Хотите пару забавных фактов из жизни инста-инфлюенсера?
- мне куда чаще пишут мужчины с предложениями сексуального характера, чем женщины. Примерно 90/10 соотношение. И, вообще, я в ахере сколько людей нетрадиционной сексуальной ориентации в сети, учитывая, что вживую я не знаю никого...
- мне неоднократно прилетали предложения просто переспать от женщиной из города, в котором я сейчас нахожусь
- женщина предлагала тройничок с ней и ее парнем. Причем женщина модельной внешности, как по мне. Очень настойчивые были...
- подкатывала женщина из инсты, с которой я потом виделся несколько раз. Отправил ей букет цветов. На следующий день сообщение от цветочного с текстом: "Супруг девушки, которой вы отправили букет, просит ваш номер телефона. Можем ли мы его предоставить ему". Раньше думал, что только мужчины скрывают наличие семьи...
- мне предлагали деньги за трусы в моей сперме и фото с надутым животом
- сейчас почти всегда меня узнают в общественных местах Астаны, будь то ТЦ или просто паб. Раньше узнавали только в тренажерном зале. До сих пор охуеваю каждый раз. Причем Астана даже в топ5 городов не входит по охватам.
- когда в последний раз летал РФ, девушка из Москвы приехала в Шереметьево, чтобы вручить мне хендмейд футболку. Пришлось угостить ее ужином во время пересадки.
- на последний Новый Год получил 2 подарка от анонимов, которые через инсту договорились с магазинами со мной
- ...
- ..
- .
Но здесь, про покер, все таки. Просто текст для привлечения внимания. Ебаните плюсик, если нравится. Я же графоман.
Ну и держите текущую форму. Фото двухдневной давности
Я хз опять же реги покера не выглядят самыми здоровыми людьми чисто внешне. Опасный путь. Реализовать мозг любой может, а вот внешку тут реально труд нужен 😁 Балансом тут не пахнет.
- мне куда чаще пишут мужчины с предложениями сексуального характера, чем женщины. Примерно 90/10 соотношение. И, вообще, я в ахере сколько людей нетрадиционной сексуальной ориентации в сети, учитывая, что вживую я не знаю никого...
- мне неоднократно прилетали предложения просто переспать от женщиной из города, в котором я сейчас нахожусь
- женщина предлагала тройничок с ней и ее парнем. Причем женщина модельной внешности, как по мне. Очень настойчивые были...
- подкатывала женщина из инсты, с которой я потом виделся несколько раз. Отправил ей букет цветов. На следующий день сообщение от цветочного с текстом: "Супруг девушки, которой вы отправили букет, просит ваш номер телефона. Можем ли мы его предоставить ему". Раньше думал, что только мужчины скрывают наличие семьи...
- сейчас почти всегда меня узнают в общественных местах Астаны, будь то ТЦ или просто паб. Раньше узнавали только в тренажерном зале. До сих пор охуеваю каждый раз. Причем Астана даже в топ5 городов не входит по охватам.
- когда в последний раз летал РФ, девушка из Москвы приехала в Шереметьево, чтобы вручить мне хендмейд футболку. Пришлось угостить ее ужином во время пересадки.
- на последний Новый Год получил 2 подарка от анонимов, которые через инсту договорились с магазинами со мной
- ...
- ..
- .
Но здесь, про покер, все таки. Просто текст для привлечения внимания. Ебаните плюсик, если нравится. Я же графоман.
lotob1ngo, Помню завел блог на гт, когда уходил из покера. Как будто вечность прошла. Со временем блог вести стал очень редко, но других ребят регулярно почитываю. С тех пор столько всего поменялось: я успел сменить несколько работ, камбекнуть обратно в катку и добиться значительных успехов. Гера, с которым я часто пересекался на чико, собирая комбинашки на фуллринге нл50-100, начал выносить по 50к в год. Бутово после мучений и поисков нормально лутает в фонде с условиями 70/30. Практически все, за кем я следил в разделе НЛ 50-200 прошли очень интересный путь, было весьма любопытно за ними следить и так круто, что у большенства все получилось, пусть и не без боли. ТС, оказывается, на год уходил из покера и развивал медийку и свое тело. Оч круто, что вернулся. Интересные и харизматичные люди это всегда плюс для коммьюнити. Не изменилось за это время только одно: лотобинго ходит по всем этим дневникам и убеждает каждого встречного-поперечного (ну или себя), что покер сдох, будущего нет, фишей нет, денег нет и вообще все вы обречены. Даже не знаю, это еще забавно или уже нет, но надеюсь, что хотя бы себя ты, наконец, убедил и ни о чем не жалеешь
shpr0ta, И сколь раз ты переступил через себя ответил "Нет" ? 😜
shpr0ta, И сколь раз ты переступил через себя ответил "Нет" ? 😜
В мутные движухи не лез. Всегда откатывал. У меня были девушки из "инсты", то там были "экологичные" знакомства. Я же не, как сейчас модно говорить, школьник в пубертате, чтобы на всех прыгать. Здоровье то уже не то, все таки.
StratoLifter @ 20.04.25
Хотел бы я посмотреть, как сформулировано такое предложение) "Мужик, привет, я гей, пошли трахаться"?
От банальных "Привет, как дела"?", "Познакомимся?", до "Скинь член", "Хочу облизать твои яйца", "Давай приеду с пивом и сделаю тебе минет".
Из совсем свежего. Реакции на мои сторис каких-то парней:
Самых "дерзких и настойчивых" баню.
Один раз ответил парню, который, часто оставлял позитивные комментарии под моими видео. Он написал мне большое сообщение о том, какой я классный, без сексуального подтекста, о том, что я являюсь для него примером и эталоном во всех смыслах, и спросил меня, можем ли мы познакомиться с ним. На что я ответил ему, что мне приятно читать комплименты в свой адрес, но я только шучу на эти темы, и никакого отношения к ЛГБТ не имею.
А так, я все это игнорирую. Просто самое забавное и смешное скриню.
moloko @ 20.04.25
А ты по каким-то гайдам эту карьеру выстраивал или просто по чуечке?
Медийку? Просто что-то начал выкладывать в моменте и все. Сначала прорвало тикток. Но я там подстраивался под тренды и снимал все подряд. Первые 50к подписок получить было не сложно. В инсте первые 5к подписок набрал просто на мемах, даже толком не выставляя себя. Потом у меня был большой перерыв от соцсетей. Месяца 3, кажется, я ничего не выкладывал вообще. В тот же период обновил бестманс и отмазал мейк $50к. Почти перестал употреблять алкоголь.
Затем вернулся. Растерял актив, но продолжил что-то выкладывать, потому что тикток уже неплохо шел. А потом в моменте удачно залетел в тренд, и выстрелила инста. Это совпало с появлением усов на моем лице. Думаю, это тоже сыграло роль. Сейчас у меня уже есть какой-то свой стиль, определенные тенденции в юморе. Все подряд не снимаю. Пришел к этому через концепцию "спрос рождает предложение". Условно, когда я выставлял видео, где я рассказываю, как накачать грудь, оно набирало 10 лайков, а где я шучу про маленький член, что у качков не стоит, делаю гейские отсылки, то эти ролики пользовались большой популярностью.
Я не делаю сложный контент. У меня примитивный монтаж, картинка просто хорошая, но не супер, звук не лучший. Все делаю на телефоне в свободное время. Идеи черпаю из жизни/роликов тикток (адаптирую), то есть не трачу время на мозговые штурмы.
Сейчас стремлюсь к тому, чтобы тратить на все это меньше 5 часов в неделю.
Количество времени, проведенное в зале тоже снизил. Раньше это было 15+ часов в неделю. Сейчас стараюсь сократить до 8 часов в неделю. Без зала не могу, но сейчас идет переоценка приоритетов/смена фокуса.
Я немного отошел от того, чем дышит сейчас этот форум. Покер еще в моде? Люди выкладывают красивые графики, раздачи? Или все ушли в свои личные тг-каналы, твичи, мусорные баки у подъезда?
Будет ли актуально, если я буду сюда постить графики и какие-то раздачи? Есть задумка выдать на следующей недели большой объем катки. Как будто хочется попилить какие-то отчеты.
Тыщу лет ничего не писал на джипси, посмотрел твое интервью полностью, подписался в инст! Красава шпрота , очень удивил,прокачался во всех планах) давай ТГ заводи, ща большая часть там сидит)
P/s. когда то я у тебя тренировку брал(как раз перед твоей Армейкой) за 20$
иногда даже сейчас поглядываю запись, как раз то что не давно возобновил игру)
А что юзаешь из препаратов? И вообще стоит оно того или нет, если твоя деятельность не связана с медийкой или соревнованиями. Неодноктарно слышал от людей ставивших допустим условный тест, жизнь менялась на до и после, в плане самочувствия
Будет ли актуально, если я буду сюда постить графики и какие-то раздачи? Есть задумка выдать на следующей недели большой объем катки. Как будто хочется попилить какие-то отчеты.
shpr0ta, есть ли страх потерять волосы на голове и вырастить на теле от препаратов, как говаривал Спартак? Как оцениваешь риск преждевременного старения организма?
Гомопублику сам привлёк 100%. Скорей всего их процент в твоей аудитории сильно выше среднего. Теперь осталось монетизировать это на бусти гачи-мучи контентом раз уж так сложилось. У мужиков то деньги есть, в отличие от барышень.
А что юзаешь из препаратов? И вообще стоит оно того или нет, если твоя деятельность не связана с медийкой или соревнованиями. Неодноктарно слышал от людей ставивших допустим условный тест, жизнь менялась на до и после, в плане самочувствия
skyfun738 @ 21.04.25
shpr0ta, есть ли страх потерять волосы на голове и вырастить на теле от препаратов, как говаривал Спартак? Как оцениваешь риск преждевременного старения организма?
Я не использую препараты тестостерона и никогда их не использовал (не считая короткого курса более 10 лет назад). В стеке иногда есть ГР 2-3 ед в день (3-5 месяцев в год, в этом году еще не было)
Волосы только лучше стали за последние 3 года. Никогда не получал столько комплиментам своим волосам на голове, как сейчас.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
- ...
- ..
- .