Butcher2017 @ 5.10.2018 Gashelek, некогда не покупал на ибее. можеш посоветовать хорошего продовца windows
Привет! Я не могу посоветовать, т.к. сам там еще не покупал (не знал о них, покупал на плати.ру). Знаю, что люди по моей наводке там покупали уже не раз, обычно я рекомендовал выбирать продавца с большим количеством продаж, долгой регистрацией и высоким положительным рейтингом. Сча посмотрю, мне вроде писали в личку у кого купили... UPD: не, не нашел...
zoobr94 @ 6.10.2018 Gashelek, ты про сообщение 9919 говоришь? Не понял что с кулерами, какой в итоге лучше проц брать?
В итоге лучше брать проц с X, он на 5-7% быстрее, его не обязательно разгонять, он тоже с кулером, но он подороже. Да, я про 9919 насчет примера сборки
Sharpness, вот щас не понял твоей реакции, давно обсуждаем этот вопрос и Kemg не запрещал, зачем акцентировать внимание на этом? Что лучше и для покериста и для виндоус - что-бы человек установил кряк (что делает тут 95% пользователей) или что-бы приобрел официальную версию винды, предназначеную для учреждений, которая продается в открытом доступе и сами разработчики виндоус на эти продажи никак не реагируют? UPD:Да и странно как-то, ebay - это американская компания, которая открыто разрешает торговать пиратскими продуктами? Звучит странно и, думаю, очень легко виндовс может надавить и всех продавцов там забанить по закону...
Сообщение отредактировал Gashelek - 8.10.2018, 14:23
Sharpness, не понимаю людей которые гонятся за мифическими плюсами. единственное что там нужно это отзывы о бекингеи фин. обмены. а остольное это поня хуйея
Sharpness, Все верно выше написали, технически это не пиратский софт, это либо из демонтированного оборудования реальный ключ, либо корпоративный ключ, в какой-то мере это конечно уловка, но не пиратство.
Fantast1c, это чистое пиратство. Если не веришь - спроси у знакомых юриков, если такие есть, у кого органы проверяли лицензионность ПО. По твоей логике тогда и ключ из инета (да, их выкладывают абсолютно бесплатно в общий доступ периодически) - не пиратство. Ведь от ключа с ибея он отличается только тем что нужно затратить время на его поиски и успеть активировать пока не забанили. Это тоже отвязанный либо корпоративный ключ, официально кем-то купленный. А так ты платишь копейку за валидный ключ, который не нужно искать. Платишь, кстати, отнюдь не Майкам. П. С. Не борец за лиц ПО, сам пирачу))) Просто за то, чтобы называть вещи своими именами.
Sharpness, меня посетила мысль, что тебя может бомбить от того, что люди тебя заминусовали за пиратство, а сами это пиратство (по твоему мнению) используют. Если так, то я даже тебя понимаю. Но я писал свой главный аргумент - это то , что винду я предлагаю купить в американском магазине, а как там стоит вопрос пиратства всем известно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.