Взяли и переехали

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5719
  • Постов
    6
  • Просмотров
    1,615
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -434
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • 1
    Сообщение отредактировал Sirgrisha - 7.3.2017, 22:27
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Сегодня с утра имел гадмод на титане:)[attachment=278710:Untitled_1.jpg][attachment=278710:Untitled_1.jpg]

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Последнее время меня интересует ответ на такой вопрос:
    Например, я выигрываю 2 банка подряд с разными картами, на 3ий раз мне заходит АА. Я их пушу с префлопа, мне отвечает опп с картами 45. Ему на борде выходят 45 и он берет банк.

Вопрос:
    Если бы у него было 78, то на доске выпало 78, так ведь? это не просто случайность, а именно настройки ГСЧ, что нельзя 3 раза выиграть подряд или что-то подобное?
    Было такое много раз уже, что не объяснить просто везением оппа. иногда после этого очень не хочется продолжать катать
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Говорят "поной-поможет" значит надо поныть. Многие пишут: "опять плохая сессия, 3 предфиналки, 2 финалки, заносов нет". Ок, я играю немного, но играл всегда немного. За последнюю неделю турниров 40 набралось. Ну так вот, какие предфиналки, блять, я даже бабла не видел! Убивают всё: KK<AD, AA<JT, AJ<66, DD<K3, AK вообще меньше всего, сука. Ни разу никого не перехал снизу, сверху побил считанные разы, если тайтового захожу в раздачу с сильной рукой, то борд для оппа.
    За неделю мои ev bb/100 32,4 против реальных bb/100 минус 54,6.
    Блять, что это? Я не верю в мифические божьи даунстрики, верю только в то, что рум иногда дает, а потом берет назад, чтобы ты месил рейк ему, как ебнутый
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Ахахаха. на ПокерДоме убрали все фрироллы с денежными призами и сделали фрироллы на сателиты к турнирам. Например, есть фрирол где призы это - билеты на турнир где бай-ин 1 РУБЛЬ!! ФРИРОЛЛ С ПРИЗАМИ-бИЛЕТАМИ НА ТУРНИР С БАЙ-ИНОМ 1 (один) РУБЛЬ, КАРЛ!.
    бля, это дно.
    А у следующего фриролла призовой фонд 4 РУБЛЯ. это дно и закат российских румов
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Месяц на айпокере идет вот так:

Назвать это каким-то приличным словом не получается.
    Недодача еще не такая огромная по статам по той лишь причине, что играю фриролы за копейки и там само собой и доезжает и перезжаю и и выигрываю огромные центы или очки! даже 1ёый был в каком то фриролле и получил 200 очков.

Реальная недодача в нормальных турнирах просто дичайшая. Особенно радуют статы, когда мой стек 80-100бб. да, небольшая выборка, но это потому что играть абсолютно невозможно и я занимаюсь более приятными делами. Уверен, что если бы там было 5000 рук, то статы были бы такими же.

Не понимаю, как вы играете в этот дурацкий покер, когда от него положительных эмоций - раз в 3 месяца.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Все тут сейxчас роют Doha poker, ну ок.
    А никого не смущает ситуация на айпокере?
    Суть в том, что у них на высоких лимитах в хедсапах сидят всегда следующие ники:
    uRusiCallll, dfghnajkafsxxx, SsubZer0, Gicool89

если их пробить по шарку, то ники все за 2015 год, сыграли 1-3 игры и больше ничего. Но я уверен, если зайти к ним в хедсап, то они конечно будут тут как тут.
    То есть чуваки весь год сидят такие перед компом и ждут когда к ним кто-то подсядет?
    Ну да, шарк не подсчитывает хедсапы, но все равно, чуваки больше ничего не играют. а хедсапы, случаются у них раз в 3 дня. как они могут это контролировать не отходя от компа, если они всегда зареганы?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.