Do your duty, come what may.

1306
shpr0ta
forforhayley
Статистика
Статистика
1306
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-148
  • Постов
    5,230
  • Просмотров
    1,400,420
  • Подписок
    1,306
  • Карма автора
    +25,064
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 259 260 261 262
  • Хотите пару забавных фактов из жизни инста-инфлюенсера?

- мне куда чаще пишут мужчины с предложениями сексуального характера, чем женщины. Примерно 90/10 соотношение. И, вообще, я в ахере сколько людей нетрадиционной сексуальной ориентации в сети, учитывая, что вживую я не знаю никого...

- мне неоднократно прилетали предложения просто переспать от женщиной  из города, в котором я сейчас нахожусь

- женщина предлагала тройничок с ней и ее парнем. Причем женщина модельной внешности, как по мне. Очень настойчивые были...

- подкатывала женщина из инсты, с которой я потом виделся несколько раз. Отправил ей букет цветов. На следующий день сообщение от цветочного с текстом: "Супруг девушки, которой вы отправили букет, просит ваш номер телефона. Можем ли мы его предоставить ему". Раньше думал, что только мужчины скрывают наличие семьи...

- мне предлагали деньги за трусы в моей сперме и фото с надутым животом

- сейчас почти всегда меня узнают в общественных местах Астаны, будь то ТЦ или просто паб. Раньше узнавали только в тренажерном зале. До сих пор охуеваю каждый раз. Причем Астана даже в топ5 городов не входит по охватам. 

- когда в последний раз летал РФ, девушка из Москвы приехала в Шереметьево, чтобы вручить мне хендмейд футболку. Пришлось угостить ее ужином во время пересадки. 

- на последний Новый Год получил 2 подарка от анонимов, которые через инсту договорились с магазинами со мной

- ...

- ..

- .

Но здесь, про покер, все таки. Просто текст для привлечения внимания. Ебаните плюсик, если нравится. Я же графоман.

Ну и держите текущую форму. Фото двухдневной давности

Ответить Цитировать
    1641/1646
    + 290
  • shpr0ta @ 19.04.25 

Но здесь, про покер, все таки.

Да кому он нужен  

Ответить Цитировать
    6/6
    + 71
  • Я хз опять же реги покера не выглядят самыми здоровыми людьми чисто внешне. Опасный путь. Реализовать мозг любой может, а вот внешку тут реально труд нужен 😁 Балансом тут не пахнет.

Ответить Цитировать
    18/18
    + 2
  • shpr0ta @ 19.04.25 

Хотите пару забавных фактов из жизни инста-инфлюенсера?

- мне куда чаще пишут мужчины с предложениями сексуального характера, чем женщины. Примерно 90/10 соотношение. И, вообще, я в ахере сколько людей нетрадиционной сексуальной ориентации в сети, учитывая, что вживую я не знаю никого...

- мне неоднократно прилетали предложения просто переспать от женщиной  из города, в котором я сейчас нахожусь

- женщина предлагала тройничок с ней и ее парнем. Причем женщина модельной внешности, как по мне. Очень настойчивые были...

- подкатывала женщина из инсты, с которой я потом виделся несколько раз. Отправил ей букет цветов. На следующий день сообщение от цветочного с текстом: "Супруг девушки, которой вы отправили букет, просит ваш номер телефона. Можем ли мы его предоставить ему". Раньше думал, что только мужчины скрывают наличие семьи...

- мне предлагали деньги за трусы в моей сперме и фото с надутым животом

- сейчас почти всегда меня узнают в общественных местах Астаны, будь то ТЦ или просто паб. Раньше узнавали только в тренажерном зале. До сих пор охуеваю каждый раз. Причем Астана даже в топ5 городов не входит по охватам. 

- когда в последний раз летал РФ, девушка из Москвы приехала в Шереметьево, чтобы вручить мне хендмейд футболку. Пришлось угостить ее ужином во время пересадки. 

- на последний Новый Год получил 2 подарка от анонимов, которые через инсту договорились с магазинами со мной

- ...

- ..

- .

Но здесь, про покер, все таки. Просто текст для привлечения внимания. Ебаните плюсик, если нравится. Я же графоман.

Ну и держите текущую форму. Фото двухдневной давности

Носок из трусов вытащи… иначе я тебе напишу!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  •  lotob1ngo, Помню завел блог на гт, когда уходил из покера. Как будто вечность прошла. Со временем блог вести стал очень редко, но других ребят регулярно почитываю. С тех пор столько всего поменялось: я успел сменить несколько работ, камбекнуть обратно в катку и добиться значительных успехов. Гера, с которым я часто пересекался на чико, собирая комбинашки на фуллринге нл50-100, начал выносить по 50к в год. Бутово после мучений и поисков нормально лутает в фонде с условиями 70/30. Практически все, за кем я следил в разделе НЛ 50-200 прошли очень интересный путь, было весьма любопытно за ними следить и так круто, что у большенства все получилось, пусть и не без боли. ТС, оказывается, на год уходил из покера и развивал медийку и свое тело. Оч круто, что вернулся. Интересные и харизматичные люди это всегда плюс для коммьюнити. Не изменилось за это время только одно: лотобинго ходит по всем этим дневникам и убеждает каждого встречного-поперечного (ну или себя), что покер сдох, будущего нет, фишей нет, денег нет и вообще все вы обречены. Даже не знаю, это еще забавно или уже нет, но надеюсь, что хотя бы себя ты, наконец, убедил и ни о чем не жалеешь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 61
  • Покерные стримы планируешь ?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • shpr0ta @ 19.04.25 

Хотите пару забавных фактов из жизни инста-инфлюенсера?

shpr0ta, И сколь раз ты переступил через себя ответил "Нет" ? 😜

Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • мне куда чаще пишут мужчины с предложениями сексуального характера, чем женщины.

Хотел бы я посмотреть, как сформулировано такое предложение) "Мужик, привет, я гей, пошли трахаться"?    

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • А ты по каким-то гайдам эту карьеру выстраивал или просто по чуечке?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  StratoLifter, Друг интересуется?

Ответить Цитировать
    8/8
    + 11
  • MyRd2Mil @ 19.04.25 

Покерные стримы планируешь ?

Да. Будет покерный контент, в том числе и стримы.

Gardeus @ 20.04.25 

shpr0ta, И сколь раз ты переступил через себя ответил "Нет" ? 😜

В мутные движухи не лез. Всегда откатывал. У меня были девушки из "инсты", то там были "экологичные" знакомства. Я же не, как сейчас модно говорить, школьник в пубертате, чтобы на всех прыгать. Здоровье то уже не то, все таки. 

StratoLifter @ 20.04.25 

Хотел бы я посмотреть, как сформулировано такое предложение) "Мужик, привет, я гей, пошли трахаться"?    

От банальных "Привет, как дела"?", "Познакомимся?", до "Скинь член", "Хочу облизать твои яйца", "Давай приеду с пивом и сделаю тебе минет".

Из совсем свежего. Реакции на мои сторис каких-то парней:

Самых "дерзких и настойчивых" баню. 

Один раз ответил парню, который, часто оставлял позитивные комментарии под моими видео. Он написал мне большое сообщение о том, какой я классный, без сексуального подтекста, о том, что я являюсь для него примером и эталоном во всех смыслах, и спросил меня, можем ли мы познакомиться с ним. На что я ответил ему, что мне приятно читать комплименты в свой адрес, но я только шучу на эти темы, и никакого отношения к ЛГБТ не имею. 

А так, я все это игнорирую. Просто самое забавное и смешное скриню. 

moloko @ 20.04.25 

А ты по каким-то гайдам эту карьеру выстраивал или просто по чуечке?

Медийку? Просто что-то начал выкладывать в моменте и все. Сначала прорвало тикток. Но я там подстраивался под тренды и снимал все подряд. Первые 50к подписок получить было не сложно. В инсте первые 5к подписок набрал просто на мемах, даже толком не выставляя себя. Потом у меня был большой перерыв от соцсетей. Месяца 3, кажется, я ничего не выкладывал вообще. В тот же период обновил бестманс и отмазал мейк $50к. Почти перестал употреблять алкоголь. 

Затем вернулся. Растерял актив, но продолжил что-то выкладывать, потому что тикток уже неплохо шел. А потом в моменте удачно залетел в тренд, и выстрелила инста. Это совпало с появлением усов на моем лице. Думаю, это тоже сыграло роль. Сейчас у меня уже есть какой-то свой стиль, определенные тенденции в юморе. Все подряд не снимаю. Пришел к этому через концепцию "спрос рождает предложение". Условно, когда я выставлял видео, где я рассказываю, как накачать грудь, оно набирало 10 лайков, а где я шучу про маленький член, что у качков не стоит, делаю гейские отсылки, то эти ролики пользовались большой популярностью. 

Я не делаю сложный контент. У меня примитивный монтаж, картинка просто хорошая, но не супер, звук не лучший. Все делаю на телефоне в свободное время. Идеи черпаю из жизни/роликов тикток (адаптирую), то есть не трачу время на мозговые штурмы. 

Сейчас стремлюсь к тому, чтобы тратить на все это меньше 5 часов в неделю. 

Количество времени, проведенное в зале тоже снизил. Раньше это было 15+ часов в неделю. Сейчас стараюсь сократить до 8 часов в неделю. Без зала не могу, но сейчас идет переоценка приоритетов/смена фокуса.

Ответить Цитировать
    1642/1646
    + 113
  • Я немного отошел от того, чем дышит сейчас этот форум. Покер еще в моде? Люди выкладывают красивые графики, раздачи? Или все ушли в свои личные тг-каналы, твичи, мусорные баки у подъезда? 

Будет ли актуально, если я буду сюда постить графики и какие-то раздачи? Есть задумка выдать на следующей недели большой объем катки. Как будто хочется попилить какие-то отчеты.

Ответить Цитировать
    1643/1646
    + 122
  • Получается, что мемы не врали)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 105
  • Тыщу лет ничего не писал на джипси, посмотрел твое интервью полностью, подписался в инст! Красава шпрота , очень удивил,прокачался во всех планах) давай ТГ заводи, ща большая часть там сидит)

P/s. когда то я у тебя тренировку брал(как раз перед твоей Армейкой) за 20$ 

иногда даже сейчас поглядываю запись, как раз то что не давно возобновил игру)

Тащи старина!!!

Ответить Цитировать
    20/20
    + 5
  • А что юзаешь из препаратов? И вообще стоит оно того или нет, если твоя деятельность не связана с медийкой или соревнованиями. Неодноктарно слышал от людей ставивших допустим условный тест, жизнь менялась на до и после, в плане самочувствия

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Будет ли актуально, если я буду сюда постить графики и какие-то раздачи? Есть задумка выдать на следующей недели большой объем катки. Как будто хочется попилить какие-то отчеты.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Tripter @ 20.04.25 

Получается, что мемы не врали)

с мотоциклом так же

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  shpr0ta, есть ли страх потерять волосы на голове и вырастить на теле от препаратов, как говаривал Спартак? Как оцениваешь риск преждевременного старения организма?

Гомопублику сам привлёк 100%. Скорей всего их процент в твоей аудитории сильно выше среднего. Теперь осталось монетизировать это на бусти гачи-мучи контентом раз уж так сложилось. У мужиков то деньги есть, в отличие от барышень.  

Ответить Цитировать
    3/3
    + 14
  • Enakeen @ 20.04.25 

А что юзаешь из препаратов? И вообще стоит оно того или нет, если твоя деятельность не связана с медийкой или соревнованиями. Неодноктарно слышал от людей ставивших допустим условный тест, жизнь менялась на до и после, в плане самочувствия

skyfun738 @ 21.04.25 

shpr0ta, есть ли страх потерять волосы на голове и вырастить на теле от препаратов, как говаривал Спартак? Как оцениваешь риск преждевременного старения организма?

Я не использую препараты тестостерона и никогда их не использовал (не считая короткого курса более 10 лет назад). В стеке иногда есть ГР 2-3 ед в день (3-5 месяцев в год, в этом году еще не было)

Волосы только лучше стали за последние 3 года. Никогда не получал столько комплиментам своим волосам на голове, как сейчас.

Ответить Цитировать
    1644/1646
    + 27
  •  shpr0ta, как ухаживаешь за волосами? Есть что-то особенное или как у многих - шампунь 10 в 1?

Ответить Цитировать
    15/15
    + 6
1 259 260 261 262
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.