсово там катать, но и ожидание и ощущения от игры сильно ухудшились.
    9/33
    Ответить Цитировать
    1
  • nbcommunist, SuperPiKasso, вроде недавно радовались новым турнирам, сериям шикарным с хайлой, да и в целом настрой оптимистичный был, а теперь встали на путь уменьшения ожидания регов, как и вся индустрия впрочем. Не первый год уже режут, удивляет запас прочности, до сих пор можно плюсовать, а если оглянуться назад, какая же там была халява
    457/995
    Ответить Цитировать
    4
  • Помнится в прошлом году на внезапной волне успеха в сбросе веса я задумывался над рельефным прессом, но решил, что это для слабаков, поэтому вернулся к прежнему режиму питания. Организм сопротивлялся и пару месяцев держал прежнюю форму, но я проявил несгибаемую волю и вуаля, недавно весы показали 102. Тут я понял, что надо двигаться в обратном направлении, Р - рациональность. Снова встал на путь просветления, 4кг отвалились как не бывало, продолжаю держать дефицит калорий, но появился интересный эффект на моём любимом бадминтоне, особенно в поединках с рекусантом, в отличии от хайлы он играет лузово-агрессивно и задаёт такой темп, что наступает момент, когда тело отказывается двигаться, чуть ли нахер не посылает после команды стартовать за особо сложным воланом. Подводит ещё и то, что игра не командная и не получается без палева сачкануть хотя бы секунд 30 под прикрытием товарищей, приходится усиливать интенсивность сигнала телу, через какое-то время это перестаёт работать и накал надо повышать снова. Зато на следующий день наступает ощущение невесомости, абсолютная лёгкость в теле и в движениях, пружинистая такая походка, сложно описать, в общем состояния крайне необычные и непривычные.
    458/995
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (krokotopus @ 21.7.2019)
    nbcommunist, SuperPiKasso, вроде недавно радовались новым турнирам, сериям шикарным с хайлой, да и в целом настрой оптимистичный был, а теперь встали на путь уменьшения ожидания регов, как и вся индустрия впрочем. Не первый год уже режут, удивляет запас прочности, до сих пор можно плюсовать, а если оглянуться назад, какая же там была халява


    настрой-то никуда не делся, опыт Пати показал что хайла румам нужна, все-таки 3-4 ежедневных тура держатся несмотря на урезание гарантий и их нововведения дурацкие
    надо окучивать другие румы. правда время не очень подходящее, август самое время отпусков за бугром
    55/101
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • krokotopus, Привет, наслышан от Vratario что ты просто супер дисциплинированный игрок, и что ты очень бережно относишься к банкролу, слухай, я пишу это сообщение, потому что у меня уже отчаянное состояние, я не понимаю что мне делать, не могу я соблюдать правила банкрола, может есть какой нибудь тайный секрет, о котором знают только избранные...
    Просто кто нибудь отзовитесь, мне нужны единомышленники, я за последние пол года залил 150 к, играя не по банкролу, и это для меня сильный удар, жена не чего не знает , а если узнает будет очень плохо, многие напишут найдешь себе другую, я другую не хочу, для меня моя жена очень ценный человек, которую я очень сильно люблю и ценю, цель была благодаря покеру купить себе машину, и т д, в итоге машину и вообще все о чем я мечтал оставил в покере ...
    Блять я просто не понимаю ... Мне так херово
    1/31
    Ответить Цитировать
    7
  • Karibidis, чувак шансов нет) как играл не по БР так и будешь- единственый шанс- играть научиться что бы хоть как то на плаву держаться. а ну еще можно заблочить все к хуям все что не по БР.
    26/47
    Ответить Цитировать
    6
  • Karibidis, мда, столько всего в одном посте, попробуем по порядку.
    1) Если хотите продолжать играть в онлайн покер, старайтесь не озвучивать в публичном пространстве и упаси боже службе поддержки, что он вас приводит в отчаянное состояние, разрушает брак или что вы проиграли важные деньги.
    2) Если сильно любишь и ценишь жену, то наверное не стоит у неё за спиной просерать семейный бюджет, по степени тяжести этот косяк значительно превосходит какую-нибудь случайную интрижку в командировке. И это никак не связано с покером, просто твой выбор, решаешь насколько доверительные отношения тебе нужны и воплощаешь это в жизнь.
    3)150К долларов или рублей? Судя по тому, что цель была купить машину, рублей. Неприятно конечно, но что в покере, что за его пределами есть много возможностей заработать эту сумму.
    4)Важно определить нет ли у тебя такой болезни как лудомания, для этого надо обратиться к специалисту, если болезнь налицо, то никакой БРМ тебе не нужен и лучше держаться подальше от покера и от этого форума.
    5)Если ты здоров и хочешь заниматься покером, то секрет есть, исходя из своих задач и возможностей устанавливаешь себе правила управления банкроллом и начинаешь их неукоснительно соблюдать, при этом отдавая себе отчёт в том, что это ничего не гарантирует, ни отсутствия разорения, ни заработка. Но это касается профессионалов, для любителя же игра не по банкроллу это когда берёшь для этого деньги сверх того, что ты готов тратить на развлечения и это опасная черта.
    6)Из твоего сообщения следует, что основная проблема в том, что ты играешь слишком высокие для себя лимиты, это подразумевает, что на более низких ты плюсуешь, есть такая опция как блокировка выбранных тобой лимитов на какое-то время, получается, что пока тебе без неё никак не обойтись.
    7)
    Цитата (Karibidis @ 22.7.2019)
    Блять я просто не понимаю ... Мне так херово

    Здесь важно осознать, что сделанного не вернёшь, последствия твоих решений и поступков наступили или ещё наступят, но ты уже не можешь в полной мере на это повлиять, это надо принять и сосредоточиться на конструктивных способах решения возникших проблем. Главное не пытаться судорожно чинить всё теми же средствами, какими создавались проблемы, например ни в коем случае не залезать в долги, чтобы продолжать катать или не придумывать горы вранья для жены. В моменте бывает очень больно и эмоции могут захлёстывать, но когда все живы и здоровы, всегда есть достойные варианты поведения.
    459/995
    Ответить Цитировать
    100
1985 постов
1 22 42 43 44 45 64 100
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.