TAB167M, Tracer запусти и покажи скрин полного пути к серверу на острове мэн
А вообще магистраль уже давно блочат и вот здесь на транстелекоме идут потери пакетов, что говорит о блокировке и замедлении трафика. А тк почти все провайдеры сидят на транстелекоме или ростелекоме то у всех будут замедления потери и зависы. Надо просить поддержку старзов разрешить ВПН хотя бы из России.
что это за скрин, что он показывает? как получить аналогичнуи информацию, у меня вообще нет ни каких проблем со старзами, а вот у иностранцев чаще стали ситауты и дисконекты
У меня при запущенном клиенте ПС, периодически зависает телефон с надписью "интерфейс системы не отвечает", на андройде, у кого-то было что-то подобное? как лечили?
это проблема скорее всего версии андроида или битости системы, погугли как раз по запросу "интерфейс системы не отвечает" , у меня такое на старом планшете и без старзов происходит.
Проблема с сочинскими старзами на андроид телефоне. Чем крупнее поляна тем дольше ситауты. Например:
Турниры до 1000 человек играются без лагов, все в порядке.,
В шторме, где народу больше пары тысяч, уже начинаются лаги: после нажатий кнопок колл\рейз\пасс, происходит задержка секунд 2/5.,
В юбилейном мейне 50к+ человек тупа в ситаут уходил
Есть у кого такая же проблема? Одинок ли я? Как пофиксить?
Лог файлы просмотрел саппор говорит все в порядке и попросили в следующий раз запись с экрана телефона с включенными внешними и внутренними звуками. Вот думаю на фоне поставить "неверлов - инструктор из нато" думаю будет не ошибкой
пс. Год назад на айфоне такая же проблема была, пофиксил удалением клиента с телефона
Вот такая ошибка, еще вылеты с сообщением, что клиент необходимо перезапустить. В службу поддержки написал, попросили отправить. Отправил, но пока они ответят.. Может кто сталкивался, помогите.
PS. Просто пипец, пришло письмо от них, предлагают понизить качество графики и обновить драйвера видеокарты.
Сообщение отредактировал Lysergsrediethylamid - 24.12.2021, 14:09
Вот такая ошибка, еще вылеты с сообщением, что клиент необходимо перезапустить. В службу поддержки написал, попросили отправить. Отправил, но пока они ответят.. Может кто сталкивался, помогите.
PS. Просто пипец, пришло письмо от них, предлагают понизить качество графики и обновить драйвера видеокарты.
инструкция довольно стандартная, по переустановке программы, если проблема в кривом файле настроек то проблема может повториться, поэтому проще не переносить этот файл, а создать новый
К сожалению для меня уже третий год омрачен несправделивой блокировкой, которую я безуспешно пытаюсь обжаловать. Приглашаю всех кто играет на PS ознакомиться с темой, на моем месте может оказаться любой
для повышения уровня сундука нужно набить 10 за 28-дневный период. отсчет при этом будет идти с момента закрытия 1-го сундука, или с самого начала накопления очков на 1-й сундук?
Хотел узнать в каком соотношении ПокерСтарз раздаёт задание. Если у вас задание на 40% возврата - поставьте этому посту +, если на 10% - минус. Чтобы не думали, что таким образом хочу плюсов заработать, расположил в таком порядке, что наиболее вероятно наберу минусов. Просто хочу узнать, скольким процентам народа посчастливилось 40% получить?
Avtodor, через 2 дня заканчивается задание на 40% рейкбека (предлагали набить 7500 очков за 600$). Я это задание не выполнил, посмотрю что предложат после.
Avtodor, а что ты потом будешь делать с этим знанием?
Пока старзы не сообщают, по каким критериям они начисляют процентовку челленджа, будут закрадываться мысли, что они могут сказать одно, а всем начислять минималку. Хотелось проверить, насколько многим они дают 40%. Плюс прикинуть как действовать, если челлендж сбросят с 40 до 10%, стоит ли не играть и ждать пока дадут 40%?
добрый день всем, подскажите пожалуйста , в сундуках старзовских мне выпадают билеты постоянно. я мтт не играю. можно ли как то отключить, или где то поставить галочку, чтобы не выпадали билеты, а сыпало старскоинами или деньгами. где то вроде читал об этом, или всё таки это глупость...
Пока старзы не сообщают, по каким критериям они начисляют процентовку челленджа, будут закрадываться мысли, что они могут сказать одно, а всем начислять минималку. Хотелось проверить, насколько многим они дают 40%. Плюс прикинуть как действовать, если челлендж сбросят с 40 до 10%, стоит ли не играть и ждать пока дадут 40%?
Первый месяц дали 40℅ месяц в минус. Второй месяц дали 40% месяц в плюс. Узнаем что дадут первого января.
для повышения уровня сундука нужно набить 10 за 28-дневный период. отсчет при этом будет идти с момента закрытия 1-го сундука, или с самого начала накопления очков на 1-й сундук?
Скорее всего с начала 1го сундука, кто знает точный ответ подтвердите.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
что это за скрин, что он показывает? как получить аналогичнуи информацию, у меня вообще нет ни каких проблем со старзами, а вот у иностранцев чаще стали ситауты и дисконекты