Если у тебя есть лицензия на com/eu/другой аккаунт, то да, нужно добавить es аккаунт к лицензии, как описано здесь внизу страницы.
LikeAA @ 16.5.2020
Если у тебя есть лицензия на com/eu/другой аккаунт, то да, нужно добавить es аккаунт к лицензии, как описано здесь внизу страницы.
King_IoOoI @ 16.5.2020Привет
Здравствуйте, такая ситуация. Использую Table manager из StarsCaption для двоих румов (пати и старзы). Раньше все было норм, но сейчас столы старзов стали немного меньше чем столы пати, раньше были одинаковы. Как исправить?
И еще не могу поменять цвет только одного стола, меняется сразу на всех столах старзов. Не могу найти решение в лобби. Спасибо
diablosmv @ 16.5.2020Привет.
Привет усем, такая трабла с старкепшен
он откривает все лоби туриков(которие я играю и они в треє внизу) но развернуть и глянуть лоби любого из них невозможно,когда закривеєш ети лоби он автоматом снова их откривает. Как ето вилечить кто стикалса?
LikeAA @ 16.5.2020
Привет.
Это побочный эффект от работы опции Options / Autorefresh [TL_...] tags - когда она включена, ты не сможешь открыть лобби средствами рума.
Лобби в этом режиме можно открыть только средствами StarsCaption, здесь описаны три способа и видео есть.
LikeAA @ 17.5.2020
Версия программы последняя?
Язык в покер клиенте английский?
Что работает, что не работает?