Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Рум обновился, теперь появились звуки, когда кидаешься какашкой или другие эмодзи. Как их отключить кто знает? в настройках не нашел
fduzsh, попробуй нажать значок громкости рядом с крестиком
При обновление такое. Чем лечить?
Топовые звуки в эмодзи стали, я угараю просто всю сессию 🤣
Помогите избавиться от звуков в руме!
Все было в порядке до последнего обновления. Сейчас получается только если выключить звук на компе.
Уже вот так сделала - не помогает
ju_lunina, избавилась!
Получил письмо от саппорта PokerKing.
Пишут, что был вход из Нидерландов (эта страна у них запрещена) и временно ограничили доступ.
Я из запрещённых стран не логинился.
Подскажите, у кого была похожая ситуация — что лучше ответить саппорту, чтобы быстрее восстановили доступ?
COM, напиши, что использовал КВН (они разрешают) и по ошибке подключил Нидерланды (каюсь, больше не буду)
COM, Тоже получил сегодня такое письмо, только зафиксировали вход из Эстонии. Обычно использую для подключения квн через Беларусь. Видимо не заметил как страна переключилась. Написал в саппорт как есть, что без квн не пускает в покер-рум, ждемс...
Ты написал? Доступ восстановили в итоге?
Bacchus18 @ 12.03.26COM, Тоже получил сегодня такое письмо, только зафиксировали вход из Эстонии. Обычно использую для подключения квн через Беларусь. Видимо не заметил как страна переключилась. Написал в саппорт как есть, что без квн не пускает в покер-рум, ждемс...
Ты написал? Доступ восстановили в итоге?
Да, я уже написал в саппорт. Объяснил, что подключение иногда может определяться через разные страны из-за особенностей сети, но я не подключаюсь из запрещённых юрисдикций.
Пока ответа ещё не было, жду. Если что-то ответят или восстановят доступ — отпишусь.
Ребят, а кто-то пользуется прокси вместо квн? Это не запрещено румом? Это помогает зайти в клиент? А то в последнее время даже хороший платный квн даёт сбои. Кстати, использую Россию, вдруг кому-то пригодится(необязательно другую страну выбирать)
Счётчик ежемесячных/годовых поинтов сломался? Второй день не обновляются очки
Кто пользуется покертрекер, есть проблемы с отображением хада и загрузкой рук.
myatiy96, +
подскажите как можно отключить звук мультяшных анимаций и можно-ли отключить эти эмоджи вообще?
4 марта технические работы с 11 до 17 мск