ishkan @ 14.4.2015 Пацаны, сегодня из-за Лигичемпионов я не с вами (позор, знаю), так что тезисно пишите чотамкак Колямба?
позвал какую-то квадратную страшную жирную сволочь на свидание в лесу она его хотела запрячь пить воду из лужи, типа не лох, но пить не стал он, хотя в графинчик нагреб - говорит плохо пахнет
теперь он эту страшненькую шантажирует тем, что если она типа с ним не заселится - ее выгонят хитрый сучок - я б тоже такую на выгон шантажировал, лишь бы она со мной не заселилась
"Когда я готовила поесть, то я готовила поесть так, чтобы мужики оборачивались" - телка на острове делится секретами фуд-стриптиза.
У Коляна девушка оказывается в два раза младше его, а выглядит солидно. Надеюсь их еблю не будут показывать в тот момент, когда я за столом поглощаю очередную порцию пищи богов.
Кому нужна бывшая баба Габозова, которой всего 20 лет и у нее УЖЕ есть Габозов-младший. Это же пиздец, связавшись с ней ты всегда будешь под пристальным взглядам Габозова, а там, не дай бог, еще и БГ появится, тогда вообще полный апокалипсис.
Земляк ебнул в нос какого-то метросексуала в красных штанишках. Бузова выгоняет обратно земелю. Овца, драки только рейтинг программы повышают. Если там каждый день будут хуярить ногами метросексуалов в красных штанишках, то я даже начну покупать шампунь "лошадиная сила" и прочую ересь для похудения, рекламируемую Коляном.
Какие они вообще в жизни участники Дома-2? Кто ни будь знаком с ними в оффе?
Я лично могу за Кузина сказать. Нормальный чувак. Эмигрант со средней Азии. Мама директор местного ТВ. Послала сына учиться в Морскую Академию. В один прекрасный день выдала ему деньги заплатить за учебу, а он все проиграл в аппараты. После инцидента пошел работать ведущим на ТВ. От туда Д-2. Сейчас на Сейшелах долбит сразу двоих.
Пропустил не много...я так понял, Хобана в новый сезон позвали на дом-2 сниматься и он тут у бывалых советы спрашивает? Тогда это, Хобан, смотри не подкачай там!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.