Показать статистику темы

Статистика темы
42032 просмотра
315 постов
0,28 в среднем постов в день
176 постов автора
+3,15 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
16.06.2016 Баббл, опп доходчиво объяснил,… +21
22 мая Скупы закончились, пора подвод… +19
08.09.2017 Собственно вот: +19
09.08.2017 После отпуска старзы встретили… +18
27.06.2016 Закладываем добрую традицию)… +18
Самые активные читатели
Постов
Shtopol' 19
dofakamafacka 13
Mihalych73 11
NoMoneyNoParty 11
YacuTTi 9
  • На приличной дистанции в 82ых гипер мтт нарисовалась такая картина, более ранний гипернокаут значительно плюсовей более позднего, в классических же ситуация обратная. Как думаете, различаются ли они по сложности и можно ли их играть одинаково?
  • можно сравнить квалификацию по шаруку каждого из турниров, если доверять этому показателю
  • MK2GT, это лучше чем ничего, хотел увидеть рейтинг турнира как такового или средний рейтинг за какой-то период, но ничего такого в шарке не нашёл, посмотрю тогда какие рейтинги будут у сегодняшних турниров.
  • сначала надо определить, что такое более ранний и более поздний) например, в количестве бб.

    В классическом модно садится за 15 мин до конца реги и иметь 20 бб - вполне достаточно, чтобы раскрутиться-потому там и проще поздней: не сможешь реентрить много.

    А садится с 10 бб - это лудомания, независимо от того гипер или классика. Не в качестве какого-то обвинения, просто моя имха - это на сессии обычно сказывается, участие в рулетках поздней регой. По крайней мере у меня так.
  • Hnum, имел ввиду по времени старта, более ранний нокаут 18:32 мск, более поздний 21:38, классические 19:27 и 01:38.
  • Получилось так, нок 18:32 2 акулы - средняя квалификация 80, нок 21:38 2-79. Классические 19:27 3-85, 01:38 2-81. Для сравнения суперсоник за 215 2-82. Ноки оказались одинаковые по силе, разница результатов возможно из-за того, что первый играется в начале сессии, второй в самый пик загрузки. А первый классический мне давно не нравился, пожалуй ну его нафиг до поры до времени.
  • В очередной раз меня пригласили быть крёстным, причём мой атеизм как-то в расчёт не берётся, хотя я на всякий случай уточняю в курсе ли они, да, в курсе, но это не важно. Ну если так, то мне не сложно. Раньше было как-то проще, а теперь надо перед эти делом приходить на огласительные беседы, вот я позавчера такую и посетил, получилось интересно. Разместились на скамейках за столами на улице возле деревянной церкви, записали свои данные в специальный журнал и стартовали. Во время беседы сильно отвлекали несколько вещей, дорогие часы на руке отца Владимира, женщина, которая сидела прямо напротив меня и кормила грудью годовалого малыша и крики таджиков, возводящих церковь каменную. Я так понимаю мероприятие должно было способствовать индоктринации, но Владимир не впечатлил, было похоже, что он сам не слишком верит в то, что говорит, а к предстоящим обрядам относится достаточно иронично. Тем не менее присутствующие были предельно серьёзны и одухотворенны, однако в процессе неожиданно выяснилось, что из не профессионалов я один разбираюсь в терминах, логике и сути обсуждаемых тем. Кажется, что атеисты, которые когда-то интересовались или сталкивались с религией лучше в ней разбираются, нежели верующие.
    Мне нравится спрашивать яростных православных знают ли они символ веры или хотя бы 10 заповедей, за многие годы мне не ответил ни один. Но я не согласен с бытующим мнением, что верующие какие-то не такие, думаю за религиозные чувства отвечают необходимые для выживания участки и системы мозга, а существующие конфессии являются чемпионами по их использованию в своих целях. Взял вот отсюда:
    Спойлер: Показать

    В книге даётся взгляд на религию с точки зрения антропологии, зашла отлично, на многие аспекты взглянул с совсем с другой стороны.
    Стоимость крещения 2К рублей и ещё 200р за свечки, это как известно святое. Посетили церковную лавку, сам всегда захожу и рекомендую. Здесь прекрасно всё:
    Спойлер: Показать

    Это просто шедевр, сухарики освящённые сухариками из чугунка батюшки Серафима:
    Спойлер: Показать
  • А королями тузов с божьей помощью )
  • Вооружился калькулятором и формулой расчёта индекса массы тела, оказалось, что я нахожусь на грани ожирения, представлял себе эту грань по другому, но допустим. Заявленных 95 кг по мнению индекса оказалось многовато, верхня грань начинается с 88, это ещё куда ни шло, хоть и немного подозрительно. А вот нижняя граница нормы это неподражаемые 67кг, думаю можно будет смело сниматься в фильмах про ужасы концлагерей. В общем в качестве первоначального ориентира ИМТ ещё и сгодится, но дальше понадобятся контрольные показатели в интересующих упражнениях, таких пока нет, но со временем определюсь. Конечно наиболее разумный подход это обратиться к профи, проконсультироваться с диетологом и нанять тренера. С питанием пока хочу повозиться сам, но не исключаю, что консультацию всё-таки возьму, а вот тренера наврядли. Упражнения сами по себе всегда наводили на меня тоску, спортивные игры совсем другое дело, через них и планирую повышать активность, если окажется, что надо поднажать на какие-то упражнения для улучшения игры, то тут уж с удовольствием.
    Покопавшись в домашней библиотеке, выудил две такие книжицы:
    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать

    Не уверен, что они суперполезные, поэтому, по совету интернета скачал такую:
    Спойлер: Показать

    Думаю этого хватит, чтобы более менее разобраться в вопросе.
    Пока кажется, что вопрос управления весом довольно простой, понятно, что покер будет сильно против, но упрёмся разберёмся.
  • Вчера первый раз сыграл в игру под названием сквиз, нет с покером она не связанна, это скорее «что? где? когда?», в котором команды соревнуются между собой и раунды вопросов различаются по форме и весу. Заняли 17ое место из по-моему 30ти команд. Возможно нас слегка подвело название команды, «без аутов», потому что в некоторых вопросах так и получалось. Игралось задорно, ощущения непривычные, похоже я незаслуженно обделял вниманием целый пласт игрушек, а это в моём понимании недопустимо. Сразу же выяснилось, что существует ещё открытая лига ЧГК, а если покопаться, то наверняка найдётся ещё что-нибудь интересное. Твёрдо намерен освоить всё в ближайшее время, это, разумеется при наличии команды. Получается сейчас совсем не до покера, играю мало, урывками. Возможно стоит на какое-то время совсем подзабить на это дело. Но лучше, конечно, затащить суперсоник или парочку хороших, чтобы предаваться праздности с чистой совестью.
  • Цитата (krokotopus @ 22.7.2018) *
    На приличной дистанции в 82ых гипер мтт нарисовалась такая картина, более ранний гипернокаут значительно плюсовей более позднего, в классических же ситуация обратная. Как думаете, различаются ли они по сложности и можно ли их играть одинаково?

    krokotopus, первый всегда круче летел по ощущениям)
  • С тех пор как начал следить за питанием и нагрузками, отваливается по килограмму в неделю. Скрость весьма приличная и при этом всё проходит на удивление легко, это напоминает отказ от курения, сначала задача кажется запредельной, а потом не понятно, в чём собственно была проблема.
    Углубление в тему показало, что большая часть пищевых продуктов - это зловредная хрень, пригодная лишь для лесорубов-стахановцев, но в конце концов, одолевающая и их. Это огорчительно, потому что приходится потрудиться дабы всё это отринуть.
    По самочувствию как-то не сильно заметна разница в 10кг, это в быту, а например в бадминтоне, выносливость сначала уменьшилась, а потом возросла, но с потерей резкости. Так что не всё так просто, я совсем не уверен, что сейчас смог бы обыграть себя месячной давности.
  • Пару недель назад зашла речь про гиперы. Дошли руки, пробил всех кто сегодня катал 82ые, оставил тех у кого открыта статистика и наигрыш не намного меньше сотни. Получилось вот так:
    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать

    Шарком не пользуюсь, поэтому не знаю, может он криво считает, но почти у всех регов охренеть какие результаты.
  • Надо было всех этих регов в один алиас объединить, тогда нарисовалась бы общая картина по гиперам.
  • У тебя на скринах средний рой, а надо общий использовать...
  • Автор темы
    С учётом пожеланий трудящихся. Герои те же.
    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать


    Выглядит достаточно достоверно. Теперь вопрос знатокам, корректно ли шарк это считает или надо делать поправки?

2 человека читают эту тему (2 гостя):