SNGMAFiA,
PercoFF, ты такой не один. впрочем, совсем неудивительно)
Но ты ни разу не сказал "вот так мне не нравится"
тут я не прав. Нашел в переписке относительно недавно, что шутка была "не очень".
Почитал нашу переписку
Алексей как-то писал, что он больше не в группе Исполнителя. И он из нее вышел, как я понимаю это именно в какой-то закрытый "клуб"(надеюсь не вернулся).
И так сделал только он(по своей инициативе) и Трутеллер(но типа не точно).
В общем, Алексей.
Я прошу тебя просто со мной связаться и мы решим все наши вопросы "адекватно".
Мне нужна информация что ты забрал.
Ничего больше мне не нужно. Разрешение фин вопросов между нами и возврат всей информации
Как мы все сделаем- далее можешь что хочешь то и делать в рамках УК РФ(как и сейчас можешь).
Просто хоть немного голову включи, только об этом и прошу.
sweetcoqueta, я знал Алексея как очень порядочного парня и это ситуация никакого другого объяснения для меня не дает кроме как влияние данного человека.
История про то «как правильно сливать людей»
я не изучал, если честно, мне просто пересказали что там есть в открытых источниках. Про принятие решения->завоевать доверие в коллективе и затем «слить». Чем он типа и начал заниматься. Но прямых фактов мало, больше в целом собирается картинка чем он руководствуется из косвенных моментов.
Либо я просто ошибаюсь в людях, либо гибридный вариант какой-то
Да мне правда это уже поднадоело. Его жизнь, его установки и его дело, в целом. После таких поступков и реакции на мои попытки хоть как-то наладить общение, пока я не получил информации дополнительную ну и не перешли уже к шантажу, или объясниться о личном- точка точно стоит уже.
Алексей, просто искренне прошу. Не усложняй ни для меня ни для себя.
тебе напишет GT с просьбой просто выйти со мной на связь, они могут быть посредниками, если я так невыносим для тебя, и по-взрослому все решить и разойтись. Каждый своей дорогой.
den_turbo @ 02.07.23
den_turbo @ 02.07.23
den_turbo @ 02.07.23
den_turbo @ 02.07.23
den_turbo @ 02.07.23
Из тюрьмы, в которой сидел Оскар Уайльд, по веревке из простыней сбежал заключенный.
В ночь на 1 марта 2021 на внешней стене закрытой Редингской тюрьмы, где в 1895-1897 годах отбывал заключение ирландский драматург и поэт Оскар Уайльд, появилось граффити, похожее на работу анонимного художника Бэнкси. На нём изображен заключенный в тюремной робе, спускающийся по веревке, которая сверху выглядит как связанные простыни, а снизу — как длинный лист бумаги, тянущийся из печатной машинки. Внешне нарисованный заключенный, похож на Оскара Уайльда.
Спустя три дня Бэнкси подтвердил предположения о том, что на стене тюрьмы появилась именно его новая работа, — и опубликовал на своём сайте часть работ, одна из которых продаётся.
Оскар Уайльд провел в этой тюрьме два года по обвинению в «грубой непристойности» с мужчинами — драматурга приговорили к каторжным работам после того, как раскрылся его роман с лордом Альфредом Дугласом. После освобождения Уайльд написал поэму «Баллада Редингской тюрьмы» о жестокости викторианской пенитенциарной системы.
Алексеее-й, ку-ку
не получится просто замолчать все или продолжить условие ставить что вернешь доступы, когда я 5BTC переведу.
Мне придется арбитраж создавать. Давай без этого. Простой созвон или простая конструктивная переписка по делу. В рамках окончания делового сотрудничества.
Если будет желание- можем потом и о личном поговорить. Я для себя еще не все понял и мне правда интересно что(кто) тобой движет
ANDREIIANN @ 08.07.23когда я 5BTC переведу
ANDREIIANN, опять неверно. очень невнимательный. сработали пресловутые договорённости — x2. теперь 10 BTC
ANDREIIANN @ 08.07.23Я для себя еще не все понял и мне правда интересно что(кто) тобой движет
SNGMAFiA @ 05.07.23ANDREIIANN, ты такой не один. впрочем, совсем неудивительно)
...однако, если тебе это действительно интересно — ответ кроется здесь
ANDREIIANN, дак что арбитраж оформлять будете? или так и продолжите общаться в режиме чата в блогах?
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=172634
создал арбитраж по ситуации
ANDREIIANN, ну ты и долбоёб. как и этот)
SNGMAFiA @ 12.07.23ANDREIIANN, ну ты и долбоёб. как и этот)
ты адекватно общаться не хочешь, считаю ANDREIIANN всё правильно сделал.
tauruswOw, поебать что ты там считаешь)
проглотил несколько недель назад, и сейчас повод нашёл выползти со своим кривым мнением. только вот повод, не есть причина)
пиздуй в свою угашенную телегу — адекватный)
SNGMAFiA @ 12.07.23tauruswOw, поебать что ты там считаешь)
проглотил несколько недель назад, и сейчас повод нашёл выползти со своим кривым мнением. только вот повод, не есть причина)
пиздуй в свою угашенную телегу — адекватный)
ты бы хотя бы пруфы какие привёл в свою защиту, нет взялся хуесосить всех вокруг. возможно ты считаешь, что это не наше дело, но после арбитража уже сложно будет отмыть свою репутацию. крыс никто не любит.
tauruswOw, ПОШЁЛ НАХУЙ!
музыкальная пауза)
SNGMAFiA, мусорок , падать то больно будет)
SNGMAFiA, Ты игнорируешь то что я пишу.
я настаиваю чтобы ты указал на то, где ты считаешь я хоть немного «привираю« или лгу напрямую.
Если ты этого не сделаешь- очевидно, что ты и понимаешь что вся ситуация последних дней как раз по этому сценарию и проходила. И твоя позиция «отшучиваться»- это единственное что тебе остается делать.
А вся твоя проблема в том(мое мнение, он же и совет), что нужно думать своей головой, а не смотреть на ютубе как дядька раздает советы «как правильно жить и что делать». И уж тем более не следовать инструкциям «как правильно сливать людей». И ситуация усугубилась, мое мнение(исходя из того насколько сильно это отличается от того каким я тебя знал), из-за того что ты еще и консультировался лично.