Хайла и бла-бла-бла...

Последний пост:25 февраля
49
Статистика
Всего постов
694
64K просмотров
Новых постов
+0
0,52 в день
Лучшие посты автора
09.09.2018 +21
16.06.2016 +21
22.05.2018 +19
08.09.2017 +19
09.08.2017 +18
Лучшие посты читателей
Shtopol' +8
Shtopol' +7
Shtopol' +7
gangstachel9 +6
Premove10 +6
Самые активные читатели
1 14 32 33 34 35
  • в нашем мордоре, даже 2-метровая горилла имеет шанс огрести на такое предложение)))
    37/40
    Ответить Цитировать
    2
  • Удалось вырваться в кино, сходил на "Зелёную книгу". Неплохо, весьма неплохо. Не сказал бы, что фильм выдающийся, но вот так выглядит нижняя планка того на что хочется ходить, ниже уже не надо. Прекрасная картинка, музыка, ювелирно прописанный персонаж водителя, чуть более шероховатый, но весьма колоритный доктор Ширли. К сожалению не совсем раскрыта раскрыта тема той самой книги, сегрегации и расизма, тут на мой взгляд не докрутили малость. Есть роскошная сцена когда после поломки в поле из машины выходит расфуфыренный чернокожий маэстро, а там плантационные негры, недалеко ушедшие от рабского состояния. И давай таращиться друг на друга, не понимая, что за инопланетяне перед ними, но это просто историческая специфика, в Африке так бы никто не впечатлился, чтобы быть угнетателем необязательно иметь другой цвет кожи. Ну и финал просился трагичный, его не предусматривала реальная история, по которой снят фильм, но и яркую жизнеутверждающую точку поставить на мой взгляд не удалось.
    369/375
    Ответить Цитировать
    1
  • Когда я только начинал тыкать в три кнопки и следил за выдающимися игроками, меня раздражало и деморализовывало если они писали о своём охлаждении к покеру. Я думал, о-о-о, мужик, ну ты и зануда, да что там тебе ещё надо!? Сидишь на своём золотом унитазе, капризничаешь, а я страсть как хочу играть вкупы по косарю и может быть не сыграю никогда. Но вот если удастся туда прорваться, закрепиться и чем чёрт не шутит, начать тащить, тогда непременно жизнь заиграет новыми красками и начнётся настоящее покерное творчество. А пока надо закусить удила и тащить по 3.30, 5.50, 11, 22, 33, 55, 109, 215, 320... Да? Нет! Покер, он как Уинстон Черчилль, не обещает ничего кроме крови, пота и слёз, а в моём случае нет и их, нет ничего, кроме звенящей пустоты.
    370/375
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (krokotopus @ 14.2.2019) *
    Удалось вырваться в кино, сходил на "Зелёную книгу". Неплохо, весьма неплохо. Не сказал бы, что фильм выдающийся, но вот так выглядит нижняя планка того на что хочется ходить, ниже уже не надо.

    Абсолютно согласен) но пока смотрел фильм и после..не оставляет чувство что я посмотрел американскую версию фильма 1+1dontknow.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • krokotopus, может у тебя кризис среднего возраста?
    20/20
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Mihalych73, нет.
    371/375
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (krokotopus @ 16.2.2019) *
    Когда я только начинал тыкать в три кнопки и следил за выдающимися игроками, меня раздражало и деморализовывало если они писали о своём охлаждении к покеру. Я думал, о-о-о, мужик, ну ты и зануда, да что там тебе ещё надо!? Сидишь на своём золотом унитазе, капризничаешь, а я страсть как хочу играть вкупы по косарю и может быть не сыграю никогда. Но вот если удастся туда прорваться, закрепиться и чем чёрт не шутит, начать тащить, тогда непременно жизнь заиграет новыми красками и начнётся настоящее покерное творчество. А пока надо закусить удила и тащить по 3.30, 5.50, 11, 22, 33, 55, 109, 215, 320... Да? Нет! Покер, он как Уинстон Черчилль, не обещает ничего кроме крови, пота и слёз, а в моём случае нет и их, нет ничего, кроме звенящей пустоты.

    "звенящая пустота вкупов по косарю"
    кстати, хорошее название для книги
    38/40
    Ответить Цитировать
    5
  • nbcommunist, ага, я бы почитал, за авторством запаха замазки и заноса года.
    372/375
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (krokotopus @ 17.2.2019) *
    за авторством запаха замазки и заноса года.
    Что их такое обьединяет?
    11/11
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • я бы написал другой вариант: "Вкупы: свет внутри тебя"
    или даже так: "Покер: свет внутри"
    Сообщение отредактировал nbcommunist - 17.2.2019, 19:58
    39/40
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Докладываю. Раньше я вцеплялся мёртвой хваткой в турнир едва запахнет серьёзными призовыми, стоило получить стек или пройти далеко и я автоматически начинал играть на пике своих возможностей и концентрации. Но постепенно это стало уходить, сначала пихнул в пятерых А992 на прямом баббле ивента по 1К, когда можно было его минимум час возюкать, потом стал выхватывать бабблы в 215ых в необязательных ситуациях, дошло до того, что все решения начал принимать левой пяткой. Вишенкой на торте стал предпринятый мною недавно крестовый поход за фартожопостью, отложив в сторону задолбавшую омаху я погрузился в волшебный мир техасского беспредельного, благо минимум в трёх румах шли серии, грузил все полтинники, сотки и некоторые двухсотки. Поход, несмотря на полное непонимание постфлопа, закончился в плюс, но не это главное, а то что никакие астрономические суммы в дипах не помогали играть собрано, самая закавыка в том, что я не тильтовал, не психовал, не боялся, а просто (сука, ну как можно быть настолько тупым?!) даже не пытался принять взвешенное решение. И сейчас, когда пыль улеглась, я задаю себе вопросы. В чём же дело? Может у меня овердохрена денег? Даже и близко нет. Может времени свободного вагон? Да в скайпе ответить некогда бывает. И-и-и? Первое: я перестал понимать зачем надо зарабатывать много, как-то вдруг не стало дорогих желаний. Второе: перестал ставить покерные цели, превратив его в дополнение к просмотру видео или чтению. Поскольку выбора заниматься ли покером у меня нет, ситуацию придётся выправлять. Возьмусь за неё с двух сторон. Непокерная: приведу в порядок дела, чтобы не отвлекали и примусь за какие-нибудь откладываемые увлечения, возможно это подхлеснёт интерес к деньгам, если же нет, то можно будет пойти по пути минимизации затрат времени на покер. Ну или можно попробовать стращать себя тем, что покер вот-вот накроется и нужно заработать то что осталось. Покерная: проработаю книги по покерной психологии и сделаю максимальный упор на обучение, буду вгрызаться во всё что только возможно, учиться сам и учить других, чтобы быть в тонусе. Техас опять же буду осваивать. Всвязи с этим возьму одного новичка (меньше тысячи мтт по хайле) на полный бэкинг с обучением, пишите если готовы посвящать мтт по хайле много времени. Также ищу инициативных товарищей для совместного освоения двухкарточных мтт.
    373/375
    Ответить Цитировать
    2
  • В четверг вечером взял треньку по техасу. В пятницу утром ринулся применять новые сакральные знания:

    Я давно подозревал, что ничего не смыслю в работе над игрой, но это не беда если у смежников всё давно придумано и продумано, нужно просто брать оттуда и адаптировать под хайлошные нужды.
    374/375
    Ответить Цитировать
    6
  • А этот скрин со смешным заносом оставлю как ознаменование того, что я закончил маяться фигнёй в любых турах:

    Отгонял все посторонние мысли, особенно на финалке хотелось уже переключиться на привычное дуракаваляние. Сделал только одну ошибку и ту без риска для стека.
    375/375
    Ответить Цитировать
    1
  • Кто тренер по холдему, если не секрет?
    40/40
    Ответить Цитировать
    1
693 постов
1 14 32 33 34 35
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.