seanay | 102 |
sandr1x | 73 |
hochunl5k | 71 |
Marklar1992 | 69 |
Driadorian | 66 |
Шпрота, а скинь целиком раздачу по братски, интересно как события развивались.
Внезапно с утра по раньше провел самый длинный для себя стрим. Поиграли сначала 500-1000, затем когда не было игры подключили зум200. Кажется, было много интересных спотов. Запись:
Раздача со скрина выше:
Оупен4бет от меня, кбет флопа, рейз флопа от оппонента, я колл. Терн ч/ч. Ривер попал в клип. Какие-то мысли успели влезть в хронометраж клипа:
Раздача против форумчанина. Можем обсудить в принципе в кой-то веке на покерном форуме. 4бет поты в дипах не прокачивал, тем более ветка рейза ИП супер-редкая, играл интуитивно от своего рейнжа и эффекта блокеров. Могу ошибаться.
В Шпротыча больше не блефую
Мы флоп сыграли бк, значит у нас были основания считать что мы старше, терн хх, еще больше оснований, ривер вопросов возникать не должно на пачке ранаутов мы играем колл с любой Qx из-за недомержа(+ломаные ослабленные линии еще мало кто юзает, в основном рандомно динамичное) нам похуй в принципе с чем с шдв рук коллить, и даже если бы мы здесь проебали, это не значило бы что колл хуевый в вакууме.
Шпрота, пора эволюционировать в короля подводного царства, для этого нужно разьебать свое консервное эго
Стало интересно, решил посмотреть раздачу в Визарде. Так как смутил кол 4бета с ATs
Диап кола батона
Ну и с чем рейзит кнопка на флопе
A5s A4s A3s AJs пиковые, AJs буби (раз на миллион наверно, частоты почти нет), KQs AA, ну собственно все. TT в минус рез показывает.
Что делает Визард с бабой на ракете если в в лицо летит рейз
Прикольно😐
evgenylutay, прикольная аналитика, но раздача сыграна на нл1к и там уже совсем другой диап колла будет изза более низкого рейка
Привет Саш, поделись в какое время играют твои ученики и сколько в среднем у них получается отыграть рук в день ?
Цитата (shpr0ta @ 23.09.23)тем более ветка рейза ИП супер-редкая
Было бы интересно услышать твои мысли по флопу!
Ветка редкая, но в спотах со слишком частым контбетом (кто ж чекнет KQ2 после 4-бета) в ней есть логика, и я ненавижу эти ситуации каждый раз. Во-первых, какая же наглость - рейзить наш кб в 4-бет банке на доске KQx... Во-вторых, коллом на флопе мы даем оппоненту реализовать его эквити на 100% (ведь терн мы 100% чекаем?). В итоге у оппа открывается масса возможностей забрать банк по куче ранаутов - я про блефы - это не считая доездов на двух улицах, которые мы ему дарим.
Интересно, что ты думаешь про 3-беты флопа - хотя они тоже не выглядят хорошо, мягко говоря ( Может, лучшая защита - чекать чаще против таких дерзких оппов?
Цитата (swordfish @ 24.09.23)Было бы интересно услышать твои мысли по флопу!
Ветка редкая, но в спотах со слишком частым контбетом (кто ж чекнет KQ2 после 4-бета) в ней есть логика, и я ненавижу эти ситуации каждый раз. Во-первых, какая же наглость - рейзить наш кб в 4-бет банке на доске KQx... Во-вторых, коллом на флопе мы даем оппоненту реализовать его эквити на 100% (ведь терн мы 100% чекаем?). В итоге у оппа открывается масса возможностей забрать банк по куче ранаутов - я про блефы - это не считая доездов на двух улицах, которые мы ему дарим.
Интересно, что ты думаешь про 3-беты флопа - хотя они тоже не выглядят хорошо, мягко говоря ( Может, лучшая защита - чекать чаще против таких дерзких оппов?
Я пока не анализировал эту раздачу, но пару мыслей озвучу:
1) если у оппа есть диап 5бета, то у агрессора тут будет некоторый перевес на этой доске, отсюда и широкий кбет. Учитывая, что обычно диап оупен 4бета линейный, он очень хорошо цепляется за эту текстуру и по сути у агрессора почти нет рук с низким эквити.
2) если опп широко рейзит, то, конечно, нужно реже кбетить. Только рейз тут давит на эквити рук агрессора. Колл не давит никак.
3) у меня есть ветка, где я после колла рейза флопа ООП создаю лид терна. Обычно пушем, но в дипах пока не знаю насколько это корректно. Основная цель - не дать реализовать оппу диапазон чекбеком терна. Но в этой раздаче у нас рука не лучшая для этого.
4) бет-3бет, как опция ОК, если хотим упростить максимально раздачу. Обычно в 100бб это просто пуш. В 150бб уже вопрос. Можно слишком дорого ошибиться.
Мой анализ: один угадал, второй не угадал.
Топ-контент пошел
shpr0ta, как же ты хорош во время стримов. Такой кайф видеть как ты думаешь наж каждой раздачей, просто изящно, друг
shpr0ta, привет Санчело. Скажи пожалуйста, как ты относишьсы к тому чтобы покатать лимиты нл 25-50 на старзах и постримить? Классно смотреть как ты сражаешься на высоких, на низких лимитах думаю играют многие читатели из блога, во первых очень интересно увидеть твою игру на лимитах с высоким рейком, плюс возможность оказаться с тобой за столами, будет много позитивных эмоций
Спасибо за фидбек и предложения по стримам.
Последние стримы были скорее от скуки и желания пообщаться с сообществом. Работать перестал, так как готовился к отпуску. Не могу сказать насколько часто буду выходит в эфир в будущем и буду ли вообще. Стримы - это не про заработок совсем. Скорее всего даже вредны лично для меня, так как сжирают много энергии и времени.
Сейчас отпуск подходит к концу. Постараюсь написать пост об этом немного позже.
Внезапно запустил поток
https://www.twitch.tv/greenlinepoker
https://youtube.com/live/lbokEsH6Y7Q