Опп непростой фиш, статы фр у него 27/15/3bet 13, любит мувить, что-то слышал про гто. Я только сел катать, ещё не влился.
1) Вначале отдал ему стек.
2) Потом он отдал мне. На этой решил закончить HU с таким полуфишом, последний день месяца, диспу гонять не хотел.
Наиграл и играю с обоими уже достаточно рук, но этот много уважаемый фиш в раздаче тебе по зубам надаёт в любой позе и в любой день по скиллу. Берега не путай, бревно.😎
Ну я так и написал, что непростой оппонент, подозрения были, но его широкий довольно лимп в утг смущает, наверное, страта новая. А так ничего сверхъестественного, играть можно, даже в ХА.
Ну я так и написал, что непростой оппонент, подозрения были, но его широкий довольно лимп в утг смущает, наверное, страта новая. А так ничего сверхъестественного, играть можно, даже в ХА.
Из турнира быстро вылетел, в следующий раз поеду около 7 числа на серию. Надо и в онлайне наплюсовать, для этого просто спокойно играть, без мувов на стек мимо кассы с блефом, план такой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А я не понял, при чём тут пингвинчик...