Итак, пользователь данного ресурса, предложил воплотить данную идею в жизнь.
Вот суть данной затеи.
Это можно назвать мини-турнирами или это просто "маза". Только за исключением того, что не вы сами ищите себе матч для спора, да и соперника. А я вам предлагаю определенный список матчей, на который вы мне присылаете прогнозы, ну а я веду учёт баллов и всё такое. По аналогии турниров прогнозов по Лиги Чемпионов и НХЛ. Только это не длительный цикл, а конкретный один тур. Каждый раз все с начала, всё с нуля.
Принять участие в состязании желание индивидуально каждого, вносите взнос и отсылаете прогноз, и вы в игре.
После окончания состязаний подводится подсчёт итогов и расчёт с участниками. Призовые будут делиться по анологии как в снг турнирах по покеру. Структура призов будет в зависимости от участников.
На данном этапе будут 2 бай ина и 2 вида спорта.
Бай ин: 2$ (1.90$ идёт в призовой фонд, 0,10$ рейк)
4$ (3,75$ идёт в призовой фонд, 0,25$ рейк)
Так же предлагаю, что б не гонять комиссию за переводы, осуществлять взнос на 5-10 турниров. Так же и расчёт. Полную точность подсчёта буду вести я, создам специальную базу. Ну это по желанию.
Виды спорта: Хоккей и футбол.
Это пока начальный, под который уже так сказать созданы системы подсчёта, ток футбол я
подредактирую.
Далее разработаю Баскетбол, и Теннис постараюсь в ближайшее время.
Я выступаю, как организатор.
PS_TM занимается финансовыми вопросами.
Система начисления баллов.
Футбол
Точный счёт - 5 баллов.
Разница - 3 балла.
Исход - 2 балла.
Тотал матча - 1 балл.
Хоккей
Точный счёт - 6 баллов.
Исход "ничья" - 4 балла.
Разница - 3 балла
Исход - 2 балла.
Вот суть данной затеи.
Это можно назвать мини-турнирами или это просто "маза". Только за исключением того, что не вы сами ищите себе матч для спора, да и соперника. А я вам предлагаю определенный список матчей, на который вы мне присылаете прогнозы, ну а я веду учёт баллов и всё такое. По аналогии турниров прогнозов по Лиги Чемпионов и НХЛ. Только это не длительный цикл, а конкретный один тур. Каждый раз все с начала, всё с нуля.
Принять участие в состязании желание индивидуально каждого, вносите взнос и отсылаете прогноз, и вы в игре.
После окончания состязаний подводится подсчёт итогов и расчёт с участниками. Призовые будут делиться по анологии как в снг турнирах по покеру. Структура призов будет в зависимости от участников.
На данном этапе будут 2 бай ина и 2 вида спорта.
Бай ин: 2$ (1.90$ идёт в призовой фонд, 0,10$ рейк)
4$ (3,75$ идёт в призовой фонд, 0,25$ рейк)
Так же предлагаю, что б не гонять комиссию за переводы, осуществлять взнос на 5-10 турниров. Так же и расчёт. Полную точность подсчёта буду вести я, создам специальную базу. Ну это по желанию.
Виды спорта: Хоккей и футбол.
Это пока начальный, под который уже так сказать созданы системы подсчёта, ток футбол я
подредактирую.
Далее разработаю Баскетбол, и Теннис постараюсь в ближайшее время.
Я выступаю, как организатор.
PS_TM занимается финансовыми вопросами.
Футбол
Точный счёт - 5 баллов.
Разница - 3 балла.
Исход - 2 балла.
Тотал матча - 1 балл.
Хоккей
Точный счёт - 6 баллов.
Исход "ничья" - 4 балла.
Разница - 3 балла
Исход - 2 балла.