Хотел бы высказаться по по последнему видео. Я там ляпнул что то про маргиналов с авоськами и упомянул всуе имя Шария. Сейчас зайду с другого угла чтоб не разводить политоту. Проводя время забугром на заработках я корешился с пацаном из Донецка, он в американский футбол играл за какой то Донецкий клуб. Он мне сказал что то вроде этого : "Донецкие пацаны и люди вообще - самые жесткие в Украине, они никогда никому не подчинялись. Они будут слушать только своих. Донецк всегда ложил на украинскую власть и до России особо им дел нет. Там все по русски говорят и украинский многие знают , но он там не нужен вообще. Они сами по себе, они Донбасс"
А по поводу Шария скажу что уважаю его потому что он делает сюжеты оригинально и по существу. Бывают конечно у него переборы с критикой укр. властей(даже я как россиянин это замечаю, не понял вообще за что он назвал Ляшко пидарасом в одном из недавних видео), но его можно понять. Человек подвергся гонениям за правое дело у себя на родине(разоблачил ментов крышевавших торговлю спайсом) и с приходом новой власти его не только не амнистировали ,а еще и объявили кремлевским пропагандистом. В довесок к этому он живет в Европе и ему лучше чем остальным известно как должно выглядеть европейское государство в реале, а не по телевизору со слов Порошенко и Яценюка. Тем более Шарий открыто не поддерживает Путина, считает себя украинцем, отказывается посещать Россию(по его словам ему пришлось из за этого отклонить предложения о хороших бизнес медиа проектах от кого то из России) до тех пор , пока не будет мира между нашими странами и я не пойму какие у сведомых к нему могут быть претензии.
Гобан там долго не протянет. Там нужны петушки которые умеют плести интриги лучше баб. А что Гобан? Он придет, жахнет всех тёлок, и их обиженные бойфренды подбросят Гобану в кровать резиновую женщину для провокации.
kintar, земляк это хто?
P.S. Сейчас играю с известным человеком за одни столом.