RedStar forever

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-505
  • Постов
    61
  • Просмотров
    7,759
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -152
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4
  • Всем привет. Здесь будет мой блог.
    Играю микропремикро кешик в означенном месте.
    Постепенно буду наполнять инфой.
    Спасибо за внимание.
    Ответить Цитировать
    + 4
  • В перерывах между раздачей денег регам Редстара, замутил окрошечку.

в этот раз без редиски, не нашел ее, родимую.
    7383057.jpg
    Ответить Цитировать
    + 3
  • ПЕРВЫЙ РОЯЛЬ
    0.02/$0.04 No Limit Holdem
    Prima6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG ($4) 100bb
    UTG+1 ($3.66) 92bb
    CO ($8.52) 213bb
    BTN ($4) 100bb
    SB ($8.30) 208bb
    BB Hero ($16.74) 419bb
    Pre-Flop: (0.06, 6 players) Hero is BB

3 folds, BTN raises to $0.10, 1 fold, Hero calls $0.06

Flop: ($0.18, 2 players)
    Hero checks, BTN checks
    Turn: ($0.18, 2)
    Hero checks, BTN bets $0.14, Hero calls $0.14
    River: ($0.46, 2)
    Hero checks, BTN bets $0.16, Hero raises to $0.36, BTN calls $0.20
    Final Pot: $1.02
    Hero shows

BTN shows

Hero wins $1.12 (net +$0.56)
    BTN lost $0.44
    Ответить Цитировать
    + 3
  • Вчера фильм посмотрел, 98 года. Первый раз.
    В стиле лучших Тарантино и Гая Ричи. Отличное кино.
    смотрел в переводе гоблина.
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4550639

Кровавый четверг
    Thursday
    Сообщение отредактировал M0RE - 10.6.2015, 16:17
    Ответить Цитировать
    + 2
  • Казалось бы, после 90-х с их МММ, Хопер, Властелиной и тышой других, дешевый развод не пройдет. Ан нет, хохляцкий лохотрон привлек многих уважаемых и профитных игроков, которые вполне осязаемые сотни тысяч руксов внедрили в доху. Многие никогда в этом не признаются, плюнув на депозит 5к (омг, это двестипясят тыщ рублей).
    Люди молодые, неглупые (гдето качалась мысль, что игроки в покер в среднем икью имеют выше, чем в среднем по стране) и так дать себя развести. Про икью утверждение верное, просто выборка слишком широкая, много людей в принципе не думают никогда. Но если сравнивать корректно, те игроков в покер и людей деловых, строящих карьеру, имеющих сопоставимые доходы, то игроки в покер проигрывают без шансов.
    Роль Лонги недостаточно освещена, считаю. Думается, еще много интересного мы узнаем.
    Респект Легендену13. Незаурядный человек, умеющий признавать свои ошибки.
    Ответить Цитировать
    + 2
  • M0RE @ 16.6.2015
    но гавно-гавнищенское, зачастую в банке рыбка уже даже не целая попадалась, как пюре (((

значит подделка, а не латвийские шпроты. Ни разу такого не видел. Всегда рыба крупная и вкусная. Наше ни чего подобного не делали. Правда может сейчас те что калининградские, это переклеенные прибалтийские.. хрен знает.. нужно будет попробовать..

з.ы. а так я патриот страны
    Ответить Цитировать
    + 1
  • Сделай перерыв от игры. Дня 2-3. Вообще не открывай клиент и ХМ. Развейся, так как залив продолжится. Сколько столов играешь ? Займись в эти 2 дня чем-то другим от покера. Можешь день-два отдохнуть, а на 3-й разобрать игру в банках за период залива и посмотришь как раз диспа или твоя игра ужасная или и то, и то. Но перерыв тебе необходим просто. ИМХО
    Ответить Цитировать
    + 1
  • 1. Тут лучше просто коллить ривер имхо, но ничего ужасного в твоих действиях по этой раздаче нету.

2. Изначально не нравится колл 3-Бета с 97s, я гапы предпочитаю открывать в позе как и коннекторы, но не с УТГ. Думаю должен ты закрывать его пуш. Там чаще будут КК или АА. Нет смысла пушить готовый флаш, жестко не добирает, так что тут я за колл.

3. Тут собравшись из силами нужно фолдить. Со своего опыта утверждаю, что в таких пушах у оппа крайне мало блефа, тем более у адекватного, там ооочень часто будет ФХ.

4. Сайзинг 3-бета зачем такой подобрал ? Так и планировал разыграть ? Пушить в любой флоп ?

5. Оптимально сыграл. Куллер.

6. Ну тут оппу дпехало просто

7. А зачем ты рейзишь его кбет на флопе ? Какой у него кбет-фолд ? Да опп тут сыграл как полный Но и по вышедшей мне пуш не нравится. Что ты выбить хотел ? В такую доску, после колла кбета ФЭ не будет у тебя практически никогда. Он заколлит ТТ+ и любые совпадения. Он показывает сильную руку. 3-бет, колл рейза кбета. Не смотрим на его руку в данной раздаче, просто прикинь диапазон, ты ничего не бьешь.

8. Тут норм чек бих. Но в основном после таких вот чеков, на 4-флаш доске, у него никогда не будет кресты или она будет очень низкая, которую он сможет выбросить. Иногда можно рассмотреть тут бет

9. В данном споте ты бьешь все Ах руки, то бишь не нужно было рейзить его кбет на терне. Лучше зарейзить ривер и добрать с тех же АQ-АК например. Рейзом терна часто выбьешь те же Ах, и не полностью реализуешь велью своей руки. Но если ты рейзишь ривер, он пуш - нужно фолд находить. Как-то так имхо
    Ответить Цитировать
    + 1
  • M0RE @ 9.6.2015
    вопрос по раздаче..

играть колом до ривера и на ривере фолд? опп адекват.
    или норм сыграно?
    наверное лучше на флопе поехать, но получилось на терне. Вроде как прилично комбодров, плюс сеты ниже.

$0.02/$0.04 No Limit Holdem
    Prima6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG ($3.13) 78bb
    UTG+1 ($3.16) 79bb
    CO Hero ($8.68) 217bb
    BTN ($4.16) 104bb
    SB ($4.02) 101bb
    BB ($4.10) 103bb
    Pre-Flop: (0.06, 6 players) Hero is CO

2 folds, Hero raises to $0.12, 2 folds, BB calls $0.08

Flop: ($0.22, 2 players)
    BB checks, Hero bets $0.26, BB raises to $0.68, Hero calls $0.42
    Turn: ($1.32, 2)
    BB bets $1.08, Hero raises to $4.86, BB goes all-in $2.22
    River: ($7.92, 2), 1 all-in
    Final Pot: $7.92
    Hero shows

BB shows

BB wins $8.12 (net +$4.06)
    Hero collects $1.56 (net -$3.84)

Если ты решил выставляться, то нужно уже на флопе, тогда по ев меньше проигрывать будешь, если там стрит с флопа. Т.к. если на флопе против стрита у тебя еще порядка 40% эквити, то на бланковом терне будет всего 20%.
    Поэтому с учетом банка после его чек-рейза на флопе, тебе надо выставляться, т.к. даже если у него будет всегда стрит, ты будешь играть как минимум в 0. + сюда добавляем ему дрова, доперы, сеты, блефы и ситуация получается мего плюсовой, нежеле на терне.
    ....
    Вот со вторым, третьим сетом, нужно играть аккуратнее.
    Ответить Цитировать
    + 1
  • Так, а кто мешает теорию подтянуть ?)
    в чем конкретно проблемы в игре видишь ?

Удачи, подписался - буду следить
    Ответить Цитировать
    + 1
  • topkillall, не владею темой, но с категоричностью твоей не соглашусь. Что пшеки, что эти всю дорогу неликвид нам впаривали, тот что в эуропу не брали.
    Ответить Цитировать
    + 1
  • M0RE @ 16.6.2015
    topkillall, в этих крупная и вкусная. Сфоткаю потом,еще одну взял )).
    Может и на подделку попадал, я хз.

точно подделка, прибалтийские самые лучше+там контроль был за фОшистами еще тот
    Ну до санкций конечно
    Ответить Цитировать
    + 1
  • topkillall, в этих крупная и вкусная. Сфоткаю потом,еще одну взял )).
    Может и на подделку попадал, я хз.
    Ответить Цитировать
    + 1
  • в сети случайно наткнулся на фрагмент книги "Звезлные дневники Ийхона Тихого" С.Лема.
    написано 60 лет назад.
    – Что, вы воюете с другой планетой? – спросил я.
    – Нет.
    – Так зачем же такое ученье?
    – Потому что нам угрожают.
    – Ах, да, – вспомнил я слова дока. – Вам угрожает Раша, правда?
    – Да.
    – Ужасно! И Раша создала это оружие, верно?
    – Нет, это мы его изобрели.
    – Вот как? – удивился я. – Но Раша вам угрожает? А разве вы не можете как-нибудь договориться с нею? Например, договориться о запрещении применять такое оружие?
    – Такое предложение уже было.
    – Ну и что же?
    – Было отвергнуто.
    – Понимаю: Раша на него не согласилась?
    – Нет, отвергли его мы.
    – Почему?
    – Понимаю, – сказал я, подумав. – Раша уже использовала против кого-нибудь это оружие, и вы боитесь, что теперь…
    – Нет, первыми применили его мы. Уничтожили два города у Джепов.
    – Вот как? А теперь, наверно, Раша грозит, что применит его против вас?
    – Нет, она говорит, что хочет мира.
    – Мира?.. Вот странно! – сказал я. – Погодите… вот теперь я, кажется, понял: она говорит, что хочет мира, а в то же время массово проводит в своих городах противоатомные ученья, так?
    – Нет, – возразил Мерканец. – Я был там месяц назад, они не устраивают никаких учений.
    – Не устраивают?
    – Нет.
    – Так зачем же вы их устраиваете?
    – Кто?
    – Я уже говорил вам. Нам угрожает Раша.
    – Как? – удивился я. – Должен признаться, что совсем этого не понимаю. Очевидно, логика, которой вы пользуетесь, отличается от земной.
    Ответить Цитировать
    + 1
  • Буду проверять концентрацию опытным путем. Игры в 4-5 раз больше на десятках, что безусловно, жирный плюс.

Прощай дорогой, горячо любимый нл4 (надолго ли.... ).
    7330153.jpg

7280982.jpg

Здравствуй, еще более горячо, нежно, и по всякому любимый нл10.
    Ответить Цитировать
    + 1
  • да ну аку выставлять. профтив фиша на двойной стек. лучше префлоп попробовать переиграть
    Ответить Цитировать
    + 1
  • h1mself @ 10.6.2015
    чем плохо выставление на флопе?
    на терне выйдет слишком много не приятных карт

ничем, я и не говорил что плохо, я сказал что так как он выставился по терну это нормально, но естественно лучше пушить на флопе.
    Ответить Цитировать
    + 1
  • Ооо да)) любимый фильм))
    Ответить Цитировать
    + 1
  • XyDou @ 9.6.2015
    M0RE, ты хочешь разыгрывать топ сет на дровяной доске через бет/фолд? Не самая лучшая идея. Хорошо сыграно на самом деле, даже против адеквата. Давать тянуть ему стриты и флеши до ривера нельзя, выставление на терне - нормальная игра.

чем плохо выставление на флопе?
    на терне выйдет слишком много не приятных карт
    Ответить Цитировать
    + 1
  • M0RE, ты хочешь разыгрывать топ сет на дровяной доске через бет/фолд? Не самая лучшая идея. Хорошо сыграно на самом деле, даже против адеквата. Давать тянуть ему стриты и флеши до ривера нельзя, выставление на терне - нормальная игра.
    Ответить Цитировать
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.