уже сделали инфа сотка:)
короче у них в контракте с микрософт как только они сделают "общий интеллект" они свободны и отправляются в свободное плавание openai как корпорация ...
c00l0ne, ты бы писал в личку. Я точно хз как это точно работает, но я так понимаю что минусовым игрокам(клубам, кто приводит вип игроков) из этой разницы падают Какие то плюхи. Но вот у меня товарищи залили больше 5к за неделю, по этому курсу, вопрос если у кого-то курс 1к1 например и он обыграл моих игроков, то кто возместит разницу?! Ну и возможен технически вариант,что клуб забирает часть профита. (Искуственно лезет в долю этим курсом) ну а вообще курсы меняются, сделки разные. Вообще в приложениях и клубах Ананасеров не чевствуют, потому что у регов неприличное соотношение профит/рейк.
Я тут бан словил на ППП в клубе с рейком 7процентов , потому что просто пожаловались, с формулировкой "играл не он" Хотя я только 1к отыграл из минуса 1.5к. Тому же игроку. То есть,получается забанили минусового игрока. Вообще,чем больше я окунаюсь в аффилейтскую деятельность, тем больше узнаю. Много не справедливости, много кого просто банят ( да я про Баны с расчетом) за большой профит, в некоторые клубы пускают игроков с условиями не превышать определенную сумму профита на аффа и тд.
Тяжела судьба Ананасера, еще и агента Ананасеров. Но боримся, ищем игру...
Те кто не лудит стабильно плюсует.
P S что за ОР турниры?! Нихера не понял. Раньше это был,кажется ананас без фантазий.
CAHTEXHUK @ 12.12.24что за ОР турниры?
еще не играл ) как будто ничего не должно поменяться)
все не отвлекаемся от ИИ новостей , вот крутая статья :
https://habr.com/ru/articles/853632/
CAHTEXHUK, а сколько стоит свой клуб запустить ? можешь прикинуть ?
c00l0ne, да хрен его знает. Чтобы открыть свой...
1. Трафик игроков, где его брать, особенно касается, рекреационных игроков.
2. Вряд ли,ты захочешь играть в клубе где например будут одни плотные реги с этого форума.
3. Чисто технически это стоит 0 рублей. (Ну или покупка вип карты)
4. Клуб или должен быть очень крупным, или вступить в альянс(а тут уже альянс диктует условия) что бы игрокам было интересно. Я вот заметил что многие реги и любители OFC шпилят в омаху 5/6 карт как Hi /так и HI/Lo. Многие любят омаху в 2 борда. Во всех клубах,где предлогаю игру в OFC она тоже есть, думаю это не случайно. Ведь что нужно любителям... Экшн, и возможность затащить.
P/S некоторые залили свои депы именно в омаху. Хотя в ананас плюсовали. И да колендо или кто-то еще пробывали же раскручивать клуб, турниры там организовывали, кеш игру и рейк гонки... Но нихрена у них не вышло, интересно было бы послушать и узнать причины. (И сколько они в бухали в это денег)
новости медицины :
CAHTEXHUK @ 12.12.24шпилят в омаху 5/6 карт как Hi /так и HI/Lo
CAHTEXHUK @ 12.12.24залили свои депы именно в омаху
Старо как мир, Омаха достаточно сложная игра так то, игра по красной линии требует глубоооооокий банкролл
А по другому сложно выиграть в современном мире покерном
Если не секрет кто там играет по 10$ и с чьего разрешения?
Больше не буду мучать вопросами)
c00l0ne, Реги и фиши))) Денис с соседнего блога,играет точно. Колендо иногда залетает. Все кому БР и скилл позволяет. И я там был п... ды от фишей получил!!! 😁😁😁 вообще сильных регов в Китай очень много, и о многих мы даже не знаем....ну как ты мог заметить у нас выше 3 доступа нет. (Если надо найдем, сделку,где этот доступ есть)
запускаем музычку
смотрим вверх
размышляем :
короче я прикинул так : потолок мой будет в кеше что то на уровне 2-3к $ в мес в кеше (~1 $ за куш ) , с супер сомнительной каткой в ожиданиях того самого фиша, слабыми гарантиями хранения БРа , приватными играми , закрытыми лимитами и т.д. , неожиданными БАНананами ...
на это менять супер стабильные мтт приносящие 1-1.5к как бы не очень хочется ... с уровнем загрузки в день 2-5 часов...
пс нужны конкретные дистанции и конкретные расчеты $/в час ... кто катает в приложениях , сколько уходит у вас времени в день на это и какой итоговый $ в час получается ?
у меня в мтт бывает 30$ в час на апе, в среднем же 10-20$ в час ...
в кеше мы считали в группе в телеге на 1 $ за куш где то должно выходить с учетом ожидания фишей и т.д. за день ну потолок 20 $ в час
Если же катать 2$ лимит то тут уже получше:
пс приветствуются любые отзывы про кеш в приложухах ...
пс2 to сантехник , чем вырывать мои сообщения себе в телеграмм канал , лучше на собственном примере , набей дистанцию , посчитай доллар в час , выложи у себя в дневнике результаты ) стань примером игрока к которому стремяться все ) альфой хуяйфой как щас модно ... ) вот это был бы качественный контент ...
c00l0ne, 20$ в час?! Пфф я думаю когда к тебе садиться фиш со стартерами -2 и более кушать. То там поболее ожидание будет на 1$/куш.
Вот вчера катал 2.5ч /+- 70-80рук в час.
В телеге результат выкладывал там примерно 200 рук +380 $ стартанул вообще весело -150 кушей ему, просто ты все закрывалось... Какое ожидание от игры с таким оппонентом?! Вышло 1.8/куш раздача. Я думаю что не добрал. (По его игре там около 3-5кушей/раздача ) но не всегда такие оппоненты попадаются, иногда приходится с регами играть (недорегами) но когдкогда ты видишь регулярные ошибки с их стороны, точно имеешь свои 0.2-0.5куша. Мое мнение такое. Вы можете соглашаться или нет. Доллар час можешь прикинуть сам. Но проблема Китая, не всегда есть игра. Поэтому нужно сидеть в нескольких клубах, нескольких приложениях.
По сохранности средств ну ты можешь хранить 2-3би, ну ладно 5би.Крипта= оперативность. Думаю я в этом плане, делаю всё очень оперативно. Остальное держи у себя на крипте, и будет твой Бр в полной сохранности.
CAHTEXHUK @ 12.12.24Но проблема Китая, не всегда есть игра
Я с учётом этого и пытаюсь прикинуть , время ожидания катки тоже считается так то ...
Насчёт фиша твоего ну видно чел совсем новичок, таких думаю редко встретишь ... К тому же ты там допустил одну ошибку грубую в стартере сам ... Торопился или Омаха мешала)
Я про А3 в середине...
70-80 рук в час топовый результат, но так быстро играть не вдумчиво минус Ев... Можешь если ещё раз будешь катать с таким челом написать как часто появляется желание у них катать в ананас? По 2 бакса более солидный оппонент играл ... Против рега...
c00l0ne, играю 1 стол. Но хз что такое новичек? Если 5000рук отыграно это новичек?! Ну тут вопрос как селектитить ждать игру, на лимитах 1 и меньше если открыть например 3 прилоложентя по 3-4 стола, думаю ждать не придется. Играя 1 стол, с предходами (когда есть очевидные решения) скорость такая и получается 70-80рук в час. Ну ошибаются все, здесь видимо на что то отвлекся, раз так криво положил... Ошибаются все))) если ты не спайсмен и парламент.
c00l0ne, ну у всех еще разная градация игроков.
У меня она придельно простая.
Фиш, Любитель, Недорег, Рег. С последними стараюсь не играть, если только call time не позволяет уйти.
Рег и фиш в приложухах:
TikVideo.App_7420020207130840342.mp4 (278.2 килобайт)
CAHTEXHUK @ 12.12.24Но хз что такое новичек
Новичок это тот кто ёрзает в топ2-топ6 ходах по солверу частенько
Шесть оттенков китайского:
Новичок китяра топ2-топ6
Фиш топ1- топ5
Любитель топ1-топ4
Регуляр топ1-топ3
Регобот топ1-топ2
Бот топ1
В мтт я в основном играю с фишами и любителями, очень редко с новичками, в поздних стадиях с регулярами и регоботами, крайне редко с ботами
Так что повнимательней плиз когда играешь :
Пс про "новичок" хотел пошутить про Скрипалей, но чё то за державу обидно посл время ... Эх
c00l0ne, бро ты безошибочно играешь??? Я вот никогда в твои ошибки не тыкаю, даже когда ты в солвер свои раздачи неправильно забивал и выкладывал "стартер за истину" Ты прям акцент делаешь... На моей безобразной игры😁😁😁
Пора тебе ник менять на "Разрешите доебаться"
Я бывает каре не ставлю в "за парке" Это игра, я тоже вижу ошибки даже у регов которые много сильней меня и много выше играют. Без негатива))) и да мы щас на трени забили... Катать катать катать...
CAHTEXHUK, приму это как за спасибо) мне в принципе чужую игру улучшать как будто не выгодно)... Ну а насчёт катать истину глаголишь, ладно пойду спать, проснусь к старту мттшек...
CAHTEXHUK @ 12.12.24бро ты безошибочно играешь?
Недавно этот бро наиграл в поздних стадиях по факту на -10к руб) завалив парочку раздач которые разбирали с ребятами в солвере))) но надо же выепнуться сыграть по своему))) -2 куша в 3 Максе поставил... Вышло дорого по факту
CAHTEXHUK @ 12.12.24Пора тебе ник менять на "Разрешите доебаться"
Подумаю
CAHTEXHUK @ 12.12.24каре не ставлю в "за парке"
Прочитал как в зоопарке, додумал до карету не ставлю в зоопарке, думаю какого хрена накарете в зоопарке паркуется, все я спат
c00l0ne, я недавно на 10 кушей ошибся по солверу, а по факту мне это стоило 15к. Скупанулся вместо ККК на верх в прогреасив Поэтому мы люди))) а не солверы.
P/S тема со сбросом,это походу за
то что говорил на стримах "квадратик" Следущее поколение солвера,после всем известного.
CAHTEXHUK @ 12.12.24
тема со сбросом,это походу за
то что говорил на стримах "квадратик" Следущее поколение солвера,после всем известного.
Нет, просто улучшение солвера Олега...
Нету никакого поколения следующего ... Сложно слишком посчитать лучше... Нужны невероятные мощностя тысячи ядер... Энергетически это не выгодно будет ... Жечь несколько сотен киловатт в час ради подсчёта раздач в абсолютный идеал)
"Квадратик" какие то фантазии свои выдал за действительность ...
c00l0ne, я не в теме, есть же облачные сервера, аренда и тд. Мне не кажется это не реальным.
Ну в защиту Сантехника , понаблюдал я за игрой 2$ / куш в классику в PokerBros )))
Во первых это очень сложно было сделать , потому что тебя каждые 5 секунд выкидывает со стола, а ты жмешь чтобы вернуться обратно и так по кругу , потому что стоит лимит на наблюдение стола ? чего бл
попросите его отменить пожалуйста уважаемые аффилейты
по самой игре :
ну такой кловунады я давно не видел , рег который регулярно делает ошибки 0.5-1 куш пытался одолеть фиша который делает ошибки ну чуть больше чуть чуть больше , в итоге фиш с фанты два карэ показал и бахнул рега и ушел ...
поляна огонь ... держу в курсе ...
но есть и минусы , Алексей а почему курс фишки 0.9 0.85 это кто дает такой курс ?
как будто это в долю игроков лезет кто то , с профита 10% 15% уходит в рум ?
да и рейкбек считается по какому курсу, по 0.85 или 1$ за фишку ... там тоже игрок недополучит ...?
всерьез рассматриваю поиграть в кеш в приложухах с нового года ... присматриваюсь к поляне ... пока что то что увидел редко увидешь на покердоме)
скрины не буду постить, но пробив десяток раздач могу сказать что люди там не знакомы с солвером от слова совсем... (ну или просто не знакомы ) ...
солвер против них наверное покажет 0.7-0.8 куша /раздачу
но мтт на покердоме не брошу пока что ... буду поглядывать на поляну и держать вас в курсе ...
нужно будет стартануть мини марафон по подъему бра в приложухах ... но где найти на все время ... :(