Take it easy, man, take it easy (NL2)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    43
  • Просмотров
    5,981
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +41
1 2 3
  • Всем привет, меня зовут Миша, мне 23 года.

Знакомство с покером
    С покером я познакомился в 2010 или 11. Потом в течение года играли в общежитии 5макс по 1/2 р. Кто-то мне рассказал про ПС, на котором я и получил свой первый полтинник, который я и залил через пару дней
    После этого зарегистрировался на PS и наши баталии из оффлайна перекочевали в онлайн. Как-то раз обыграл своего друга в ХА, который играл тогда НЛ25, он перевел мне 2 доллара и после этого понеслась

Зашквар Part 1
    Конечно я начал депозитить, как только появлялись свободные деньги и все сливал.
    6724741.jpg

В начале 2013 увидел марафон Коимбры и решил попробовать подниматься по тем же лимитам. Местами даже получалось, побил лимит 0,25 45 макс, потом 0,5 45 макс турбо, стал подключать единички, но все закончилось тем, что я одолжил весь БР товарищу, который так с тех пор и не отдал долг
    6708359.png

Зашквар Part 2
    На этом все не закончилось, естественно я нашел деньги и начал гонять дальше, так продолжалось около 1,5 лет до того, пока я не сдал диплом (закончил магистратуру в МГУ)
    За это время создавалась масса блогов и я постоянно говорил, что вот сейчас-то точно начну тащить, но в тильте обычно деньги сливались за 15 мин в гиперах

Что сейчас?
    Я устроился на работу в июле, решил завязать играть. Вкалывал, как положено. В октябре было повышение, после НГ еще одно. Я полностью отдаюсь работе и мне там интересно и вроде получается, но недавно возникла мысль, что я еще не сказал последнего слова покеру. Я уже понимаю, что мне особо ничего не светит, у меня толком нет на это времени, поэтому никаких надстроек я ставить над собой не собираюсь.

Я буду играть, чтобы доказать себе, что я хоть что-то могу. Для этого мне достаточно будет:
    1) Пройти НЛ2
    2) Пройти НЛ 5
    3) Затащить турнир с кол-вом участников более 500 человек
    Ну и как сайд цель-наколотить 2500 ФПП и купить себе на память толстовку PS в магазине

Средства
    Не так давно я закинул 28 долларов и решил начать с НЛ2, чтобы построить хоть какой-то минимальный банкролл. От этого и будем отталкиваться

О себе
    Я закончил МГУ, сейчас работаю в одной московской компании инженером, обожаю футбол(сейчас играю реже, чем в универе, но я все еще в теме), периодически играю в доту(сейчас тоже реже, но иногда захожу показать молодым сосункам кто тут папка :) )
    Много читаю (последнее время полюбил это дело и за 2015 уже аж 8 книг прочел, в свое время писал стихи
    В общем, буду рад пообщаться не только на покерные темы

PS
    Я, пожалуй, покерное дно. Я отдаю себе отчет в том, что я очень плох и ничего не понимаю в этой игре. Мне постоянно мешал играть тильт и заливы и развития не было никакого. Сейчас, когда я понял, что не стану покер про и что у меня может получиться реализовать себя в другой области, мне не будет мешать давление денег. Пока остановлюсь на сформулированных целях. Кто знает, может быть мне удастся их выполнить и я задамся новыми....
    Сообщение отредактировал vincenity91 - 12.4.2015, 11:18
    Ответить Цитировать
    1/35
    + 3
  • Here goes! НЛ2 SH, FR Zoom
    Я уже в первом после написал про то, что мой покер эт не покер, а полная поплава. Вот собсно так и начал
    6724753.png

FPP 90.75/2500
    Банкролл 40,95
    Ответить Цитировать
    2/35
    + 2
  • Доиграл сессию. Еще один графичек для отчетности перед сном. В целом более-менее смотрится.
    Красная? Да я просто начал почаще флоатить в позиции и без, шире рестилить (а особенно мне нравится 4-бет блефовать в рестилящего рега), я конечно во многих случаях играю на грани фола, но при этом стал отказываться ото всяких сомнительных бродвеев в ранней позиции

А так аще было бы шикарно, только старзы чучучуть недодали в оллынах, ну вы сами видите

6741163.png

БР 50,21
    Ответить Цитировать
    3/35
    + 0
  • В общем, я выявил самый главный лик в моей игре: я совершенно не умею играть в оллынах
    и что делать с этим, я не знаю. С оллынами какая-то херабора творится

6741156.png

FPP 128,15/2500
    БР 53,36

Еще заодно намесил хром, нужно обязательно набить серебро до конца месяца, чтобы FPP повеселее шли

PS У меня еще какая-то поплава с ХМом-в зуме не грузятся статы (хотя я вообще не в курсе работают ли они там в принципе). Приходится играть на живую. Иногда решения принимаются исходя из тайминга оппонента или его страны (латиносы вроде горячие ребята)
    PPS Следующие 2 дня играть не буду
    Ответить Цитировать
    4/35
    + 0
  • Сегодняшнюю сессию можно прокомментировать одним словом:
    Поплава

С другой стороны, когда я вышел за печеньками в магазин и встретил симпатичную соседку по подъезду-про покер сразу забыл

График
    6722421.png

FPP 167,82/2500
    БР 40,88

PS Я замазался в середине сессии, но в целом никакого тильта и негатива после нее не было. Сейчас пытаюсь играть в другой покер с агрессивной игрой и без вскрытий, которая предполагает постоянную собранность, поэтому многие споты получаются довольно интересными.
    Сообщение отредактировал vincenity91 - 15.4.2015, 1:33
    Ответить Цитировать
    5/35
    + 0
  • гуд лак!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Спасибо!
    Ответить Цитировать
    6/35
    + 0
  • Днище. Это называется "на бреющем полете"

6685212.png

FPP 209,81/2500
    БР 36,91

PS Моя типичная раздача против условного регуляра

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

Button ($1.41)
    SB ($6.63)
    Hero (BB) ($5.17)
    UTG ($2.03)
    UTG+1 ($3.14)
    MP1 ($2.37)
    MP2 ($2.23)
    MP3 ($5.14)
    CO ($1.19)

Префлоп: Hero на BB с 2
    club.gif
    , J
    spade.gif

7 скидывают, SB повышает до $0.05, Hero повышает до $0.12, SB повышает до $0.20, Hero повышает до $0.42, 1 скидывает

Общий банк: $0.40 | Рейк: $0

Результаты ниже:
    Hero didn't show 2
    club.gif
    , J
    spade.gif
    .
    Ответить Цитировать
    7/35
    + 0
  • Сегодня было 1,5 часа футбола с мужиками после работы под проливным дождем и 1 час покера

6809022.png

FPP 217,46/2500
    БР 40,12
    Ответить Цитировать
    8/35
    + 0
  • что то ты плюсуешь плюсуеш, а бр всё меньше и меньше. мтт/снг?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Не, после депозита не сыграл ни одного турнира, ни одного ХА и спина. Это все не для меня. Моя цель-получать удовольствие и пытаться пройти лимит. Никаких замазок (:

Да и по графику видно, что я прямо скажем не "все плюсую и плюсую" (:. Я же график всегда суммарный выкладываю
    Ответить Цитировать
    9/35
    + 0
  • vincenity91, извини. тупанул что то я
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Сессия началась с раздачи, когда я попал в 4-бет пот с королями против игрока с ником Alesha_Bryansk. На флоп выпал туз, а он начал баррелить, как с*ка
    Словами Вилата: "Eto blyad' ne igra-eto poshli oni nahooy"

FPP 231,50/2500
    БР 31,63

Продолжаем стриковать
    Ответить Цитировать
    10/35
    + 0
  • Линии EV и профита во временной идиллии. Им хорошо

7180692.png

FPP 244,15/2500
    БР 44,18
    Ответить Цитировать
    11/35
    + 0

• 7201278.png

FPP 289,50/2500
    БР 31,24

Иногда мне кажется, что я никогда не дойду до 60 $
    Ответить Цитировать
    12/35
    + 0
  • vincenity91 @ 18.4.2015
    Иногда мне кажется, что я никогда не дойду до 60 $

ты поменьше думай об этом, просто делай правильную игру
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Любой нормальный человек, после того, как увидит мой график, подумает:"какой там, какая нахрен ему плюсовая игра". Но об этом я тоже стараюсь не думать. Я и сам все понимаю. И я пока не буду приступать к разбору рук в ХМ. Считаю, что меня должно хватить на НЛ2

А вообще спасибо за поддержку :)

PS Я еще и играю без статов. Вообще. Не думаю, что на НЛ2 это сильно решает, но немного решает
    Ответить Цитировать
    13/35
    + 0
  • vincenity91, у тебя на старзах такой же аватар? знакомо как то очень
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • mamarakl, Ага, такой же
    Ответить Цитировать
    14/35
    + 0
  • UPD

7183659.png

FPP 308,87/2500
    БР 43,98

Из одной статьи про красную линию (Автор пишет про своего друга с НЛ400, приводится график с красной под 60 градусов вверх):
    Это винрейт в ptbb/100, то есть в обычных больших бланйдах будет аккурат 15.04 bb/100 за 100 тысяч рук на NL400. Для тех, кто еще сомневается - Дэн человек, ест обычные бургеры, живет в Англии. Вот только он отморжен на всю голову. И дело даже не в том, что у него в арсенале есть линии игры через донк-бет, он идеально читает размеры ставок, он спокойно доходит до олл-ина на флопе с топ парой именно тогда, когда это нужно, у него нет проблем с пушем на флопе в 3бет поте с третьей парой, когда он уверен в АК оппонента, он не боится ставить три барреля на любой доске, и он спокойно делает колл на префлопе с 63s на BB против рейза с UTG, а потом играет через донк-бет на флопе. Дело не в этом.

Покер с такой красной линией это не "лучший покер", это просто "другой покер", который коренным образом отличается от того простого и понятного TightAgressive стиля, который вы знаете. Это даже не Loose Agressive. Это постоянные донк-беты, чек\рейзы везде и всегда, четыре-пять-шесть-семь-восемь баррелей на любое количество блайндов, это борьба за каждый процент вашего эквити (как эквити вашей руки, так и Fold Equity) в раздаче всеми правдами и неправдами, это и высокий уровень самоанализа, а также анализа играющих против вас регуляров и их психологии, а также тенденций. И никогда не больше четырех столов.

Самое же интересное, что этот стиль, в отличие от легко формализируемого TAG-стиля, невозможно имитировать. Никак. Это кретивность и воображение в чистом виде. То есть вы не поймете как можно играть столько рук, пока сами не придете к этому после многих недель анализа. Вы не найдете в себе смелость играть через многие линии за неделю или даже две. Вы не сможете научиться этому из видео или статей. Вы не сможете сказать своему тренеру "ну вот я бы хотел играть так, научишь?"
    Ответить Цитировать
    15/35
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.