-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
gdfShakal @ 12.10.2012
всегда интересовал вопрос вывода таких сумм.
Как ты с этим справился??
ну ок. перевел на букерсы допустим там 400к, а дальше если кинуть это все на карту, налоговая не позвонит в дверь случайно??
Хорошо, вариант - 1 карту в сбере, 1 в альфе, 1 в втб. Но вроде они не смотрят суммы выводов до 30k$, дальше уже начинают слежку ph34r.gif
а выводить каждый месяц по 90к, ну это 10 месяцев надо, чтоб всю сумму вывести.
Ну если кто в курсе, и занимался большими выводами, поделитесь опытом blush.gif
maratik @ 12.10.2012
gdfShakal, Да все было намного проще.
Приехал камаз, груженный рублями, за один день все выгрузили))
CrazyFerik @ 14.1.2015
ахтыж жопа фортожопая!
Логичнее было бы не писать кто ты и что ты занес, создал бы ник под именем OloloGubmler* или что то подобное и задал бы те же вопросы, только без лишнего ажиотажа. Вероятность того что ты фейк краааааиииине велика
По теме - суппортам покерстарс лучше написать. Они точно знаю как вывести денюжку. А налоги не платить - нужно шуровать в ту страну где нету налога на гемблинг. Соответственно становится гражданином этой страны и вуаля.
inlighter @ 14.1.2015
Вообще, мне кажется, тебе нужно обратиться к весьма грамотному юристу и с ним решать подобные вопросы.
DIMON36666 @ 14.1.2015
Может скрином порадуешь?

ilya1809 @ 14.1.2015
Ss666, ну и поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько их не пробовал играть хоть раз бы хотяб 30х))
sss66666 @ 14.1.2015
тоже посмотрел бы
шашист @ 14.1.2015
Выезжай куда-нибудь на 6 месяцев+ пожить за границей. (В Тай например). Тот кто прожил в Рашке меньше 6 месяцев в год не является налоговым резидентом.
Впрочем сейчас я тут только для одного,чтобы спросить(посоветоваться) у знающих людей как же мне вывести грамотно средства. Ч
Каким банком мне пользоваться? Какими суммами лучше выводить? Главный вопрос: берут ли налоги и если да,то в каком объеме?
Пожалуйста,прошу кто располагает какой-либо полезной информацией в выше указанных вопросах дайте совет. За ранее спасибо.
Мало кто сейчас поверит я это или нет.... Впрочем мне не важно....я повторюсь,что в данный момент я здесь нахожусь только для этого. Ответьте на поставленные вопросы кому не сложно и кто располагает какой-либо полезной информацией.