Показать статистику темы

Статистика темы
602437 просмотров
3413 постов
2,83 в среднем постов в день
1219 постов автора
+13,91 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
01.07.2016 Час до отправления. Уже совсем… +275
24.10.2015 В честь 100 плюсов блога объяв… +189
4 июля - Оператор Анна. Я вас слушаю&… +170
17.07.2016 Армия. Неделя 2. Не знаю с че… +168
31.08.2017 Считаю, что с задачей "Ве… +160
Самые активные читатели
Постов
seanay 102
Marklar1992 69
Driadorian 66
Madddog88 59
HelpUSomeHow 57
  • 8 октября, 11:05
    Тема закрыта
    ! 4 +
    не удивлюсь, если добрая половина жителей гор из лагеря Хабиба больше никогда не получит визу в штатитки
  • 8 октября, 11:26
    Тема закрыта
    ! 0 +
    Цитата (gamz11 @ 8.10.2018) *
    на ситауты как правило на старзах пофиг, они 100500 предупреждений пошлют просто и уебки этим пользуются. Вот если игра стартанула, чел сыграл раздачи на свободных позициях и ушел в ситаут, не отыграв бб, а потом пришел фиш и он инста вышел из ситаута и продолжил, за такое инста в бан улетают люди, если зарепортить.
    из последнего, в августе, думаю его многие знают:
    Спойлер: Показать

    лооол, а я думал где он пропал)
  • 8 октября, 14:30
    Тема закрыта
    ! 6 +
    Респект, шпрот! Я уже заебался писать репорты. Нужна какая-то массовость. Иначе старзы забивают хер. Вот можете смело репортить:

    Спойлер: Показать


    Спойлер: Показать


    Спойлер: Показать


    Спойлер: Показать


    Если кто-то был в ситуате везде - ничего страшного, старзы сами разберутся.
  • 8 октября, 16:14
    Тема закрыта
    ! 0 +
    хз я всегда стараюсь в чате достучаться до человека, если есть время, ну и в целом я пишу всегда репорты на тех кто себя некрасиво ведет или не понимает слов(имеется ввиду плюс нарушение правил). ну иногда в тилте просто так напишу на рандомного ситаутера))
    а если блайнд кто-то пиздит и уходит, на таких вообще сразу пишу, у меня аж пригорает с такой фигни, сам всегда стараюсь минимум круг отсидеть после ухода фиша

    кстати СБ в плане репортов оч хорошо стали работать, раньше они неделю могли проверку делать, а тут я вот вчера написал на одну наглую харю, сегодня он уже сваливает когда 3 макс начинается с регами. но я на него написал аж 4 случая и тайминг указал
  • 11 октября, 13:50
    Тема закрыта
    ! 10 +
    Я так понимаю, покер на этом форуме остался только в разделе микролимитов.
  • 11 октября, 14:26
    Тема закрыта
    ! 0 +
    и у ботоводов )
  • 11 октября, 14:27
    Тема закрыта
    ! 4 +
    Цитата (shpr0ta @ 11.10.2018) *
    Я был уверен, что вы с Ильясом хорошие приятели. По крайней мере он хорошо от тебя отзывался. А что сейчас произошло, не пойму? Спалили, что человек раньше играл под одним аккаунтом небольшое количество раздач, потом забросил его и начал играть под другим, попутно сыграв 50 рук за одним столов со старым акком. При каких обстоятельствах это случилось, я думаю СБ 888 разберется, и Ильяс получил заслуженное наказание. Возможно, даже конфискацию средств. Но к чему эта травля? Типа "скатертью дорога" , "обманщик" , "ага, просто так говно не прилетает" и бла-бла-бла. Такое ощущение, что через сутки тут будет столько же говна, как у человека, который кинул людей на деньги или катал с подсказчиком или еще чего. Да тут у половины форума минимум были/есть вторые аккаунты. Даже у меня был второй аккаунт, когда я только начинал играть в покер в какие-нибудь снг по 1$. Но старзы быстро мне объяснили, что так нельзя и просто его забанили. Требую загнобить меня за это!

    Обидно, что когда Ильяс пишет какую-то полезную инфу, ее просто тихо и молча кушают, а потом эти же люди шлют его нахуй. Причем за что? Он кого-то ограбил? Получил над кем-то нечестное преимущество? По комментариям такое ощущение, что да. Он получит свое наказание от рума, но к чему эти комментарии про психологический портрет, про неадекватность? Почему вы это не пишите, когда читаете его полезные посты?

    К слову о мультиаккаунтинге. На форуме вот люди этим тоже активно пользуются. Далеко за примером ходить не нужно. Почему все прошли мимо, когда на форуме появляется человек, который пишет предъявы Ильясу на английском языке, если очевидно, по крайней мере для меня, что это аккаунт пользователя Snick . Который тут угрожал Ильясу, если тот его забанит. Я уже писал что слишком подозрительно совпадают время создания нового акка и блока этого человека в этом блоге. К тому же вчера заметил, как эти оба аккаунты были в одно и тоже время на форуме, а потом в одно и тоже время покидали его. Может совпадение. Сегодня этот аккаунт фармит плюсики за разоблачение Ильяса, а что решит делать завтра с этими плюсиками?

    Вкупе с тем, что меня уже давно разочаровал форум и дискуссии о нем, писать тут хочется меньше с каждым днем.
  • 11 октября, 14:32
    Тема закрыта
    ! 6 +
    Даже вот вроде как положительный пример Сандрикса, который пошел против руководства, выложил переписку, так как этого требуют его принципы, мне не кажется каким-то уж слишком хорошим. Но это из-за моей личной неприязни. Я просто считаю, что он это сделал в первую очередь, чтобы нафармить виртуального уважения и плюсиков, а не потому что ему неприятно когда обманывают людей. Такое представление у меня сформировалось о человеке за годы чтива его постов. Прости, Антон! Просто ты для меня почти как супермегопро. Ничего не могу поделать с ненавистью к тебе
  • Автор темы
    11 октября, 14:34
    Тема закрыта
    ! 0 +
    Если кто-то мне хочет что-то сказать, мой скайп protoss_92
  • 11 октября, 15:19
    Тема закрыта
    ! 1 +
    За что Антоху то ненавидеть, Сань? Только хорошее могу о нем сказать.
    Насчет Ильяса конечно пздц вышла дичь... Чисто по логике человеку с его скиллом вообще не нужен мультиаккаунтинг, а там еще и 30-40 раздач - вообще смешно, но формально нарушение есть, и придраться можно... ((
  • 11 октября, 15:40
    Тема закрыта
    ! 17 +
    Цитата (shpr0ta @ 11.10.2018) *
    Прости, Антон! Просто ты для меня почти как супермегопро. Ничего не могу поделать с ненавистью к тебе

    Это нормально. Я ж не сто баксов, чтоб всем нравиться.
  • 11 октября, 16:01
    Тема закрыта
    ! 4 +
    Считаю Шпроту (и Сандрикса) одними из немногих адекватных людей в коммьюнити. К Майку отношусь примерно как ты к Антону. Он мне крайне неприятен как человек, хотя я и признаю, что он сильный рег. Мне понятно почему ты защищаешь его, но давай откровенно скажем - он ведёт себе чрезмерно эмоционально. Факт нарушения есть. Никто его не оскорблял и не смешивал с говном. Но человек оскорбился и демонстративно ушел. Не так давно была ситуация с пешеходами, в которой он опять же угрожал всем уйти. Брать в заложники читателей своего дневника и устраивать демонстрационные уходы в закат - это по-твоему поведение адекватного, взрослого человека?
  • 11 октября, 18:54
    Тема закрыта
    ! 1 +
    мне так нравятся формулировки "не хочется тут писать и тд". Да господи, не пишите! И уходя - уходите!

    PS. Сандрикс, ты поступил как настоящий мужик!
  • 11 октября, 21:37
    Тема закрыта
    ! -2 +
    Закрыто по просьбе автора.

3 человека читают эту тему (3 гостя):