DetEX @ 19.5.2020
Привет krokotopus ! Хочу взять у тебя тренировку по ПЛО8 , вроде катаю в + , но чувствую , что есть моменты которые я упуская . Если есть возможности в тренировки то опиши или скайп (maksimPS+++)
Если публично делать такие заявления, то человек готовый принять деньги обязательно найдётся.
Это не мой скайп и на фотке не я, никакими обменами не занимаюсь и никому не предлагаю тренировки. Очевидно что мошенник никогда не будет просить перевод на старзы, ну или придумает легенду почему надо заслать на другой акк, поэтому будьте внимательны прежде чем решите перевести деньги незнакомым людям.
Тема тренировок в последнее время всплывает всё чаще, поэтому расскажу как обстоят дела. Прежде всего надо понимать, что я не тренер, я профессиональный игрок, зарабатывать тренерством не вижу возможности, да и для этого нужны иные навыки, это совсем другой вид деятельности, надо безостановочно себя пиарить, создавая поток учеников, такое мне ни разу не интересно, именно поэтому я не предлагаю свои услуги в соответствующих разделах форума и в других местах. Тем не менее некоторых людей это не останавливает и они обращаются ко мне за треньками, как правило я соглашаюсь потому что:
-при малом количестве учеников занятия не отъедают много времени
-люди проявляющие инициативу, как правило являются мотивированными и заниматься с ними интересно, в отличии от согнанных каким-нибудь маркетинговым приёмом
-необходимость объяснять концепции и приёмы которые используешь на автомате, заставляет внимательно присмотреться к своей собственной игре и даёт шанс наконец-таки и самому научиться играть.
Из-за того что в тренерстве я любитель, ценник выставляю крайне скромный, обратной же стороной является то что занятия превращаются скорее в диалоги о покере с проффи, нежели в систематизированную и обкатанную программу, каковыми по моему мнению они и должны быть.
Однако какие-никакие деньги с тренировок всё-таки поступают, половину из них я незамедлительно трачу, а другую по традиции направляю на развитие в этой области.
Летом собираюсь катать меньше обычного, поэтому затарился специальной литературой, буду изучать вопрос и тестировать на подопытных кроликах (таковые уже в наличии). Постановка проблемы такая, как организовать воздействие на ученика, которое приведёт к устойчивым, долгосрочным изменениям в его голове и создаст возможность регулярно воспроизводить новые паттерны за столами, а так же позволит ему вести самостоятельную работу. Вот такими вещами мне заниматься интересно, ну и в первую очередь собираюсь применять это к себе. Если время позволит, то буду держать в курсе.
оспа-зараза.
Вопит деревня.
Потеряла разум.
Смерть деревню косит и косит.
Сёла
хотят разобраться в вопросе.
Ванька
дурак
сказал сразу:
«Дело ясное —
оно не без сглазу.
Ты
вокруг коровы пегой
возьми
и на ножке одной
побегай
да громко кричи больного имя.
Заразу —
как рукой снимет».
Прыгают —
орут,
аж волдыри в горле.
А люди
мёрли,
мёрли
и мёрли.
Тогда
говорит Данила Балда:
«Средство есть —
наговорная вода.
Положи́те, —
говорит, —
в воду уголёчек
и сплевывайте
сквозь губы́ уголочек».
Пока заговаривали воду,
перемёрло
еще
с десяток народу.
Собрались
снова
всей деревней.
Выжил из ума Никифор древний,
говорит:
«Хорошее средство есть —
ходите по улице
и колотите в жесть.
Пусть бабы разденутся да голосили чтобы —
в момент
не будет и следа от хворобы».
Забегали.
Резвей, чем в прошлые разы́,
бьют в кастрюли,
гремят в тазы —
выгоняют, значит, оспяного духа.
Да оспа оказалась
бабой без слуха.
Пока гремели —
человек до́ ста
провезли из села в направлении погоста.
Тогда
бабы
вспомнили о боженьке,
повалились господу-богу в ноженьки.
Молятся,
крестятся
да кадилом кадят.
А оспа
душит людей,
как котят
Только поп
за свои молебны
чуть не весь пережрал урожай хлебный.
Был бы всей деревне капут,
да случай счастливый представился тут:
Балды Данилы умный отпрыск —
красноармеец Иванов
вернулся в отпуск.
Служил Иванов в полку,
в лазарете,
все переглядел болезни эти.
Знахарей разогнал саженей за̀ сто,
получил по шеям и поп кудластый.
Как гаркнет
по-военному
во весь рот:
«Смирно!
Протяните
руки вперед!»
В руке Иванова ножичек блеснул,
поцарапал руку
да из пузыречка плеснул.
«Готово, — говорит. —
Оспа приви́лась.
Верьте в медицину, а не в божью милость».
Загудело веселье над каждым из дворов.
Каждый весел.
Каждый здоров.
Вывод тот,
что во время болезней
доктора̀
и попов,
и суеверий,
и вер полезней.
Да еще,
чем хлестать самогон без про́сыпу,
наймите фельдшера