Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
А есть полный список стран откуда можн использовать впн? Япония входит или нет?
кто-нибудь знает что такое rrfee в game history?
Melnizza, мне первое слово, больше глаз "резануло") прочитав, почему то - как ник.
vitja11111, я имел ввиду, на какой витрине WPN
посоветуйте впн, а то с кассой проблемы, не открывается
COM, Написал в саппорт, сначала прислали шаблонный ответ ещё раз. После повторного ответа ограничение сняли, доступ восстановили.
Мне тоже восстановили доступ. Сначала пытался написать в форму обратной связи, которая была по ссылке в письме о блокировке, но ответа не было. Потом написал письмо в тех.поддержку напрямую support@pokerking.com, очень быстро (в течение дня) ответили и сняли блокировку.
что то столы перестали турниров перестали грузится. есть еще у кого то такое?
Lexuzzz, решено у кого такие же глюки, все было из-за КВН, добавьте PokerTracker4.exe
· PokerTrackerHud4.exe
· postgres.exe
· pg_ctl.exe в списки исключения КВН. Полдня базы лопатил.