Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
что то столы перестали турниров перестали грузится. есть еще у кого то такое?
Подскажите если кто знает , как и PokerKinga скачать Хэнд Хистори за последние 30 дней , все перепробовал не могу найти. Кнопки скачать тут нет. Возможно ли это вообще скачать HH за последние 30 дней?
krk_igorek, Вся хх в папке хранится, которая у тебя указана. Сделай импорт из папки в трекер
уже примерно неделю залогиниваюсь и в клиенте не могу никуда нажать, не получается переходить по вкладкам или кассу открыть. выхожу, захожу заново- всё работает
у меня одного так? (АCR)
Mihalych73, Такая же фигня(
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста. Много месяцев не запускал клиент ПокерКинг.
Сейчас пробую это сделать. Чтобы просто залогиниться, пришлось неоднократно прожимать кнопку Логина.
С горем пополам удалось войти в клиент. Сумма в кассе отображается, но не прогружается игровое лобби.
Не видно ни списка турниров, ни столов в кеше.
Сейчас из России без КВН вообще нормально не поиграть в ПокерКинг?
Насколько я понимаю, через КВН играть можно, главное, чтобы страна была в списке разрешенных.
Если я собираюсь играть в клиенте через КВН, мне надо предупредить об это саппорт?
Спасибо всем за ответы.
Be3yH4uK, да, без квн никак, может зависит от провайдера, лучше предупредить
oxide, понятно. Спасибо за ответ.👍
Всем привет. Возник вопрос. Если играем с КВН проблем с ХМ3 не возникает?
Денисов_Илья, Ну с покертрекером у кого то были проблемы при игре с квн. Хотел узнать, не было ли таких проблем с ХМ3.
Ну что, после обновы снова лег рум у кого-то?
tombsts, паходу на то, тоже после обновы зашел. Сейчас нет коннекта.
у всех рум лежит ? и с обходом и без
Jinkazama, Да. После обновления даже с впн не заходит.
Заработал
Работает сейчас рум?
как же они уже надоели ограничивать запись из за vpn, типа из Германии играю, специально же даже на спидтест захожу проверяю либо Хельсинки либо Лондон, уже 3 раз игровую сессию пропускаю.
Баг,скам?впервые такое вижу,захотелось че-то немедленно вывести средства отсюда,может представитель рума разьяснит с каких пор в колоде 5 карт одного номинала появилось,может правила покерные поменялись?
Мне тоже восстановили доступ. Сначала пытался написать в форму обратной связи, которая была по ссылке в письме о блокировке, но ответа не было. Потом написал письмо в тех.поддержку напрямую support@pokerking.com, очень быстро (в течение дня) ответили и сняли блокировку.