c00l0ne, К один. 9- две живые, + тузы аж три штуки))) куча не пробитых карт 2,4,6 весь профит в прогрессив на поздних улицах!!! Если стартера +- норм ставить.
Начал бегать на беговой дорожке по 10 мин на скорости 8км/ч дистанция 1.3 км сжигает 100ккал с 10 : 00 до 10:20 утра... Буду держать в курсе...
Первые два занятия ад конечно лютый был, число ударов сердца 140, не хватка кислорода, подсохшее горло и сильно уставшие икры, тошнота и давление 160/100 ... Третье полегче...
запустил пример со второй попытки, с первой попытки была ошибка которую скормил на исправление o1pr :
вот такие дела, абсолютно не зная что такое трансформер за пол часика уже запустили что то минимальное )
стоимость космическая :
Итого : 300 рублей +-
1 капс стоит :
рублей
100 000 капсов стоят 18 рублей
пс теперь надо понять чему в действительности научилась нейросеть )
если она научилась именно алгоритмическому действию копировать последовательность то респект, если же просто отобразила входное пространство на выходное ... ну такое ... в любом случае выглядит мощно ...
ну можно проверить задачу перестроив по другому:
пусть будут 5 чисел :
первые три случайные,
а четвертое и пятое высчитываться по формуле :
|первое число - второе число| , | второе число - третье число|
итого такой датасет имеется :
2 3 4 5 6 это входящая посл
2 3 4 |2-3| |3-4| это выходящая посл
что то сразу поплохело трансформеру этому)
пришлось изменить кол-во параметров :
с 8 на 16
полегчало :
действительно ухватил закономерность ...
давайте усложним зависимость,
|a1-a2 | ||a1-a2|-a3|
опять трансформеру сразу поплохело :
добавлю параметров до 32
не помогло
помогло добавление второго слоя энкодера ...
как будто растет трансформер слишком быстро для такой простой задачи ...
Сообщение отредактировал c00l0ne - 15.12.2024, 9:10
ну и посл тест на сегодня , добавим нелинейность , если 4 и 5 параметр выше 5 то будем брать 9 - || в последовательности
трансформеру сразу поплохело
добавил еще один слой в ембеддинги :
все верно 1; 3; 8; |1-3|; 9-||3-8|-1|
1 3 8 2 5 правильный ответ
все зависимости ухватил
финальная версия :
4 головы внимания, 32 эмбеддинга и 3 слоя энкодера:
Для разгадывания зависимости в последовательности из пяти цифор
Но самое плохое в этом всем что оно не показывает в чем зависимость заключается, черный ящик внутри, мы видим входящие данные, видим правильный ответ ) но не видим почему он такой 🌮
В следующий раз попробую архитектуру KAN
Сообщение отредактировал c00l0ne - 15.12.2024, 9:46
c00l0ne, ОР ананас - это one hand ананас, ОднаРука in russian. По факту они такими не являются , но видимо чтобы объединить их с новыми кеш столами ОР, их засунули в одну вкладку.
про кеш приложухи , я оч мало играю , писал выше рейк большой для микросов ...
видимо все фиши на 2$ куш ахахаха
поиграл 2-3 часа , стал записывать игру свою ... могу накидать если что контенту ...
все околосорверно на 0,10 * 0,85$ (кому же идут эти 15 процентов ) руб куш лимите ...
не знаю что вам пд не нравиться , вы вообще пробовали их играть с селектом ?...
на (25-50 руб куш ) можно было раньше оч крутых типа регов селектить и бахать их , но понятно играть надо уметь в А игру ... иначе просто регомесиво ...
ну а про микросы на 10 руб куш на пд точно прям легче поляна ... тут откровенные какие то рего дрочи сидят
готовые биться со мной часами ( боты ?)... если чувствуют что у меня норм ап и слабее меня играют сразу уходят ...
(в классику в основном)
результат печальный за 20 часов игры :
-2000 рублей, закатаю бр напишу ...
(на покердоме проходил год два назад 6 марафонов - подъемов с 5000 руб до 50000 руб , держу в курсе)
основная проблема высоченный рейк, сколько кушей в час в приложухах ? кто знает ?
а сколько сейчас стал рейк в Покердоме?
пс в основном я так понял закрытыми играми ребята зарабатывают, селектят фишей и ожидают катку 90 процентов времени ... причем очень дорогую катку ...
а чтобы сесть так и засесть часов на 10-15 покатать на лимите без селекта не получится у вас ...
пс2 сантехник , а почему только классику катаешь? в прогрессив как будто фиши больше льют ?
Сообщение отредактировал c00l0ne - 17.12.2024, 4:13
c00l0ne, потому что диспа сумашедшая. Последнии большие минуса от него. Сидишь в 3максе с регом и фишом. И за 4часа пару фант без повторов.
Вот вчера в классику поиграл на -600 кушей за час. Ощущение было что у ребят Джокера в карманах. Чего я только не видел.
Так а зачем письками мерится???? Почему не уйти, или подождать лучшей игры если ты видишь что оппонент грамотный?! А бывает не грамотный, но по 4 потвора в классику бахает.
Это игра, каждый дрочит как он хочет.
Если хочешь письками мериться,то как бы экшн найти можно... Хочешь зарабатывать, селекти... Игра 24/7 ну если куча клубов без селекта то и её найти можно, только итог будет "без штанов" Почти для всех.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Есть конечно, но выше писал что по невыгодной цене:
Вот тут можно спросить ещё, но думаю от 2к$ в час
https://www.hardwareluxx.ru/index.php/news/hardware/prozessoren/52910-superkompyuter-v-arendu-sistemy-arm-hpc-dostupny-cherez-oblachnye-servisy.html
Плюс эту махину кто то должен запрограммировать это ещё баксов 500 в час...
Надо ждать квантовые технологии когда подрастут
https://3dnews.ru/1115195/issledovateli-iz-google-preodoleli-barer-stabilnosti-v-kvantovih-vichisleniyah
Тогда все игры мира решаться)