Казалось бы, после 90-х с их МММ, Хопер, Властелиной и тышой других, дешевый развод не пройдет. Ан нет, хохляцкий лохотрон привлек многих уважаемых и профитных игроков, которые вполне осязаемые сотни тысяч руксов внедрили в доху. Многие никогда в этом не признаются, плюнув на депозит 5к (омг, это двестипясят тыщ рублей). Люди молодые, неглупые (гдето качалась мысль, что игроки в покер в среднем икью имеют выше, чем в среднем по стране) и так дать себя развести. Про икью утверждение верное, просто выборка слишком широкая, много людей в принципе не думают никогда. Но если сравнивать корректно, те игроков в покер и людей деловых, строящих карьеру, имеющих сопоставимые доходы, то игроки в покер проигрывают без шансов. Роль Лонги недостаточно освещена, считаю. Думается, еще много интересного мы узнаем. Респект Легендену13. Незаурядный человек, умеющий признавать свои ошибки.
играть колом до ривера и на ривере фолд? опп адекват. или норм сыграно? наверное лучше на флопе поехать, но получилось на терне. Вроде как прилично комбодров, плюс сеты ниже.
$0.02/$0.04 No Limit Holdem Prima6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG ($3.13) 78bb UTG+1 ($3.16) 79bb CO Hero ($8.68) 217bb BTN ($4.16) 104bb SB ($4.02) 101bb BB ($4.10) 103bb Pre-Flop: (0.06, 6 players) Hero is CO
Если ты решил выставляться, то нужно уже на флопе, тогда по ев меньше проигрывать будешь, если там стрит с флопа. Т.к. если на флопе против стрита у тебя еще порядка 40% эквити, то на бланковом терне будет всего 20%. Поэтому с учетом банка после его чек-рейза на флопе, тебе надо выставляться, т.к. даже если у него будет всегда стрит, ты будешь играть как минимум в 0. + сюда добавляем ему дрова, доперы, сеты, блефы и ситуация получается мего плюсовой, нежеле на терне. .... Вот со вторым, третьим сетом, нужно играть аккуратнее.
BB wins $8.10 (net +$5.32) Hero lost $4.02 BTN lost $0.08 SB lost $0.06
2.пас правильный?
$0.02/$0.04 No Limit Holdem Prima5 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG Hero ($5.09) 127bb CO ($4) 100bb BTN ($4) 100bb SB ($4.02) 101bb BB ($4) 100bb Pre-Flop: (0.06, 5 players) Hero is UTG
Hero raises to $0.08, CO calls $0.08, BTN calls $0.08, 1 fold, BB raises to $0.32, Hero calls $0.24, CO calls $0.24, BTN folds
$0.02/$0.04 No Limit Holdem Prima5 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG ($4) 100bb CO ($4.45) 111bb BTN ($4) 100bb SB ($4.48) 112bb BB Hero ($7.81) 195bb Pre-Flop: (0.06, 5 players) Hero is BB
8. На ривере не стал пушить в блеф, рассудил - трефа зкроет у остального я вин. Наивный.
$0.02/$0.04 No Limit Holdem Prima6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG ($3.81) 95bb UTG+1 ($5.33) 133bb CO ($2.03) 51bb BTN Hero ($4.25) 106bb SB ($2.16) 54bb BB ($4.23) 106bb Pre-Flop: (0.06, 6 players) Hero is BTN
2 folds, CO raises to $0.14, Hero calls $0.14, 2 folds
Flop: ($0.34, 2 players) CO bets $0.22, Hero calls $0.22 Turn: ($0.78, 2) CO bets $0.52, Hero calls $0.52 River: ($1.82, 2) CO checks, Hero checks Final Pot:$1.82 CO shows
Hero shows
CO wins $1.72 (net +$0.84) Hero lost $0.88
И в таком ключе все происходит. Ухожу в минуса. Подтильтовываю, как в этой раздаче:
9.
$0.02/$0.04 No Limit Holdem Prima6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG ($4.81) 120bb UTG+1 ($4.16) 104bb CO Hero ($3.97) 99bb BTN ($4.36) 109bb SB ($4.02) 101bb BB ($4.09) 102bb Pre-Flop: (0.06, 6 players) Hero is CO
2 folds, Hero raises to $0.12, 1 fold, SB raises to $0.36, 1 fold, Hero calls $0.24
1. Тут лучше просто коллить ривер имхо, но ничего ужасного в твоих действиях по этой раздаче нету.
2. Изначально не нравится колл 3-Бета с 97s, я гапы предпочитаю открывать в позе как и коннекторы, но не с УТГ. Думаю должен ты закрывать его пуш. Там чаще будут КК или АА. Нет смысла пушить готовый флаш, жестко не добирает, так что тут я за колл.
3. Тут собравшись из силами нужно фолдить. Со своего опыта утверждаю, что в таких пушах у оппа крайне мало блефа, тем более у адекватного, там ооочень часто будет ФХ.
4. Сайзинг 3-бета зачем такой подобрал ? Так и планировал разыграть ? Пушить в любой флоп ?
5. Оптимально сыграл. Куллер.
6. Ну тут оппу дпехало просто
7. А зачем ты рейзишь его кбет на флопе ? Какой у него кбет-фолд ? Да опп тут сыграл как полный Но и по вышедшей мне пуш не нравится. Что ты выбить хотел ? В такую доску, после колла кбета ФЭ не будет у тебя практически никогда. Он заколлит ТТ+ и любые совпадения. Он показывает сильную руку. 3-бет, колл рейза кбета. Не смотрим на его руку в данной раздаче, просто прикинь диапазон, ты ничего не бьешь.
8. Тут норм чек бих. Но в основном после таких вот чеков, на 4-флаш доске, у него никогда не будет кресты или она будет очень низкая, которую он сможет выбросить. Иногда можно рассмотреть тут бет
9. В данном споте ты бьешь все Ах руки, то бишь не нужно было рейзить его кбет на терне. Лучше зарейзить ривер и добрать с тех же АQ-АК например. Рейзом терна часто выбьешь те же Ах, и не полностью реализуешь велью своей руки. Но если ты рейзишь ривер, он пуш - нужно фолд находить. Как-то так имхо
Затильтовал похоже. Такой перманентный тильт, когда вроде спокойно кнопки жамкаешь, но играешь как уг. Всем врагам все доезжает, мои ракеты собирают блины, хотя статы 28/20 Все проплачиваешь, стекуешься на хуевых руках и тд. Уже закрывал столы и еще полтора би проиграл на КК. Фиш (пьяный? проиграет стек докупится, проиграет докупится. если смотрит флоп- идет до конца с гадшотами) чуть ли не единственный за те 4к рук сегодняшних, рейзит , я ему под его огрызок трибет, чувак адекват свой олин, мне что, КК фолд????? в таком споте, когда я изолирую фиша??? там АА. Фиш, кстати, с А4 флеш собрал.
Ворст дей. 15 би без шансов. То есть вообще. Противно раздачи даже смотреть. Потом может граф этого пиздеца пихну сюда.
Для большей наглядности пиздеца, что произошел. Никаких мыслей как и почему. Тильт? мб,мб. Тильт и нескладуха. Залить почти 13 стеков за 2500 хендов, не думал что это настолько реально. жесть жесть жесть.
Сделай перерыв от игры. Дня 2-3. Вообще не открывай клиент и ХМ. Развейся, так как залив продолжится. Сколько столов играешь ? Займись в эти 2 дня чем-то другим от покера. Можешь день-два отдохнуть, а на 3-й разобрать игру в банках за период залива и посмотришь как раз диспа или твоя игра ужасная или и то, и то. Но перерыв тебе необходим просто. ИМХО
Эх статиссика статиссика. 30к хендов без малого. Опять АА вс АА пфа. Ну, думаю сколько же? Проверил базу (если кто знает как задать фильтр АА вс АА префлоп алын, подскажите). За 144 АА минимум 3 раза играл с АА оппонента. Превышение среднего значения (1к250 на шмаксе полном) в 6 раз. Вот и думаю, минимум в шесть раз тут перегнуло, может и стричек раз в 10, например, нагибатерскй, чем в усредненный ? Соответственно - я Дартаньян,доблестно бьющийся с превосходящими силами кардинала, а не унылое днище....
нл2. Выиграть невозможно, полублеф/блеф в самую старшую из возможных комбу на столе. (в каре на флопе, нац стрит на терне (у меня стрфлдро) и тд. Пусть половина на тильтовые решения. Другая половина хз что. все АА -КК собирают блайнды, на 3бет выбрасывают, на трибет 910с получаю 4 бет или пуш. Все через жопу. Гавнище какое-то, льется и льется. блять. Нужно держать удар.
Насчет вероятностей, я сразу рояль собрал на двух, тут картинку постил. Такой на шмаксе раз в 650к падает. Ох уж эти вероятности.
Смотри как получается, образно!, Берём дистанцию 100К рук, не лучше 10К рук, на этой дистанции будут витки дисперсии: 6К рук околонулевая игра, 3К рук свинг, и всего лишь 1К рук Апп. Одной из качеств плюсовых игроков это терпение, терпение околонулевой игры, терпения когда не складывается и соответственно выжим по максимум с апчика. Когда действительно не складывается (куллерит, переезжают) это даже не должно нас волновать -это часть игры. Как только начинается сессия - начинается борьба с самим собой, эта и погоня за профитом (жажда выйгрыша - на этом построен покер) эта и борьба с усталостью, бдительностью, соответственно и со всем тем когда не складывается в игре. Работай над подходом к покеру, раскидывай всё по полочкам анализируй что да как. Ну и разбор раздач обязательно.
Сообщение отредактировал Senior - 20.6.2015, 17:58
M0RE @ 20.6.2015 Взял у занятие с разбором базы у sunnyjoe. Столько много информации, что я получил за эти 2+часа (регламент полтора,занятие продолжалось,пока все намеченые тренером пункты не были разобраны, плюс я еще задавал вопросы) я никогда о покере не получал. Хотя читал какие-то книженции. Теоретическая база игры шмакса, разбор по всем позициям и на всех стадиях. Упор на префлоп-флоп, ибо там больше всего ошибок. Плюс сколько-то часов Евгений потратил на разбор базы и составление отдельного документа с указанием моих ошибок и рекомендациями, и по позициям и по улицам. Моя всего 20к хендов была, этого маловато, но мне хотелось поскорее))) Лучше ближе к 50к - тогда ваши лики будут совсем как на ладони. Реально, на мой взгляд, это лучшее вложение 40д для микролимитчика. После занятия Евгений передает аудиозапись занятия и несколько файлов с персонифицированной и общей нужной инфой. Вот теперь я могу заниматься самоподготовкой, база для этого, благодаря Евгению, появилась. Рекомендую. Планирую продолжить обучение.
Почему когда кончаешь сессию, часто вписываешь на стек и, что оч. хуево, проигрываешь? Последняя рука сессии, 5 столов закрыл уже. Жесть бля. Наверное можно было при большом желании найти пас, все же я с утг херачу. (Лучшеб на дачу херачил). По статам, как говорится. 3б 12, 4б 18, фолд 4б 28. Щас подумал, на его очень плоский 5б - пас достаточно легко найти.
$0.02/$0.04 No Limit Holdem Prima6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG Hero ($4.38) 110bb UTG+1 ($5.16) 129bb CO ($4.66) 117bb BTN ($3.94) 99bb SB ($2.19) 55bb BB ($4.20) 105bb Pre-Flop: (0.06, 6 players) Hero is UTG
Hero raises to $0.12, 2 folds, BTN raises to $0.36, 2 folds, Hero raises to $1.32, BTN raises to $2.28, Hero goes all-in $3.06, BTN goes all-in $1.66
Тут нужно смотреть сколько он против ЕП 3Бетит. А вообще раньше сталкивался с тем, что 5Бет дают на тузах только. По крайней мере на старзовском нл5 местные реги любили так делать. Если бы заколлил его 3Бет, на флопе не отскочил бы скорее всего. Топ допер + парень агрессивный.
$0.02/$0.04 No Limit Holdem Prima5 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG ($4.18) 105bb CO ($5.96) 149bb BTN ($2.42) 61bb SB ($1.94) 49bb BB Hero ($5.68) 142bb Pre-Flop: (0.06, 5 players) Hero is BB
1 fold, CO raises to $0.10, 1 fold, SB calls $0.08, Hero calls $0.06
Flop: ($0.24, 3 players) SB checks, Hero checks, CO bets $0.20, SB folds, Hero raises to $0.56, CO raises to $1.26, Hero calls $0.70 Turn: ($2.20, 2) Hero checks, CO bets $1.88, Hero calls $1.88 River: ($5.96, 2) Hero checks, CO goes all-in $2.72, Hero folds Final Pot:$8.68 CO wins $9.20 (net +$3.24) Hero lost $2.64 SB lost $0.08
2.опп редкий в ныненшние времена фиш.
$0.02/$0.04 No Limit Holdem Prima6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG ($5.22) 131bb UTG+1 Hero ($4.15) 104bb CO ($4.85) 121bb BTN ($8.78) 220bb SB ($6.46) 162bb BB ($4) 100bb Pre-Flop: (0.06, 6 players) Hero is UTG+1
1. Я бы фолдил префлоп. Если зашел, то скорее чек-коллил бы. Если уж ты сыграл чек-рейз (что тоже неплохо) то после его ре-рейза стоило либо сразу же сфолдить, либо пушить самому (но это диспово очень). Колл тут худшее решение имхо.
2. и 3 Больше к куллеру имхо. Во второй фиш сыграет так с любым джеком или часто совпадением вообще, сложно фолд найти. В третьей постфлоп тоже сложно сфолдить. Много рук ты доминируешь все же. Если там совсем уж маленькая агрессия терна можно сфолдить имхо, но в общем - куллер.
Flop: ($0.26, 2 players) SB checks, Hero bets $0.14, SB raises to $0.42, Hero folds Final Pot:$0.82 SB wins $0.79 (net +$0.27) Hero lost $0.26
Чувствую даун, или витки дицперции, х** поймешь как это назвать. Хендов, на которых выигрываются бабки (сет в трибет/мультипоте, мои АА вс КК/АК/КуКу/рандом вражины, нац против полунаца на стек и тп) если и есть, то в микронной доле. В обратную же сторону - мои КК в АА, и тд - слишком много, мне кажется. Катаю вату. И в лото турике получил наибольший стек (все дни спецом хоть несколько раздач играл. В первую раздачу вылетел (( Возьму паузу, отдыхну от картона.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Люди молодые, неглупые (гдето качалась мысль, что игроки в покер в среднем икью имеют выше, чем в среднем по стране) и так дать себя развести. Про икью утверждение верное, просто выборка слишком широкая, много людей в принципе не думают никогда. Но если сравнивать корректно, те игроков в покер и людей деловых, строящих карьеру, имеющих сопоставимые доходы, то игроки в покер проигрывают без шансов.
Роль Лонги недостаточно освещена, считаю. Думается, еще много интересного мы узнаем.
Респект Легендену13. Незаурядный человек, умеющий признавать свои ошибки.